Отдыхали в гостинице Альтаир в конце сентября. Всё очень понравилось. Очень чисто. Всё рядом. У нас был поздний заезд, встретил приветливый администратор Виктор, всё показал. На все наши просьбы сразу реагировали. Жена Виктора Жанна очень приветливая. Нужны были прищепки, полотенце у нее без проблем. Сейчас редкость такое отношение к гостям. Будет возможность вернёмся!!! Единственное не удобство нет полноценной кухни, и место для посиделок на свежем воздухе. Рекомендую.
Отличная гостиница, свежий ремонт, новая мебель, чисто, в общем очень приятно там находиться. Можно за отдельную плату воспользоватьс стиральной и сушильной машиной. Море в 5 минутах ходьбы. Очень доброжелательный персонал, спасибо большое за прием, особенно Виктору. Мы остались очень довольны. Обязательно вернемся )
По совету друзей решили остановиться в этом отеле. Снимали на 2 этаже 2х комнатный номер. Были приятно удивлены чистотой и порядком в Альтаире.
Перед бронированием попросили знакомого зайти и сфотографировать номер (на всякий случай).
Нас было трое взрослых в номере на втором этаже. Двое на 2х спальной и один во второй комнате на раскладном диване.
Очень удобно, что ДВА телевизора и ДВА кондиционера.
За 10 дней пребывания, персонал постоянно был на месте и решали текущие вопросы.
До моря от Ульяновой 21А - минуты 4, рядом хорошая столовая "Южная" и на море "Эко-столовая".
Остались очень довольны. Рекомендуем!
Сам отель очень приятный, чисто, красиво, уютно. Всё портит администратор Карина. Она вроде улыбается вам, но совсем вам не рада, постоянные угрозы, что она вам не отдаст залог ( из-за каких-то провинностей). Уборка раз в 7-8 дней, это очень редко, тем-более с детьми (таскается песок с пляжа), она же назвала нас свиньями... Заселила нас раньше времени, хотя мы об этом не просили, затем требовала, чтобы мы выехали раньше расчётного времени, нам это было совсем не удобно, самолёт позже и с детьми сидеть на жаре лишнее время не хотелось... Уважаемый владелец, по слухам это ваша мама, освободите её пожалуйста от этого бремени, у неё в голове не укладывается контраст того, что она мама владельца, а ей приходится чистить унитазы, видимо поэтому она зла и совсем не рада гостям... Прям жалкая ситуация, больше в этот отель не поеду.
Отдыхади в гостиничном домике на Ульянова 21а. Снимали двухмесный номер. Номера чистые, уютные, просторные. Администраторы Виктор и Жанна, вам отдельное спасибо) очень вежливые и гостепртимные люди. Инфрастуктура возле домика развита, пяторочка, магнит, красное и белое все под боком. До моря 5минут и уже набережная) Нам очень понравилось.
Провела незабываемую неделю в этой гостинице и осталась в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Номер был чистым, уютным и просторным. Расположение отличное, рядом много достопримечательностей. Очень рекомендую эту гостиницу для комфортного отдыха.
Добрый день! Заезжали в эту гостиницу в августе 2023. Понравилось всё!
Идеальное положение в городе - Близость моря метров 300-400, 5 минут пешком, а так же вся инфраструктура также в пешей доступности.
Отель новый, чистый, светлый. Вся техника современная ещё в плëночках😊. По 4 полотенца на человека и большие махровые простыни для сна. Уборка в номере. Можно заказать стирку личных вещей.
Брали двухкомнатный номер с балконом. Всё как в описании и на фото. Кондиционер и телек в каждой комнате, санузел.
Администратор отзывчивая, отдельное спасибо🌺! Любые просьбы, вопросы решаются легко.
В крыле были только семейные номера, поэтому тишина соблюдалась.
Семья осталась довольна. Если в Адлер, то "Новый Век" - отличный вариант в соотношении цена/качество👍🏻!
Отличные номера, большие просторные ,
Чистые и уютные, много розеток, wi-fi.
Лучшее место для остановки.
Администраторы также очень приветливые и доброжелательные, благодарим Вас за потрясающий отдых
Отдыхали в данном отеле с 24.08 в двухкомнатном номере , очень чисто, свежий ремонт, хорошая мебель, два балкона , есть общая кухня на первом этаже , очень хорошие администраторы добродушные и отзывчивые .
Бронировали заранее. Приехали во время. Заселили нас в тот номер, который Бронировали. Сами номера в очень хорошем состоянии- чисто, уютно. Все необходимое есть.
Персонал вежливый, приветливый. Встретили-проводили.
Уезжать не хотелось.
Я влюблена в это место и его чутких и отзывчивых хозяев
Большая благодарность за ваше гостеприимство
Нам все понравилось
Обязательно будем вас рекомендовать
Мы кушали напротив очень хорошая столовая 🍽️ тоже рекомендую
Отель Альтаир - идеальное место для комфортного отдыха. Превосходный сервис, уютные номера, великолепное расположение и внимательный персонал создают атмосферу истинного уюта и гостеприимства. Впечатления от пребывания остаются надолго!
Отдыхали со 2 по 8 августа, сначала был номер на первом этаже, затем на втором двухкомнатный и в обоих номерах идеальная чистота, белоснежные полотенца, очень уютно и всё это благодаря Виктору и Жанне, добродушные, внимательные, общительные, спасибо вам огромное!
Отличное расположение, все рядом: магазины, набережная, рынок, остановки общественного транспорта. Есть хорошие столовые. Номер чистый, светлый, просторный, что очень порадовало. Хороший персонал, быстро реагируют на запросы и всегда готовы помочь. Вообщем, я остался доволен проживанием в этом доме.
Замечательный, уютный номер, все чистое, очень приятная обстановка. Кровать роскошная, для комфортного и расслабленного отдыха место отлично подходит. Можно было бы добавить полочек в ванную и какой-нибудь столик/комод в зону прихожей для складирования мелочей или покупок. Но самое главное, приятно находиться внутри. Администратору Карине большой привет и огромное спасибо за вежливое и гостеприимное обращение с жильцами. Локация отличная, самый центр Адлера, море и инфраструктура в шаговой доступности.
Отличный гостевой дом! Очень чисто, уютно, кофортно!
Номер полностью соответстувет фотографиям)
Бронировали номер Стандарт плюс, номер был на 1 этаже с собственным входом с улицы (и маленькой верандой), сам номер состояит из основоной комнаты с шикарной кроватью и новой мебелью, кордиора с диваном и холодильником и просторного санузла. Хочется отметить что везде есть окна, много света, тёплый пол, всё новенькое и чистенькое. Большое количество свежих полотенец!
В номере также есть чайник, телевизор, кондиционер, фен, тазик для стрики, жидкое мыло и губка для мытья посуды.
Из недостатков: если выкрутить горячую воду на максимум - течёт просто тёплая, из столовых приборов только кружки и чайные ложки (не хватило ножа, тарелки).
Отличная гостиница с прекрасным сервисом! Номер был просторным, чистым и уютным, с удобной мебелью и всем необходимым для комфортного пребывания. Персонал был очень внимателен к моим потребностям и всегда был готов помочь
Недавно вернулись с женой из Адлера. Останавливались на неделю в Альтаире. Были здесь в прошлом году, небо и земля! Сейчас все сияет чистотой. Убирают без конца, белье аж скрипит, полотенца новенькие. Персонал улыбчивый, пытается угодить постояльцу во всем. 10 из 10 за обслуживание!
Номер брали стандарт на двоих. Номер огромный, светлый, не заставленный мебелью. Удобная кровать, зеркальный шкаф, холодильник, телек, прямо в номере ванная с туалетом - все есть. Рекомендую!
Понравилось все: чистота, уют, отличное обслуживание. Персонал гостиницы очень внимателен к гостям, всегда готов помочь. Расположение удобное, рядом много ресторанов и магазинов. С удовольствием остановлюсь здесь снова.
Мой отдых был просто великолепным! Уютные номера, великолепный сервис, внимательный персонал - все это сделало мое пребывание незабываемым. Отличное расположение гостиницы позволило мне легко добраться до всех достопримечательностей города. Я определенно рекомендую
Замечательный отель для отдыха всей семьей. Комнаты были все чистые, просторные и светлые. Персонал был доброжелательный . Главное находиться рядом с магазинами и рынком оказалось очень удобно. Рекомендую всем!
Жили здесь семьей недолго, но остались довольны. Хорошие чистые номера, в них очень уютно. Рядом есть все, столовые, магазины и вообще до любой точки отсюда удобно добираться. В следующий раз вновь здесь остановимся.
Хороший номер ,двухкомнатный , свежий ремонт ,два кондиционера,холодильник ,два телевизора,чайник ,чистенько ,до моря пешком минут 5-7 ,единственный минус с балкона нет вида,но для нас это было не главным фактором
Замки на дверях расхлябаны и мы все время застревали и не могли ни снаружи, ни изнутри открыть двери. На нашу просьбу починить замки, мужчина, который относится к техническому персоналу ответил: я ничего не решаю, вот когда будет начальство, ему жалуйтесь. Один раз застрял ребёнок в комнате, пока я спускалась вниз на ресепшн за феном. Ребёнок испугался и плакал. Вскрывали все вместе дверь. Ванна... оставляет желать оооочень лучшего. В пятнах от сырости даже зеркало, которое покрылось серой дымкой, как слюда, и себя в нем увидеть было невозможно толком. В шкафах на полках пыль. Такие себе ощущения, в общем.
Я приехала из другого города для участия в конкурсе и мы остановились в этом отеле 3 дня. В номере были 2 подростки. Все очень чисто, интерьер тоже классный. Обслуживание на хорошем уровне, персоналы хорошо относится к гостям. Все было приятно и уютно. Рекомендую именно этот отель для хорошего отдыха.
Отдыхали в этом гостевом доме. Все очень понравилось! Гостеприимная хозяйка. Номера с хорошим ремонтом, есть все необходимое! Великолепное расположение, рядом набережная, в пешей доступности торговые центры, рынок. Обязательно вернёмся ещё. Спасибо 😉
Давно не писала отзывы с удовольствием! Забронировали гостиницу по интернету, на свой страх и риск и не прогадали! Чисто, уютно, полный комфорт! Бронировали номер стандарт плюс. Порадовали теплые полы, которые актуальны как никогда, в апреле, с маленьким ребенком)) большая удобная кровать, шкаф, куда поместилась не только наша одежда, но и мы все вместе (если залезли бы). Удобная большая душевая, кипельно белые полотенца. Которых на нас 3х было штук 5 точно. Хватило всем. Большой телевизор на стене очень порадовал дочь, любимые мультики были с нами в отпуске)) В обкшм понравилось все настолько, что опять забронировали себе номер к очередной поездке))
Новый век - прекрасное место для отдыха. Рядом куча кафе, магазинов, до пляжа буквально 5 минут пешком.
Мы были 8-11 мая. В номере очень чисто, большая двуспальная кровать, вместительный шкаф, большой телевизор и сплит-система. С погодой нам не очень повезло, но в номере было тепло + теплый пол был как нельзя кстати. Очень много чистых белоснежных полотенец, белоснежная постель.
Администратор Карина просто замечательный человек, спасибо большое за гостеприимство, если соберёмся в Адлер , то только к вам!
Процветания и побольше приятных жильцов!
Приехали в Сочи на 3 ночи😂! Надо было где-то остановиться...Наш выбор пал на эту гостиницу.Гостиница очень понравилась!! Ремонт супер,Уборка ежедневно,Персонал добрый,отзывчивый! В общем всем советуем!!
Небольшой гостевой дом удобно расположенный. Море в 5-7 минутах хотьбы. Номер чистый, просторный, хороший санузел, огромная кровать с новым матрасом. Рядом есть несколько столовых. Чуть выше остановка общественного транспорта через которую едут почти все маршруты.
Прекрасная гостиница,прекрасно провела время с друзьями!Персонал очень вежливый и добрый,в номерах есть все необходимое,очень хороший инвентарь,очень приятная хозяйка.Рекомендую
Отличное место.
Правдо немного сложно с паркингом.
Цены очень приятные для Сочи.
Хорошее отношение.
Хозяйка Карина. Отличная женщина. Всем поможет, подскажет.
С 24 января забронировали номер на трое суток. Постельное,полотенце свежее,в номере чисто,приятно пахнет. Со сменой руководства в два раза стало намного чище,светлее,комфортнее стало отдыхать. Персонал компетентный,приветливый. Мы хорошо и незабываемо провели отпуск. Спасибо вам.
Очень здесь понравилось. Брал семейный двухкомнатный номер. Ремонт отличный, все есть для комфортного пребывания. Персонал отзывчивый. Так что рекомендую.
Жил здесь больше недели, все хорошо. В номерах для жизни есть все удобства. Моют часто, у меня всегда чисто было. Персонал всегда поможет и столовые недалеко. Мне понравилось.
Худшее место, где мы были, а бывали мы много где в Адлере ) Домик построен между двух зданий, балконы ваши будут через метр от соседнего гостевого дома. Полочек в ванной нет, стола в номере на 6 человек тоже нет, как и стульев, про обычные надобности типа прищепок и штопора вообще молчу )) Внизу и на территории свалка строительного мусора и грязные унитазы прямо под балконом. Вай-фай работает по графику 5/2. Администратор Карина - женщина ужасного воспитания и такого же поведения, позволяет себе повышать голос и хамить (и не только нам так повезло, нашим соседям так же)), уборка была 1 раз в 7!!! дней, фоткала при нас же крошки от Барни и предъявляла за пятна на шторах, которые были изначально, фраза, с которой вы столкнетесь: 25 лет работаю в этом бизнесе, вы у меня первые такие (озвучивается всем гостям), она же передала мне через мужа (хотя меня видела 1 минуту назад), что мы тут все родственники, и чтобы вы там не писали, нам все равно! Занавес!
Оксана Бондарева
8 апреля 2024
Прекрасное место для отдыха! Гостевой дом порадовал уютной атмосферой, чистотой и комфортом. В номере было все необходимое для комфортного пребывания, а обслуживание было на высшем уровне. Радушные хозяева создали незабываемую атмосферу гостеприимства. Обязательно вернёмся сюда снова
Александр Л. Н.
24 марта 2024
Прекрасная гостиница с превосходным сервисом! Персонал очень внимателен к каждому гостю, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Номера комфортабельные и уютные, современный дизайн и все необходимые удобства. Отличное расположение, близко к транспортным узлам и магазинам. Очень доволен пребыванием здесь
Скажу честно, я очень сильно удивлен высоким уровнем сервиса и условиями проживания.
Во первых это чистота и аккуратность, мне сразу понятно за что я плачу деньги.
Во вторых это персонал, хорошие приятные люди.
Отдельное спасибо Николаю и Анастасии за помощь в моем вопросе.
Приеду еще. 100℅
С недавнего времени я стала частым гостем здесь . И каждый раз , когда я здесь останавливаюсь , я чувствую себя как дома . С того момента , как руководство сменилось , заметно , что в доме стало светлее и чище . Персонал неизменно гостеприимный и веселый , что делает пребывание еще более приятным . Рекомендую !
Alex
12 февраля 2024
Топовая локация, приезжали с девушкой на выходные с 9.02-11.02. Номера огонь (всмысле крутой😄), идеальная чистота, белоснежное постельное белье, да и все необходимое есть. До всех развлекалок 5 минут, до моря 3 минуты. За свои деньги я считаю лучший вариант, у нас номер стоил 2500/сутки. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Спасибо.
Забронировала отель на ресурсе островок для своего парня, оплату система сразу потребовала внести, хотя в приличных отелях альтернатива есть, прозвонила в отель и уточнила про депозит, подчеркну с этим тоже не встречалась, сказали можно без него, я предупредила что в течение пару часов парень заселиться. Приезжает парень, с трудом находит данное заведение, ладно в сочи таких мест много, найдя, сталкивается на закрытую калитку с кодовым замком, я ранее писала о том что я прозванивала отель о данном чудном замке никто не говорил, найдя номер телефона администратора, он звонит и просит открыть дверь, на что получает ответ "Подождите немного я в магазине пятеорочка, через 10 минут вернусь.." это как? У вас закрыта дверь, а мы должны куда-то звонить, и ждать пока представитель отеля сделает свои дела и вернется? Также был сильный дождь, и приходилось выяснять все под дождем... После чего мы решили отменить бронь, стало страшно что же будет дальше после такой встречи. Однако обратившись на сервис Островок, получили отказ от возврата оплаты. с момента брони и до отказа брони прошло 2 часа, нам отказывают в возврате билета, это как, нормально... Никому не рекомендую делать оплату вперед, я естественно продолжу разбираться с этой ситуацией.
Хочу отметить прекрасное местоположение гостиницы в самом центре города Адлера, отличный,комфортный,просторный номер со всеми удобствами.Особая благодарность хозяйке Карине за душевный прием и чистоту.
Анохина Татьяна
4 августа 2024
Очень хорошие номера, чисто, уютно, недалеко от пляжа, самое удобное местоположение, все в шаговой доступности. Встретили, заселили. Спасибо вам за великолепный отдых 🌸
Худшее место, где мы были, а бывали мы много где в Адлере ) Домик построен между двух зданий, балконы ваши будут через метр от соседнего гостевого дома, слышно будет, как писает ребенок, живущий там и кричит маме: я хочу какать! )) Полочек в ванной нет, стола в номере на 6 человек тоже нет, как и стульев, про обычные надобности типа прищепок и штопора вообще молчу )) Внизу и на территории свалка строительного мусора и грязные унитазы прямо под балконом. Вай-фай работает по графику 5/2. Администратор Карина - женщина ужасного воспитания и такого же поведения, позволяет себе повышать голос и хамить (и не только нам так повезло, нашим соседям так же)), уборка была 1 раз в 7!!! дней, фоткала при нас же крошки от Барни и предъявляла за пятна на шторах, которые были изначально (цитирую: до вас тут отдыхали мои родственники, они не такие как вы, они так сделать не могли), фраза, с которой вы столкнетесь: 25 лет работаю в этом бизнесе, вы у меня первые такие (озвучивается всем гостям) . Пыталась связаться с владельцем через сайт, пожаловаться, ответа не последовало, администратор передала мне через мужа (хотя меня видела 1 минуту назад), что мы тут все родственники, и чтобы вы там не писали, нам все равно! Занавес! Делайте выводы, уважаемые отдыхающие, и бронируйте в другом месте, благо за эти деньги выбор огромен!