Очень вкусное заведение, во всех смыслах этого слова!) Прекрасный персонал, очень внимательный и доброжелательный!) Порции большие, брали из основного меню и из завтраков! Все было приготовлено из под ножа! Свежесть овощей, фруктов и ягод попозила, будто только из грядки! Внутри прохладно, на летней террасе орасительная система, корорая помогает спастись от жары. На каждом столике стоит свежий букет из цветов, а летняя терраса уставленна растениями в горшках. Если планируете посетить заведение вечером, то персонал любезно вам предоставит плед! А ещё, каждый сотрудник прекрасный фотограф, так что не стесняйтесь просить сфоткать вас и вашу дружную компанию!)
Однозначно это заведение стоит того, чтобы посетить его и вернуться туда ещё не раз!)
Как же там уютно и вкусно. Словно очутился в центре Питера, узкие улочки, летняя терраса вдоль ресторана, гусь, кстати, сопровождает везде, от меню до туалета, что очень мило.
Еда - отличная, и три вида сельдерея на гарнир, и мясо/птица - всё было отлично. Официанты очень приятные. В один день даже угостили вином, со словами: вы ничего не взяли попить, но вижу, что вы хорошие люди, предлагаю вас угостить, кстати, вино под блюда отлично подобрали. Единственное что не успел попробовать - это сеты. И это реально повод вернуться!
Камерное место с прекрасной кухней. Эстетам и визуалам точно сюда - от оформления окна до оформления меню - видна любовь к деталям, это подкупает. Попробовали улиток, салат с пряной вишней, запеченный бри и лимонный тарт. Сьели до последней вилки. Из приятного - улитки были нежнейшими и не походили на кусок резины) а еще тарт - в нем было идеально сахара. Без перегиба. Что тоже случается не так часто в моих гастрономических приключениях)
Что еще зацепило - атмосфера. Живая музыка, хиты на все века ( от Стинга до Руки Вверх) в исполнении талантливого парня. Не успела сделать фото , но это было очень мило - трое официантов стали пританцовывать и подпевать солисту. Не успела ,канешн, потому что это длилось мгновение, а дальше все снова засуетились и побежали по своим официантским делам )) что можно улучшить - искали с сестрой кнопку включения света в санузле - так и не нашли ) владельцы, сделайте , ради Бога, ее явной )
Прекрасное место с интересным меню,от которого разбегаются глаза. Отмечали здесь с мужем годовщину, нам создали романтическую атмосферу при свечах,а персонал был очень внимательный и заботливый. Что касается самой еды,то она просто бесподобна. Я мечтала попробовать французский луковый суп и когда мне его принесли,я испытала целую палитру эмоций. Порции большие, ушли сытыми. Очень советую к посещению.
Пришли по рекомендации и не пожалели. Небольшое камерное заведение, но очень вкусно! Пожалуй, один из лучших тар-таров в жизни (только как пожелание: поменять хлеб, тмин очень перебивает основной вкус), и невероятное карпаччо из тунца с артишоками и каперсами! Плюсом - внимательное отношение к мнению гостя, персоналу не все равно и это радует. Наиприятнейшие впечатления от посещения.
Ресторан французской кухни в самом центре места. Ходил сюда только на завтраки, так как жил в отеле неподалеку. Я приходил к самому открытию, поэтому проблем с местами и необходимости в бронировании не было. Завтраки шикарные! За 4 дня перепробовал, наверное, все меню, и ни разу не разочаровался. Вкусно очень, начиная от каш и заканчивая большими завтраками. Обслуживание очень быстрое, персонал (за исключением парк официантов) дружелюбный и приятный. Было только одно разочарование, в выходные ресторан открывает аж с 10 утра (в будние дни с 8), для меня, как для жаворонка, это очень поздно. Плюс, все экскурсии начинаются в районе 8-9 утра, и я просто не успел бы позавтракать, пришлось искать другое место. Большая просьба и рекомендация - пересмотреть график работы, в выходные тоже много людей хочет позавтракать рано.
Были в поездке в Минске, обошли достаточно много заведений и здесь лучшие завтраки. Очень вкусно и яйца Бенедикт и круассаны и все что пробовали. Красивый интерьер с интересными деталями. Вежливое обслуживание, особенно запомнился официант молодой парень, жаль не запомнила его имени, он просто душка.
Очень ламповое местечко) понравилась система распыления мелких капелек воды, с целью охлаждения, на террасе, интересная вещь, в жарищу - самое то)
Напитки, десерты понравились. Обслуживание: все хорошо, единственный нюанс - заказали раф на миндальном, но, когда официант принесла напиток, то вспомнила сама, что сделали не на миндальном и сразу извинилась, унесла, переделали)) в остальном всё учли, вопросов не было больше)
+ Приятное место, атмосферное. Дружелюбные официанты, интересное меню, по преимуществу с акцентом на французскую и азиатскую кухни.
Подача блюд красивая.
- Официанты не внимательны, к сожалению. Забывают и не все вносят в заказ.
Также произошёл очень неприятный случай. У меня аллергия на лактозу. Спросила у официанта, она посоветовалась с поваром и предложила сделать одно из блюд с другим соусом и хлебом. Также заказала кашу на кокосовом молоке, спросила, все ли там растительное. Официант сказала, что да. В итоге, после каши стало плохо, пошла аллергическая реакция желудка. Не хотела сама говорить официантке. Но когда другая официантка подошла и спросила, как вам блюда,все же решила сказать, что видимо где-то все же была молочная продукция. Девушка сказала, что наверно повар забыл и добавил сливочное масло (?!). Наша официантка после этого так и не подошла хоть с какими-то извинениями. Как можно было это упустить? В итоге, самочувствие испорчено на целый день.
Само место неплохое, очень приятный персонал, живая музыка, красивый интерьер. Неплохая коктейльная карта. Но, к сожалению, осталось много вопросов по еде… Из трех блюд ни одно не произвело положительного впечатления. Тар-тар подали на размоченном под ним хлебе, безвкусный зеленый горошек во всех горячих, кислые соусы. Очень жаль, но невкусно(
Интерьер, расположение, атмосфера — замечательно
Туалет — чистый, с заботой о посетителях и посетительницах (разве что одной кабинки недостаточно, чтобы не было очередей).
Но в ресторане самое важное что? Еда!
Хотите миньон из замороженного мяса за 50 рублей?
Если вы гурман, и вкус блюд вам очень важен, это место не для вас.
Луковый суп — расстройство.
Шарики с крабом и грибами (с майонезом) — нет, не заказывайте.
Канноли здесь — сильно отличаются от оригинала, просто трубочки с кремом и фруктами (но в целом это был хороший десерт, разве что его лучше переименовать)
На входе встретили очень даже мило, но пока оценка 3.
Брал американский завтрак. Очень большой не рекомендую брать на завтрак, лучше выбрать из той же категории на завтрак что-то другое.
Все приготовлено вкусно, особенно понравилось сочетание бриошь с яйцом пашот.
Блинчики восхитительные, как будто очень тонким слоем покрыты сгущенкой.
Очень приятное место и обслуживание. Прекрасно провели вечер. Еда вкусная, заведение красивое и уютное. И мне даже сделали подарочек, к дню рождения. Очень приятно было слушать тёплые поздравления.
Мы заказали филе миньон и утку. Порции хорошие, сытные, подача красивая.
Десерты вкусные. Вечер прошёл отлично.
У них ещё отличное меню завтраков и обедов, вернёмся обязательно.
Это божественно! Официанты вежливые. Очень приятная атмосфера! Вкуснейшие завтраки! Красивая посуда (чистая). Есть фортепиано). Туалет чистый со всеми удобствами!)
Обалденно вкусный и стильный, камерная обстановка. Сходили на завтрак, так понравилось, что пришли еще и на ужин! Завтраки все прекрасные, тартар вкуснейший, панкейки просто бомбические, рекомендую к посещению 👍👍👍
Если вы хотите,что то необычное,оригинальное,фантастически вкусное,чтобы ощутить бурю вкусовых эмоций-вам сюда))Приятное обслуживание ,цены и красивая музыка 🎶 ❤️🌹Спасибо,просто в восхищении🙏🤗👍🎸Отдельное спасибо Наталье ❤️👌
Потенциал у заведения хороший: классная локация, стильный интерьер, терраса, вкусная еда, но…
Я заказала пашот с угрем, вынесли с тар-таром (оказался очень вкусным 😁), кофе, который должен был быть позже, вынесли когда не допит был апероль, круассан с ягодами подали без ягод 😂😂😂😂😂
Официанты классные, но сильно много косяков, при этом никаких извинений и комплиментов от заведения. Обычно такие вещи компенсируются.
Найдите отличного управляющего и будет вам счастье.
5 звезд за вкусную еду и приятные улыбки официантов, но уровень хотелось бы чуть выше.
Завтракали на днях , очень приятное место, все очень вкусно было.. не плохое меню.. мне очень понравилась каша с манго.. жена и дети тоже нашли себе отличные варианты поесть.. интерьер может и простоват, но нам понравилось.. спасибо большое...
Плюсы-приятное и быстрое обслуживание, персонал вежливый, учтивый. Закуска кани муни интересная, но всего 3 шарика.
Минусы - еда очень посредственная (горячее), порции маленькие! Пасту с морепродуктами лучше там не брать. Из морепродуктов 3 креветки и 3 колечка кальмара (не очищенные от плёнки).
Не впервые завтракала и обедала в этом заведении. Ни разу не разочаровалась! Блюда вкусные и очень вкусные. Интерьер строгий и приятный. Классный бонус лично для меня, что открывается ресторанчик рано утром. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к гостям( дело не только в обслуживании, а во внимании к мелочам).
В свой первый день приезда отправились ужинать в этот замечательный ресторанчик. Куфня очень вкусная, подача завораживающая, а по времени готовки - приемлемо) В общем, обстановка приятная и это место стоит посетить!
Уютное кафе, идеальная локация. Были на завтраке, не впечатлились, ожидание долгое, были вчетвером, и каждый остался недоволен своим блюдом, подача не аккуратная. Обслуживание не понравилось, официантка была не приветлива.
Потрясающее место. Выбрали по отзывам в поиске и не прогадали. Хотелось позавтракать в красивом месте с прекрасной едой и необычным меню, и всё совпало. Брали французский завтрак и детокс, оба великолепные. Все продукты высшего качества, круассан лучший , что приходилось пробовать, хрустящий, теплый и мягкий внутри😋. А со взбитым маслом ещё вкуснее. Тост с карамелью и кремом отдельный восторг, прекрасное завершение завтрака. В детокс завтраке прекрасная рыба и креветки, вкуснее сложно найти, чиа пудинг очень нежный и вкусный. В общем, место обязательно к посещению в Минске, тем более находится в самом центре, но на тихой улице, в следующий приезд попробуем основное меню.
Были тут пару раз на завтраках. Отличный вариант для утренней семейной трапезы. Открываются рано, в меню можно найти позиции даже для привередливых детей (как наши). Подача блюд красивая, все очень вкусно! Интерьер симпатичный, ненавязчивый, чисто, уютно, красиво. Персонал очень доброжелательный!
Моя оценка 5 с минусом, т.к. довольно долго приходилось ждать заказ. В данной локации не очень много мест, в которые можно прийти рано на завтрак с детьми. Цены приемлемые. Будем еще раз в Минске обязательно зайдём сюда вечером на бокальчик вина! ))
Владельцы и персонал - молодцы.
Хорошее, качественное, спокойное, обычное…. Ничем не удивили и не восхитили. Просто хорошая еда, неплохой выбор вина, наверное и всё. На один раз сходить, вполне сойдет. Возвращаться не за чем, к сожалению
Лучшие в Минске завтраки с просекко. В теплую погоду приятно посидеть на летней веранде, внутри тоже классный интерьер. Единственное, удивляет, что в ресторане с таким большим количеством посадочных мест один туалет. Это не минус, но даже утром очередь копится, что же там по вечерам 😱
Очень понравилось! Отличный кофе(латте и капучино). На фото английский завтрак и омлет с лососем. Все было приготовлено идеально и очень вкусно. Тихо и спокойно, приятная фоновая музыка, много милых деталей, которые хочется разглядывать.
Вернемся и будем советовать 🔥
Очень приятное заведение. Уютный и стильный интерьер, везде чисто и аккуратно, невероятно отзывчивый и вежливый персонал. Заказывала яйца Бенедикт на завтрак - мне понравилось блюдо, интересное сочетание лосося, груши и стружки тунца. По граммовке и вкусовым ощущениям пока мой любимчик в Минске. Цены приемлимые, в основном меню тоже всё весьма демократично. В соотношении цена-качество 10 из 10.
Мы выбрали это место для завтраков. Смело рекомендую. Есть комбо завтрак, на мой взгляд тут и двое могут не справиться, он большой и сытный. Сырники, каши, бутеры. Еше из плюсов- рано открывается, в отличие от других кафе
19 июня были в этом заведении. Тогда шел дождь. Мы сидели на летке. В какой-то момент дождь усилился и навес сложился. Все забежали внутрь. Официанты и сотрудники никак не реагировали пока один из гостей не стал возмущаться. На его предложение так посадите в зал получили ответ « в навесе есть система от сильного ветра он складывается». Никаких извините и хотя бы попыток решить проблему. В итоге все стояли на вдохе с тарелками в руках. Мы с подругой в наглую прошли внутрь, где было много свободных мест и сели за столик. Официанты нас будто не замечали и когда уже сделали замечание принести меню, принесли.
Заказывала салат, а подруга тартар. Салат был неплохой, тартар принесли с мягким хлебом и подруги не понравился.
Трубочки в коктейль принесли грязные, но быстро заменили. За невкусную еду и грязные трубочки в качестве извинения сделали кофе
Второй раз был поход в это заведение. Уже сервис чуть лучше. Десертов не было но предложили меню из завтраков. Долго ждать официантов приходилось
В общем место по расположению хорошее, интерьер приятный , но на один раз
Место красивое, обслуживание хорошее, но еда невкусная , увы, за это снимаю две звезды. Крок мадам абсолютно сухой, подруга брала такое же мнение, панкейки максимально обычные, а бриошь так же был суховат, из 4 блюд все остались слегка разочарованы, а, еще и кофе невкусный , печаль, хотя очень милое меню и интерьер с гусем , летка симпатичная, внутри красиво, но в заведение должно быть в первую очередь вкусно. Потому, увы, следующий раз для завтрака выберу другое заведение
Очеть приятное место с достойной кухней по приемлимым ценам. Персоналу отдельное спасибо за вежливость , компетентность и быстрое обслуживание. Советую к посещению
Еда восхитительная, официант очень вежливый и опрятный. Жене безумно понравились улитки. Стоит посетить хотя бы раз, дабы отведать столь изысканные блюда! 5 звёзд, однозначно!
Объясняю, за что сняла 2 звезды. Очень долго подходили за заказом, мы сто раз передумать и запутаться успели, официанта пришлось звать, столов было немного, помимо нашего. Ну и большое разочарование, см. фото, это коктейль. Что заявлено на фото в инсте, и, за соседний стол принесли такой же, а что принесли нам. Кухня обычная, брали все разные блюда, вау эффекта не было
Хорошее место, приятная музыка, широкий выбор блюд . Заказали ризотто с лесными грибами и черным трюфелем, безумно вкусно + красивая подача. Долго ждали заказ, но это компенсировали подарком от заведения в виде закуски (печенье с пармезаном и вишнёвая настойка с гвоздикой). Персонал очень дружелюбный, улыбчивый, сразу извинились за задержку. Единственный минус в том, что другой официант перепутал столики и чуть не подал нам другое блюдо, хотелось бы учесть это в дальнейшем. В остальном остались довольны, спасибо
Хорошее место, вкусная еда. Пришли на завтрак и была проблема с прогревом духовки или чего-то, не пропеклись блинчики. Сразу же переделали все блюда, предложили бесплатные напитки, извинялись. Обслуживание на 10/10. Еда вкусная. Идеально вышли из такой ситуации
Отличное кафешка. Завтракали каждый день. Быстро, вкусно. Персонал внимательный! Находится в центре, рядом жили комфортно! Советую для посещения! Атмосферно.
очень хорошее место с невероятными завтраками! хотим отдельно поблагодарить за превосходное обслуживание и выделить официанта Никиту, он сделал наш день)
Очень вкусная еда и прекрастные официанты. Обслуживала Екатерина, очень вежливая, очень милая. Учла все потребности и была бдительной. Еще спасибо большое Екатерине, за смолл ток, это круто! Сервис 10/10, еда 10/10
Красиво, свежо внутри. Небольшая веранда снаружи. Еда очень средняя, круассан вообще перемасляный и пахнет маргарином, не стоит посещения если вы турист)
Очень вкусная кухня, разнообразное меню. Немного удивило , что не подают специальные приборы для эскарго, как и то что улитки были упечёны так, что от них остались крошечные кусочки, застрявшие в недрах раковин и очень пришлось ухитриться, чтоб извлечь их с помощью вилки и ножа(. Остальные блюда были вкусными)
Вкусно. Дорого. Камерно. Отличное обслуживание, интересное меню, небольшие уютные залы. Цены выше средних по городу. На вечер лучше договариваться заранее, днем обычно свободно.
Понравилось вино, утка, одна необычная закуска
Невкусный Тартар, луковая штука тоже не понравилась, зеленый салат без души
Нормальное место, и достаточно уютно, ожидания от еды были выше - заведение где есть сеты, гастро, французская кухня.
Ребята работают очень милые
Еда неплохая,порции небольшие, ценник восоковат. При этом утка была суховата. В целом весьма приятное, стильное место и смешной гусь с вилкой.
К
Ксения А.
17 августа
Были дважды: ужинали и завтракали. Вкус в ресторане на высоте! Все стильно, вкусно, достойный выбор. Подача завтрака довольно долгая (минут 40), но это и понятно при почти полной посадке.
В остальном, ребята, так держать, вы классные! Охотно буду советовать друзьям