Нравится мне в этом магазине пара продавцов, имена ну ни как не откладываются в голове(к моему сожалению). Ассортимент интернет-магазина широкий и скидки бывают ну очень интересные. Одно но! Не все есть в магазине в наличии для отгрузки интернет заказа в полном объеме, то чего нет можно заказать только с оплатой доставки, а это ну не интересно чаще всего. Проще отказаться от товара, чем оплачивать доставку. Только по этому минус одна звезда.
Искала корм для любимой кошки. Нашла здесь по цене ниже других магазинов. Девочки всегда приветливы и профессионально консультируют!!!! А скидки и подарки прям балуют! В магазине уютно, все можно найти! Отдельная благодарность за работу в карантин, т.к. этот корм есть не везде, или дорого!! Благодарю!!!
Очень люблю этот магазин, всегда есть все необходимое и большой выбор. Хотелось бы отдельно поблагодарить консультанта Валерию! Таких добрых и вежливых людей очень мало. Помню, когда только завела шиншиллу не имела особого представления что делать, но Валерия дала мне множество советов, мы вместе подобрали все необходимое для зверька. Спасибо ей огромное!
Продают собак в ненадлежащих условиях, двое щенков были заперты в "аквариуме" 50×50 см, стеллаж был не устойчивый, постоянно качался, мог легко упасть. Животные находятся в ужасных условиях. Как можно в 21 веке продавать домашних любимцев в зоомагазине, а не у проверенных заводчиков, да и в таких ненадлежащих условиях?