Прошла обучение на курсе "Ландшафтное проектирование". Проходила обучение на базовом курсе для начинающих. Всё очень доступно и понятно для любого челоаека с разным уровнем подготовки и знаний. Очень ценно, что за такой короткий промежуток времени можно приобрести навыки и начать осваивать новую профессию. Обучение проходило в очень комфортной обстановке. Преподаватели настоящие профессионалы в своём деле, старались уделить время каждому слушателю, ответить на все вопросы, выслушать, дать рекомендации. Обучение включает в себя теоретическую часть, даётся большой объём информации по разным предметам и практические занятия. Здесь каждый найдёт курс для себя.
Спасибо огромное всему коллективу за полученные знания и новые возможности!!! Школе желаю процветания и развития!!!
До новой встречи!
Была на дне открытых дверей. Ожидала, что расскажут и покажут то, чему нас планируют научить. Но к сожалению кроме представления педагогов и озвучивание программы (с которой меня заранее ознакомили он-лайн) ничего не было. Два часа из жизни вон. В третьем часу был мини мастер класс с помощью штампирования картофелем и небольшого наброска мини проекта. Для чего не понятно. Лучше бы рассказали как правильно расположить растения по сторонам света, как решить проблемы с разноуровневым участком, как можно обыграь проблемные участки и какие есть приемы. Администратор это отдельная тема. Три раза звонить и нигде не зафиксировать, что со мной уже общалась и всю информацию мне уже предоставила. Очень понравилась информация от педагога по почвоведению, но опять же, это была мини лекция того, что изучают студенты, как проходят практику в университете, а не то, чему нас научат. Поэтому ставлю твёрдую 2!
Пишу, чтобы поблагодарить преподавателя Святослава Киселева за обучение в Realtime!
Сдавала проект в мае, но дела закрутили, не смогла сразу написать! Святослав - замечательный преподаватель!
Внимательный, терпеливый, в меру строгий и так доходчиво объяснять нам, таким "далёким" (от программ и не только 🤣) девушкам - это дорогого стоит!
Спасибо Вам огромное за хорошие знания!🙏
Очень надеюсь, что приду к Вам и на SketchUp! Удачи в делах и понятливых учеников!)))
Прошла обучение по ,,ландшафтному проектирование ознакомительный курс’’.
Благодарна педагогам и организаторам школы LDA за получение необходимых знаний.
Дружелюбная и ,вместе с тем, насыщенная требовательная обстановка держала всё время в тонусе выполнения поставленных задач.
Очень рекомендую школу для обучения.
Группа собралась воодушевленная будущим,а это самое важное.
Прекрасные душевные атмосферные курсы, весь коллектив к себе очень располагает, хочется учиться и учиться, после окончания занятий не хотелось уходить)) знания подаются очень доступно и интересно.
Проходила курсы ландшафтного дизайна, получила объёмную информацию по всем этапам проектирования и даже больше, компетентные преподаватели . Атмосфера в школе настолько домашняя, даже как то грустно, что курсы подошли к итогу. Спасибо за теплое и терпеливое отношение к студентам!!! Несмотря на большой выбор подобных заведений в выборе я не ошиблась, огромный плюс это обучение очно и соответственно цена, рынок в этой области образования мониторила и остановилась на Lda!!!!
На данный момент являюсь студентом школы LDA на курсе "Ландшафтное проектирование ". Всё очень доступно и понятно для человека, любого уровня подготовленности. Замечательный коллектив профессионалов своего дела! Огромный объем информации, охватывающий все темы, включая ботанику, агротехнику, строительство, практические занятия по графике, рисунку и проектированию. После полученных знаний начала смотреть на мир (окружающую среду) абсолютно под другим углом, можно сказать, новыми глазами!!!!
Обучалась на курсах "Ландшафтного проектирования". С большой теплотой буду вспоминать, это время . Все преподаватели , большие профессионалы и специалисты. Настолько понравилась атмосфера в школе, что решила , что возьму еще несколько курсов , если вы думаете учиться или не учиться в этой школе. Мой совет однозначно ДА.
Проходила обучение на базовом курсе для начинающих. Могу отметить, что для решения прикладных задач по работе, связанной со строительством, это очень хороший курс, разносторонняя программа, включающая и ботанику, и дородные одежды, и даже основы графики, что позволяет самостоятельно выполнить небольшой проект. Мне понравилрсь, что были и практические занятия: в садовом центре, в компании, поставляющей материалы для мощения, а также лекция в формате прогулки в Ботаническом саду. Очень хорошие преподаватели, специалисты с реальным опытом работы в сфере благоустройства, а также художники, которые помогли научиться рисовать даже тех из нас, кто считпл себя совершенно неспособным к рисованию.
Ольга Володина
Прошла обучение по программе профессиональной переподготовки «ландшафтное проектирование»
Это были незабываемые месяца учебы)) очень классные преподаватели, руководство, организаторы, обучение проходило в комфортной обстановке😊 разные преподаватели по ботанике, проектированию, дизайну - каждый влюблен в свой предмет и отлично доносит информацию - так, чтобы поняли все 🏡💫
Вместе с подружкой пришли изучить ландшафтный дизайн. И неожиданно удивились отличным образовательным программам, методики, образование в своих питомниках ведут частично, просто все умницы. Очень классный уровень и высокая планка, даже не верится, что, среди изобилия курсов так себе есть и такие, не сомневайтесь, только сюда идите, мы сейчас пойдём на курс Визуализация компьютерная и ландшафтный блиц, нам даже 10 процентов скидку сделали на след. Курсы
Посещала семинары по защите растений Натальи Карпун. Море положительных впечатлений! Спасибо за возможность пообщаться в живую со специалистами такого уровня, и получить неоценимый опыт.
Выражаю большую благодарность профессиональному коллективу педагогов ландшафтной школы LDA. Обучение продолдительностью 3 мес пролетело незаметно) Интересно, граммотно, доходчиво, емко, по существу. По окончанию курса все обучаемые подготовили проекты. У всех все получилось! Коллектив дружный, атмосфера непринужденная. Спасибо большое! Рассматриваю следующий курс) до встречи!
Хочу выразить благодарность преподавателям школы ланшафта LDA. Проходила обучение по ланшафтному проектированию. Преподаватели настоящие профессионалы в своем деле. Обучение проходило в очень комфортной обстановке, информация по каждой теме доносилась корректно,профессионально. Преподаватели старались уделить время каждому слушателю аудитории, ответить на вопросы, выслушать, дать рекомендации.Спасибо, Вам огромное за Ваш труд и профессионализм. Вы приносите в мир красоту и позитив!!!
Хочу оставить отзыв о Школе Ландшафтного дизайна, я прошла обучение уже по двум курсам и осталась очень довольна результатом и полученными знаниями. Современный и динамичный подход к обучению, интересные и очень грамотные преподаватели. Планирую продолжить обучение и следующем году! Школе желаю процветания и новых интересных курсов в данном направлении ;)))
Отучилась на курсе ландшафтное проектирование, очень понравились педагоги и результат моей работы, буду развиваться дальше только вместе с этой ландшафтной школой, спасибо администратору вике и юле
Хочу поблагодарить директора Шабурову Екатерину за открытость к сотрудничеству, профессионализм, за внимательное отношение, желание помочь. Вы можете совершенно спокойно довериться сплоченному педагогическому составу, в результате получить знания и навыки, а в дальнейшем связать свою жизнь с ландшафтным дизайном! Желаете стать грамотным специалистом в этой области, рекомендую эту школу увлеченных своим делом преподавателей!
Так получилось, что пришлось осваивать новую профессию и свой выбор я сделала в пользу Школы Ландшафта LDA. Из плюсов: большой выбор учебных программ, грамотные преподаватели, уютные классы, находится школа в непосредственной близости от метро. Удобно.
Выбрала курс Ландшафтное проектирование, но не смогла на этом остановиться. В итоге прошла ещё курсы Визуализации ландшафтных проектов и Профессиональный садовник. Кстати, многие девочки также не ограничились одним курсом - настолько интересно здесь учиться.
У школы есть свои питомники растений, где можно пройти практику. Школа сотрудничает с Ботаническим садом, проводит совместные мероприятия и мастер-классы.
Что немаловажно, школа имеет образовательную лицензию и выдаёт реальный документ об образовании.
Всем рекомендую, если хотите получить знания и возможность работать по специальности!
Прекрасное место! Прекрасные педагоги! В уютной атмосфере занятия проходят в процессе полного погружения. Очень ценно, что за такой короткий промежуток времени можно приобрести навыки и освоить новую профессию.
Закончила курс "Ландшафтный дизайн " в школе LDA.
Хочу поделится впечатлениями: профессиональный подход, каждый предмет ведёт профессиональный педагог со знание предмета и грамотным подходом; маленькие группы, каждый не останется без внимания; все педагоги открыты для общения. Создаётся очень дружеская атмосфера.
Спроектиррвала себе участок, а теперь еще и подрабатываю в качестве ландшафтного дизайнера, а ведь даже и не планировала. И сейчас любая консультация не остаётся без внимания- очень очень приятно!!!
Теперь постоянно посещаю мастер-классы и теоретические занятия в питомнике школы.
Собираюсь записаться на курс визуализации.
Советую для посещения! Хотите стать ландшафтником или просто спроектировать свой участок, хотите научится рисовать или стать хорошим визуальщиком, хотите получить порцию дружеского общения в компании профессионалов! Всем сюда - в школу LDA!
Однозначно рекомендую эту школу!
Мне как ландшафтному дизайнеру постоянно хочется совершенствоваться в своей сфере
поэтому Сначала посещала однодневные семинары
по болезням/вредителям, прививкам, освещению и др. Очень хорошие преподаватели , информация нужная актуальная и без воды.
Этим летом уже Проходила здесь курс профессиональный садовник т.к не хватало именно этих знаний и для работы и для своего сада. Мне казалось ,что я уже знаю почти все, но здесь много полезного и нового для себя открыла. Екатерина Александровна Шабурова,Наталья Зазерска ,Софья Шумилова, это профессионалы с большим опытом!есть и практические лекции. Понравилось что подача большого материала четко по темам распределена.
А какая атмосфера в самой школе!!!
Всегда приветливая Наталья встречает вас ,в перерыве чай и кофе ,помещение небольшое, но очень уютное , удобное местоположение. Но самое главное и бесценное - это Знания.
Здесь каждый найдет курс для себя и новичок и специалист, и даже тот, кто просто любит растения и свой сад.
Огромное спасибо Школе LDA .
Желаю успехов и процветания!!!
Спасибо всему коллективу, за доступность и удобство обучения, а главное за полученные знания которые пригодятся не только в работе, но и в жизни! Желаю Вам развития и процветания, Вы лучшие!
Отличная команда ,современный взгляд на обучение и ландшафт, педагоги готовы задержаться и к концу курса становятся практически твоими друзьями, разные предметы ведут разные специалисты, уникальные методики для усвоения материала, домашние тетради
Я строил дома, и очень часто мои клиенты хотели благоустроить территорию. Нехватка информации меня превела в эту школу. Благодаря курсу "Ланшафтное проектирование" теперь я могу получать новых клиентов и осуществлять весь комплекс работ. Большое спасибо преподавателям.
Если вы хотите учиться у профессионалов, вам в школу ЛДА! Только на одном курсе "Ландшафтное проектирование" - 4 гениальных преподавателя. Знания и дальнейшая поддержка гарантированы! Идеальная атмосфера, комфортные и очень чистые помещения, в перерывах предусмотрено угощение. Рада новым знаниям и знакомству!
Я давно хотела начать обучение ландшафтному дизайну и никак не могла найти школу или курсы, где все занятия прозодят очно, а не через онлайн-платформы. Я счастлива, что зашла на сайт школы LDA и начала обучение! Сердечные благодарности всем преподавателям!! Спасибо вам за терпение и знания, которые вы передавали нам на занятиях!!
У меня участок с домом и очень захотелось сделать ландшафтный дизайн сада. Я прошла курс «Профессиональный садовник». Программа очень насыщенная, от азов до серьезных дизайнерских проектов. Преподаватели излагали материал в доступной и понятной форме, делали связь с практикой. Теперь не только свой участок облагородила, но и соседям помогаю (возможность дополнительного заработка). При окончании курса выдается сертификат. Теперь планирую продолжить здесь обучение на другом курсе.
Всего несколько месяцев и я получила новые знания! Приобрела навыки работы с важной для ландшафтного архитектора программой "SketchUp". так же прошла курс по ландшафтной графике. это обязательно нужно пройти, так как сейчас индивидуальной стиль ландшафта - это тренд! по итогу я овладела разной техникой и теперь с уверенностью могу предстать перед Заказчиком!!
Господа! Те, кто хочет хоть что ни будь понимать в ландшафтном дизайне, уметь создавать красоту на своём, или соседском участке, красиво рисовать и разбираться в растениях, приходите в эту школу! Вас будут ждать великолепные преподаватели в чудесной и уютной обстановке!!!
Когда я шла учиться мой опыт в области ландшафта сводился только к личному дачному участку, на сегодня я специалист в области уходов, могу делать визуализации сада, в планах развиваться и дальше. Могу сравнить своё обучение с малоэффективным обучением в онлайн-режиме в другой школе.
Если вы хотите рисовать, приходите сюда к Наташе Зазерской, это что-то! У неё рисуют даже те, кто кисточку держал в руках последний раз в детском саду!