Очень понравилось обслуживание, все быстро и чётко. Цены доступные для данных услуг. В клинике очень следят за чистотой, это очень повышает мнение о них. Сотрудницы все вежливые, объясняют доступно и спокойно. Очень понравилось, что мне помогли добраться до аппарата мрт, поскольку я очень плохо вижу без очков( а их нужно было снять)
Ездим только сюда, хоть сами и из другого города
Чисто, уютно, приятная атмосфера. Большего пока сказать не могу, была один раз, впервые делала МРТ. Все прошло хорошо, это не больно, никого дискомфорта для организма. Нужно только вылежать не шевелясь и не кашляя от 15 до 30 минут, взависимости от обследования.
Делали здесь МРТ супругу. Быстро записали, быстро провели саму процедуру. Еще очень удобно, что результаты хранятся в электронном виде в архиве и у пациента есть возможность их распечатать даже спустя год после исследования
Внимательный персонал, минимум времени ожидания, т.к. работает система предварительной записи.
В помещениях чистота, обследование тоже проводится отлично: исполнитель обьясняет четко поведение обследуемого, что исключает какие либо случайности...
Так что ставлю оценку "отлично".
Обратились сюда сделать мужу МРТ голеностопа т.к. посоветовали что здесь хорошо делают .Два месяца на больничном в поликлинике ,делали УЗИ,рентген и оказалось лечили не от того,пока сами не сделали МРТ.Сделали скидку как пенсионеру,врач все подробно описал,очень понравилось.
Была на МРТ головного мозга. Девушки в регистратуре очень вежливые. Медсестра , которая укладывает, резкая. Люди идут с болью, а её раздражает, что копошатся, сунет в руку резиновую грушу, в общем не рассусоливает. Мы не в прокуратуру идём , а на обслуживание по медицинским показаниям. Процесс был в маске, тяжело дышать, сказала доктору, что чуть не задохнулась, а он в ответ: "Не выдумывайте" Вышла с неприятным осадком. За деньги можно и повежливей.
Отношения персонала отличное вежливые, приятно общаться, ожидание на процедуру затяжное, записаны на одно время, принимают позднее 15-30минут ожидаешь, желали бы лудшего
В диагностическом центре были впервые. Удобно то, что работают они и в вечернее время. Персонал вежлив, всё доходчиво объясняет. Оформление документов проходит быстро. Результаты исследования получили в этот же день.
Приехал по записи, ждать не пришлось. Запись в удобное для вас время. Работают до 22 часов. Персонал приветливый, вежливый. Быстро! Удобно! Цена медицинской услуги очень Порадовала.
Был позавчера, товарищ бабушку привез с салды на томографию . Чисто, томографию сделали ровно по времени без всяких проблем. Заведение небольшое, но аккуратно, есть где присесть спокойно подождать минут 15.
На входе вас ждет обычный подъезд, но внутри самой клиники вас ждет хорошо обученный, вежливый персонал. Мягкие банкетные кресла для ожидания результатов или же своей очереди. Ездил на МРТ головного мозга, сделали все по высшему разряду.
Девушка, которая сопровождает на МРТ нервная хамка, вынуждена была отказаться от прохождения процедуры, потому что персонал хамил!Таким как она с людьми точно работать нельзя!Прошу руководство обратить внимание, как в медицинском учреждении относятся к людям, которые едут на эту процедуру исключительно из медицинских показаний и платят немалые деньги.Мне было предложено ассистенткой -выйти вон!
Ужасная организация! Приехали за 20 минут,прождали сверх назначенного времени ещё 40 минут. Нет воды питьевой. Кулер пустой. Результата пришлось ждать ещё час. Женщина,которая укладывает на МРТ неприятная особа. Разговаривает по хамски. Видно,что все клиенты ей противны.
Томограф тоже оставляет желать лучшего. Дребезжит,вибрирует.
Неприятный осадок остался после посещения этого места.
Очень недовольна услугами этого центра. Мама делала мрт головного мозга, оно ничего не показало. В итоге через несколько дней, у нее рвется сосуд в голове, как итог кровоизлияние. Сейчас она находится в плохом состоянии. А ведь могло быть все иначе, если бы мрт показало истончение сосудов, а также образования на них.
Делал МРТ поясничного отдела, все хорошо. Вот бы аппарат пошире установить, для людей с большим весом, а то в ЕКБ приходится ездить.
20 января 2021
Обслуживание, конечно, понравилось, цены для меня высокие, даже со скидкой для песионеров, это половина моей пенсии за месяц. Добираться в другую часть города долго, полтора часа добиралась. Зато результат на руки получила быстро, в зале ожидания попила горячий чай, в тот день мороз был -30 С. Спасибо.
Сделал МРТ кисти , заключение подвывих ладьевидной кости . Приехал в 1 обл больницу и Врач-травматолог-ортопед сказал что не согласен " ДИАГНОЗ НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ "там все в порядке и кому после этого верить ☹️
Была в центре уже несколько раз. можно записаться на прием по телефону. удобные часы работы. работают в выходные. Приехав к назначенному времени, не ждала в очереди. Можно выпить чай, кофе, воды, ожидая своей очереди. Договор оформляют сразу с приложением всех необходимых документов для оформления возврата из налоговой. Не всегда бывают свободные места на парковке возле центра.
Записались на 20:00 прождали час пока нас не позвали не скидку не чего за неудобства не предложили и плюс ко всему еще час ждать результат был лутшего мнения до посещения данной арганизацыии