Пользовался услугами этой компании 20 ноября. Очень удобно всё обсудили и заключили договор удаленно. Ко времени, даже немного раньше, приезал лимузин с украшениями. Всё на высоком уровне.
Брал на свадьбу 11 декабря седан и микроавтобус. Машины и водители супер. Подсказали куда съездить на фото сессиию. Украшения на машинах тоже очень красивые. Советую!
Заказывал мерседес v-klassa для бизнес поездки. Все прошло отлично, машина чистая, водитель очень положительный! Огромное спасибо, сервисом остался доволен!
Заказывала лимузин на день рождения. Понравилось отношение при звонке и то, что заключается договор. Лимузин приехал вовремя, всё конкретно. Водитель приветливый, лимузин отличный. Рекомендую. Всем удачи!
Заказывали лимузин на свадьбу. Все очень понравилось, водитель пунктуальный, салон чистый, все на высшем уровне, мы остались довольны. Все было так, как договорились заранее! Заказывайте- не пожалеете!
Спасибо вам ребята. Отличный сервис. Классные тачки. Креативный подход. Понимание запросов клиента. Организация на высшем уровне. Теперь только ваш кортеж.
Всем здравствуйте заказывал в этом сервисе пять машин очень все понравилось машины чистые опрятные с приятным салоном,водители вежливые,украшены автомобили на высшем уровне, машины приехали во время. Работой этой компании остался доволен и цены приемлемые советую всем воспользоваться данной компанией
Выбрали компанию по совету друзей и как лучшее предложение по цене. Далее всё просто. Ознакомились с выбором машин и украшений. На кануне нам позвонили, подтвердили. В назначенный день приехали автомобили. Вовремя и строго одетые. Настроение хорошее, всё прошло отлично. Спасибо!!!
Доброго времени суток!
Заказывал лимузин на свадьбу сестре, все прошло на высшем уровне. Грамотное оформление всех документов, вежливый и пунктуальный водитель и самое главное отличная машина! Остался очень доволен.
Сталю 5 звёзд:)
Заказывал на свадьбу брата 5 машин, заранее в офисе компании все согласовал и обсудил, отмечу очень доброжелательный и профессиональный подход к клиентам в офисе. Машины были поданы во время, чистые, с блеском, лоском и под управлением вежливых водителей. Работой данной компании как и их ценами остался доволен. Советую всем)))
Обратился по поводу проката лимузина для выписки из роддома и уже через час в моем распоряжении был 9 метровый крайслер. 5 звезд за оперативность и качество услуги!
Заказывали у них 3 автомобиля на свадьбу. Все просшо великолепно. Машины подьехали заранее чистыми, водители были вежливы и опрятно одеты. В общем если выбирать автомобиль на свадьбу или какое либо мероприятие, то только у них. Рекомендую.
Повезло воспользоваться услугами Кортеж. Ребята молодцы и кто советовал машины, и водители. Очень понравились свадебные украшения. В двух словах пять звёзд.
Всё прошло шикарно, только положительные эмоции!!спасибо большое!водителям геликов отдельное спасибо за настроение!!)))
9 сентября 2021
Отличный сервис по заказу машин. Заказывали одну машину с украшениями. Приехала машина вовремя, даже заранее, водитель отличный. Больше всего понравились украшения. Со вкусом, незаезженные!
Единственные, у кого я смог заказать автомобиль на кануне свадьбы. Анна просто спасла нас!) Друг подвёл и не смог покатать, а в кортеже помогли и с машиной и с украшениями и в итоге оказалось проще, чем друга благодарить.
Машины приехали вовремя, чистые, нарядные. Водители вежливые, профессионалы своего дела, кортеж держали, все выглядело красиво. Организация на высшем уровне.
Заказывали автомобиль на свадьбу, перед свадьбой созвонились все ок. По факту подачи приехала совсем другая машина. Не кто не позвонил и не предупредил, извинений так же от компании не было. Больше к ним не будем обращаться, и не советую. Поступили отвратительно.
22 мая 2021
Заказывали на последний звонок лимузин Нummer Н2. Лимузин супер всё как на фото, водитель классный, дети в восторге. Агенством довольны всем рекомендуем, не пожалеете.👍👍👍
Самое главное - при более низкой стоимости, чем у остальных компаний, очень высое качество выполняемых услуг. Заказывали кортеж ещё летом, всё очень понравилось. Всех своих друзей и знакомых только сюда!
Заказал и оплатил машину BMW 7 серии 2018 г. за месяц до поездки. За день перезвонил, спросил "все ли ок?". Получил ответ "все хорошо, машина будет". По факту: машина без согласования и предупреждения была заменена на Ауди А8 2013 года. Менеджер компании не удосужился даже извиниться, разницу в стоимости никто не вернул. Кроме того, весь разговор сопровождался глупым неприкрытым враньем. Не рекомендую работать с данной конторой.