Хорошая сеть, есть бонусная программа, цены средние. Хороший ассортимент. Больше всего нравится, что можно купить корм с 50% скидкой (когда срок годности истекает скоро)! При этом корм годен еще месяца два и мои кошки легко успевают его слопать)
Магазин для животных. Корма, наполнители и куча всего сопутствующего. Знающий персонал, подскажет, если у покупателя затруднения в выборе. Есть лекарства и лечебные корма. Проконсультируют и по этой линейке.
Магазин сравнительно большой. Пытаются охватить всех питомцев, поэтому для определенных групп довольно скудный, а цены высокие. И мне наверно "повезло" с персоналом, когда продавец "авторитетно" заявил, что влажный корм для кошек это лакомство, а не еда. Если у вас кот, то есть магазины с более широким ассортиментом и более лояльными ценами.
Хороший ассортимент. Можно заказывать через приложение, очень удобно, заказал, пришел и забрал. Есть ветеринарные препараты, игрушки, разнообразные корма для всяких питомцев.
Прихожу в данный магазин редко, хоть он и ближе, чем те, в которые я хожу чаще.
Ассортимент в магазине хороший, (богатый), но цена сравнительно выше, чем в других сетях магазинов.
В магазине имеется акция (Товар дня), по ней можно купить товар со скидкой до 90%.
Расположение магазина очень удачное, но ассортимент не богатый.Большая площадь магазина позволяет разместить больше разнообразного товара. Скудно представлены лакомства и влажный корм. При этом очень отзывчивый и добрый персонал.
Никому не рекомендую данный зоомагазин. Купила там крысу, пришла домой, а она чихает, да и в принципе плохо себя чувствует. Через несколько дней отвела в ветеринарную клинику, сдали анализ кала, крыса оказывается больна ленточными червями, у неё очень плохая микрофлора кишечника. Из этого можно сделать вывод, что никаких условий содержания там нет, за животными вообще не следят, а цены немалые. Прекратите издеваться над животными, бедные зверьки страдают от вашего отношения к ним.
Очень дорогой магазин. Самый дорогой из всех сетевых. Да еще и персонал не разбирается в половине товаров, проконсультироваться не получается. Но при этом приветливый и по ним видно, что помочь хотят, но из-за незнания товаров и подробностей про продаваемых животных не всегда могут помочь.
Хороший магазин. Персонал приходит на помощь в интересующих вопросах, делится личным опытом, подсказывают акции и скидки, приятно посетить такое место.
Просторно. Хороший выбор искусственных растений для аквариума. Маловат ассортимент рыбок. Оформление приятное. Грызуны и птицы в клетках. Можно посетить как минизоопарк.. Продавцы доброжелательны.Покупал когтедёрку для кошки. Удачная покупка.
Мама приобретала здесь наполнитель icat с лавандовым запахом. А я купила переносочку. И то, и другое очень понравилось. Есть хорошие скидки и акции, балльная система. Так я купила очень классную переноску с большой скидкой.
Ж
Женя Смирнов
9 октября 2023
Отличный магазин, всё акции всегда в наличии, персонал отзывчивый
Очень большой магазин для всех видов домашних питомцев. Разные корма, клетки, аквариумы... Очень хочу обратить внимание на персонал. очень хорошие, грамотные люди. некоторые даже частично ветеринары. Могут помочь советом.
Хороший зоо магазин. С нормальным ассортиментом . Цены не самые низкие. Продавцы-консультанты, по случаю. Иногда нормальные , иногда не оч хорошо разбираются в этой сфере
Приобрели меньше месяца назад волнистого попугая. Птица оказалась больна пероедами и клещами.
У нас других птиц нет, а эта болезнь передается только от больной особи.
Конечно, мы его уже лечим, но лечение для волнистика очень стрессовое. Его приходится держать, чтобы намазать пораженные участки, мазь причиняет ему боль, щипит. Как думаете, с чем теперь ассоциируются руки хозяина?! Поэтому вряд ли теперь он будет ручным и контактным.
Очень жалею, что не осмотрела птицу перед покупкой сама, а доверилась продавцу, поверила на слово, что птиц осматривает их врач.
Проверяйте документы, осматривайте животное. Иначе процесс знакомства с новым членом семьи будет так же омрачен.
навязчивые продавцы, делающие из себя специалистов, детсад.
на любую покупку готовы порекомендовать что то по дороже, потому что оно "лучше".
с возвратом тут закапаетесь, нужно будет заполнять бумаги и писать объяснительную) если платили по карте, будете ждать неделю деньги.