Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Le Diva. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Нарастила реснички, быстро, ненавязчиво, результатом очень довольна, вообщем куча положительных эмоций, как от результата проделанной работ, так и от атмосферы салона в целом. Угостили вкусным кофе, все очень доброжелательные, обязательно вернусь снова.
Была на архитектуре бровей. Очень хороший мастер, знает своё дело, приветливая, добрая и внимательная. Сделала шикарные брови. Очень хороший цвет выбрала при окрашивание. Впечатления самые наилучшие. В студии очень уютно и атмосфера профессионализма и гостеприимности, внимания и мастерства присутствует на высшем уровне. Обязательно вернусь вновь!
Отличный сервис и результат на высшем уровне! Я очень довольна своим новым ресничкам .
Спасибо большое за качество и быстроту . Персонал очень заботливый и доброжелательный , не оставят без внимания . Рабочее место в чистом и аккуратном состоянии . Во время процедуры я спала , мне было очень комфортно . Классный интерьер , всё уютно и эстетично 👍🏻👍🏻👍🏻
Девченки спасибо вам огромное за брови и педикюр профи одно слово!Работа выполнена быстро, качественно. То что и ценно. Ну и девочки очень, очень отзывчивые и внимательные, с удовольствием приду к вам снова в гости, да именно как в гости приходишь.
Очень довольна посещением!
Сделали очень красивые ресницы, мастер была очень доброжелательна, учтива.
Маникюр тоже на высоте!
Место очень уютное, все чисто и красиво ❤️
И вкусный кофе наливают, я довольна, обязательно вернусь!
Мастер быстро и качественно сделала мне маникюр комбинированным способом и с покрытием без дизайна. Для меня важно, чтобы работа была нормально сделана и ногти потом, через неделю, не отвалились. Хожу с маникюром уже несколько дней. Мастер вежливая, спокойная и приятная девушка. Отмечу, что в салоне не играла дурацкая музыка и мне включили нормальный сериал, который я попросила. Ну и угостили кофе.
Очень сложно было найти хорошего мастера маникюра,я достаточно сложный клиент. Но девочки отлично справляются со своей работой, даже я в восторге) спасибо большое за понимание,умение выслушать и реализовать)
Не могу не поделиться таким прекрасным местом. Прихожу сюда и получаю максимум удовольствия. Мастерство и профессионализм на высшем уровне. Делаю маникюр и педикюр ,наращиваю ресницы. Прельщает чистота и уют. Кофе напитки и главное никогда не приходиться ждать мастера. Спасибо, что Вы есть.
Очень понравилось качество выполненного маникюра, сделали очень быстро и качественно. Приветливый администратор сразу предложила чай/кофе с вкусняшками, включила фильм который я захотела, теперь постоянный клиент, спасибо девочки!!!
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру. Спасибо Дарья.
Самый лучший салон из всех,где я была. Девочки вежливые,знают своё дело ,с трепетом к каждому клиенту! Если вы хотите не только качественные услуги,но и комфортное времяпровождение на процедурах,то обращайтесь сюда!
Маникюр очень качественный, огромная благодарность мастеру. Педикюр, с учётом сложности и необходимости, максимально приближен к желаемому результату. Я довольна и работой, и стоимостью. Спасибо мастеру своего дела)))
В этом салоне я была впервые, пришла к мастеру по маникюру, и была восхищена её работой!!! Быстро, чётко и качественно, одним словом профессионал своего дела! Очень понравилось, спасибо большое! 👍
Мне понравилось как работает мастер, очень профессионально. Стоимость услуги оговаривалась предварительно и столько же я заплатила. Приняла вовремя. Инструменты для маникюра тщательно обрабатываются. С удовольствием порекомендую мастера и студию.
Записалась сюда на наращивание ресниц) мастер работала аккуратно, учла все пожелания, в процессе было комфортно. Не нагружала лишней беседой, но и постоянного молчания не было.
Мне очень понравилось, посмотрим как будут держаться 😌
Очень уютно! Качество процедуры на высоте! Время проходит очень быстро за просмотром любимого сериала ) . Приятные люди! Вкусный кофе!) Мне все очень понравилось! Спасибо большое!
Очень приятная атмосфера , красиво внутри . Капучино и печеньки с конфетами - Бомба ! Но самое главное я первый раз сделал педикюр и думаю я подсел на это дело . Мастера большие молодцы 🔥 Спасибо вам 🔥
Являюсь постоянным клиентом в этом салоне. Была на маникюре и у Тины, и у Алины. Эти девушки очень талантливые! В салоне царит атмосфера уюта и тепла, всегда чисто, всегда предложат чай/кофе/воду. Работы получаются очень аккуратные и красивые. Спасибо Тине, за то что не боится новых идей и новых дизайнов, спасибо что всегда заинтересована в том, чтобы клиент был доволен! Спасибо Алине за то, что так ответственно относится к тому что делает. Очень советую салон Ле Дива, вы точно не пожалеете!
Хотела записаться на услугу ,в итоге ответила девушка сказала что ей некогда и она перезвонит,никто не перезвонил ,прошу директора пересмотреть отношение к клиентам со стороны персонала и сделать выводы👎
Ходим с мамой к мастеру Тине уже больше года, и перешли за ней в новую студии, даже не смотря на то, что это от нас дальше, чем предыдущая студия.
Идеальный маникюр и педикюр, держится очень долго, прихожу толькт рттому что отрастают ногти)
И еще Тина — очень приятная, интеллигентная в общении девушка, я наполняюсь максимально от похода к ней)
Тихая уютня студия. Я была у мастера Тины. Маникюр с геллаком делает великолепно. Очень аккуратно, все идеально ровно. Остановилась на ней, буду ходить сюда.
Очень понравилась мастер Тина!!!Была на депиляции!!!Просто идеально!!!Уютная,новая ,маленькая студия,очень близко от метро Первомайская!!!Буду ходить!!!
Посещаю данный салон и прекрасного мастера Тину, уже несколько месяцев. Тина мастер своего дела, теперь всегда ухоженные ручки и ножки, не только у меня, но и у моей дочери. Персонал очень вежливый, плюс всегда предложать чай кофе и печеньку👍