Прекрасный сервис. Все организовано четко и лаконично. Сотрудники приятные и отзывчивые. Все прошло отлично. Авто чистый, в отличном состоянии, все как на фото. Водитель Андрей прекрасный, добрый отзывчивый человек, вежливый, тактичный, во всем помогал, поднимал настроение, включал веселую музыку))).
Мы очень рады, что обратились к вам)))
Арендовали лимузин на 10 мест на свадьбу. Сразу перезвонили, безупречно всë организовали. Автомобиль чистый, очень красиво наряжен, вежливый водитель. Цены адекватные, не смотря на то, что автомобиль приехал из Белгорода в Валуйки. Мы очень довольны. Благодарим за всë!!!🥳🥳🥳
Заказывали машину на свадьбу, всё было организованно на высшем уровне . Автомобиль был подан заранее, что приятно удивило. Машина была чистой, ухоженной. Порадовала вежливость водителя Максима. От сотрудничества остались только положительные эмоции!👍😊
Организовали все на высоте. Заказывали 2 Гедика и ЛК200. Машины чистые, водители доброжелательны. В общем было очень приятно с Вами сотрудничать. Хочу выразить огромную благодарность. Свадьба прошла на высоте!!!
Всё отлично, автомобиль соответствует описанию, украшен как просили, в салоне чисто и уютно, водитель учтивый и вежливый.
Мы остались довольны, спасибо вам!
Заказывали кадилак
Поездка прошла отлично, не пожалели что поменяли машину в последний момент, это лучший выбор
Исполнили мечту мужа на 50% 😄
Водитель просто душечка он создал нам настроение🥰 ему спасибо огромное!!!
Спасибо большое за машину! Водитель очень вежливый, двери всегда откроет😊В машине чисто, водичка, благоприяиная температура! Вообщем сервис на уровне !
Поездка просто супер! Тактичный и вежливй водитель, умеет поддержать разговор. Машина удобная и комфортабельная, ни разу не пожаледи о том, что заказали её именно здесь! В целом всё отлично, а водителю отдельная благодарность.
Заказывали машины на свадьбу и хочется выразить благодарность, за пунктуальность , комфортабельность во всех смыслах !!!)
Все понравилось
Все четенько 💪🏻
Арендовали mercedes s класса на свадьбу 16.09.23. Всё было превосходно. Чистый автомобиль, вежливый и пунктуальный водитель! Перемещение между локациями было комфортным и приятным! Компания предоставляет качественные услуги по аренде! Однозначно рекомендую.
Арендовывал лимузин хамер на свадьбу. 21.10.2023 г. Всё было прекрасно. Лимузин чистый, ухоженный. Водитель, пунктуальный, вежливый. Перемещение между локациями было комфортным. Все остались довольны и получили положительные эмоции. Спасибо компании за оказанную услугу. Всем рекомендую!
Татьяна Г.
30 сентября
Все прошло замечательно. Машину подали вовремя, водитель вежлив и отзывчив, с ребятами нашел общий язык. Маршрут корректировал с учетом их пожеланий. Автомобиль порадовал внешним видом и чистотой. Все было отлично. Все в восторге. Огромное вам спасибо!
Всем привет. Не единожды, по работе связывался с этими ребятами. Вопросов и претензий нет. Машины чистые и ухоженные, ценник был приемлемый, какой сейчас незнаю, водители тоже более менее, были бы в пиджаках цены бы не было, но увы и ах. В остальном агентство как агенство.
Сразу перезвонили и по всем вопросам проконсультировали быстро. В итоге заказал машину на свадьбу 24 января 2024 которую хотел и цена приятно устрила.
Уровень услуг на высоте на пятёрку.
На свадьбу брали в аренду Audi Q7 белую.
Давайте начнем по порядку, сверху вниз.
Андрей был на связи все время и отвечал на все вопросы, от и до. Заключили договор, с порописыванием необходимых ньюансов. За несколько дней решили заменить машину на класс повыше. Созвонились, узнали какие машины свободны, согласовали новую машину.
Водитель Александр. Очень вежливый, приятный в общении. Приехал за 10 минут. Отлично ориентируется в городе. Вождение комфортное.
Сама машина. Что снаружи, что внутри, идеально чисто. Приятный запах. У невесты было пышное платье, все аккуратно влезло, не помялось. Что хочется отдельно отметить, это наличие воды в машине, в какой-то момент пришлась очень кстати.
Однозначно рекомендую.
Выражаем огромную благодарность ТК «le Cortege”. Заказывали детям лимузин на выпускной в Корочу. Великолепный сервис! Договор составили удаленно, отвечают быстро на все вопросы. Приехали четко к назначенному времени, авто отличное- чистое, комфортное. Водитель уважительный, приветливый.Прокатил по всем достопримечательностям без вопросов. Дети в восторге! Спасибо за Вашу работу!!!🤝
Очень понравилась машина, которую заказали. Мы заказывали кабриолет Toyota, но немного прогадали, так как был дождь. Несмотря на это было все неплохо. Водитель был очень вежливый, старался помочь, предлагал локации, где можно спрятаться от дождя. Также в салоне было очень чисто, сервис на высоте
Заказывали машину, на свадьбу. Остались довольными. Очень вежливый водитель, в машине очень чисто. Только кондиционер спасал от жары. Впечатления остались очень положительные. Спасибо, что не подвели нас в такой ответственный момент. Будем обращаться к вам ещё если будет такая необходимость.
Арендовали Genesis на торжество. Машина потрясная, водитель вежливый и тактичный. Абсолютно все в поездке устроило, твёрдая пятёрка 👍при необходимости обязательно обратимся снова!
Выражаю большую благодарность компании Le Cortege! Машину заказывали на свадьбу. Водитель профессионально выполнил свое дело. Отвез во все проговоренные точки в срок, был очень приятным собеседником. Бронировали машину Lexus. Ехать было в этой машине приятно и комфортно. Все было супер! Еще раз спасибо ребятам за предоставленные услуги))
11.11.23 состоялась наша свадьба, которая не прошла бы так комфортно не будь у нас такого шикарного траспорта. Микроавтобус с кофортом доставил наших гостей, а лимузин стал великолепным украшением этого важного дня.
Спасиьо большое компании Le Cortege 31. Заказывали машину Tayota Camry, водитель Диитрий. Хороший собеседник и водитель. Так получилось, что решили за день до росписи заказать машину, быстро оформили все и нашлась свободная машина👍🏼 спасибо вам большое!
Добрый день!
Бронировали машину на нашу свадьбу 15 июля 2023 года.
Всё шикарно, водитель приятный человек, было приятно, что салон чистый и была питьевая вода!
Спасибо большое!☺️
Арендовывали на свадьбу 3 машины мерседеса, приехали во время, все очень понравилось, вежливые водители. Спасибо вам огромное за организацию нашего свадебного торжества!
Инна Мехедок
15 октября
Заказывали ночной трансфер (микроавтобус), водитель приехал вовремя, машина в идеальном состоянии, комфортное вождение. Поездкой остались довольны 🙌🏽
К слову, это уже не первая наша поездка.
Машины заказывали на свадьбу, прошло все просто идеально. Водители вежливые, культурные, общительные да и выглядели очень презентабельно. Спасибо большое вашей компании . Буду советовать своим знакомым.
Поездка в лимузине прошла шикарно! Брали hammer на два часа 29.04.23
Девичник прошел суперски! Водитель позитивный и вежливый, выполнял все просьбы :)
Даже с моим ростом 180 все было комфортно.
Очень советую!
Выражаю огромную благодарность компании Le Cortege! Ребята отработали на высшем уровне ! Персонал приветливый, подача машины была осуществлена во время , буду обращаться обязательно еще! Удачи вам и вашим клиентам !
Я Анжела из Сургута!) Хочу выразить огромную благодарность Андрею, и всему коллективу за проработанную работу,мы гуляли свадьбу 10.12.2022г. Очень понравилась за хорошую сотрудничать,всем советую эту фирму. ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
Хочется оставить отзыв, но не хватает слов восхищения!!!!! Я очень благодарна вам за такой шикарный и незабываемый день для моей дочери. Начиная с моего звонка вам, и заканчивая приездом кабриолета, все было безупречно. Все сотрудники очень вежливые. И по ватсап все доступно рассказали и фото прислали. И очень радует, что есть выбор. Так же за день позвонили и еще раз все обсудили. Машины шикарные, чистые. Водитель очень обходительный, вежливый. И не смотря на то, что периодически шел дождь и машина пачкалась. На всех фото, кабриолет идеально чистый. Водитель ее протирал постоянно. Спасибо огромное за такой сервис. Очень рекомендую и советую. Вы не разачируетесь. Сервис на высшем уровне!!!!!
Заказывали автомобиль на свадьбу, и трансфер микроавтобусом для гостей в ресторан за город. Всё отлично, водители пунктуальны, автомобили чистые внутри и снаружи. В общем всем довольны, если нам ещё понадобится авто с водителем, выбор очевиден!
Алексей З.
26 июня 2023
Выражаем огромную благодарность! Заказывали машину на свадьбу- все очень понравилось! Чистая машина, опрятный салон, вежливый и понимающий водитель, аккуратная езда - в общем все на высоте, рекомендую компанию!)
Добрый день! Заказывали здесь лимузин на свадьбу. Море положительных эмоций! Гости были в восторге. Автомобиль чистый, салон начищен, бокалы (что немаловажно!) тоже чистые. Профессиональный, пунктуальный водитель. Спасибо за отличную прогулку, все очень понравилось!
Добрый день!Хочу выразить слова благодарности!Заказывали на свадьбу два автомобиля;Лимузин и Тайота Ленд Крузер белого цвета с арендой украшений 06.09.2022. Договор оформили заранее дистанционно. Администратор за день с нами созвонился до мероприятия ,обсудили все детали (время и место подачи машин,маршрут, сумма)Авто приехали на 15 минут раньше. Спасибо, водителям!Машины в идеальном состоянии!Гостей доставили вовремя, назначенное место.Все были довольны. Всё прошло на высшем уровне!Отдельное спасибо администратору Андрею Юрьевичу. Рекомендую данную организацию!!!
Очень понравилось обслуживание. Договор заключили удаленно, не нужно было дополнительно ехать в офис. Машина приехала такая, как и договаривались. Чистая внешне и внутри. В салоне была водичка, влажные салфетки.
Водитель приехал чуть раньше времени, позвонил. По маршруту все было четко, без лишних забот и хлопот для нас.
Водитель приветливый, музыка в машине. Все отлично!
Единственное пожелание, чтобы водитель был в костюме. возможно, нам просто самим следовало проговорить и уточнить этот момент.
Спасибо за оказанный сервис и услуги, нам все понравилось.
Арендовали у Вас машины на свадьбу 💍
Профессионализм водителей 10/10, отношение к клиентам 100000/10!!!! Салоны чистые, опрятные 😍 спасибо большое за качественную поездку и за хорошее настроение ! ❤️🎉
Заказывали автомобиль на свадьбу, приехал заблаговременно. Никаких переживаний о пунктуальности, водитель на связи, сразу отвечает. Всё прошло спокойно и уверенно. Спасибо за сервис
Заказывали машину на свадьбу и микроавтобус на вечер для развоза гостей. Все просто шикарно, машины будто только с салона. Чистые, работают кондиционеры. Водители вежливые и очень терпеливые(за это отдельная благодарность). Ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию)
Заказывали машину на свадьбу. Помогли определиться с машиной( чтоб невесте с платьем было удобно). Машина была минута в минуту.Приветливый водитель. Редкий пример действительно качественного сервиса в Белгородской области.