Сам магазин мне очень нравится, и ассортимент и цены и расположение, хожу в него достаточно часто. Однако есть в нем один минус, и это продавцы-кассиры. Речь не идёт об улыбках или каком-то сверх учтивом отношении. Банальная вежливость отсутствует напрочь! Это не один раз, это не один кассир, лица... как будто они мне делают огромное одолжение, вчера покупала сыну перчатки, она ещё кладёт мне в пакет товар и с выражением полного отвращения на лице, цедит мне сквозь зубы "до свидания". Это элементарно не приятно! Не успев обслужить клиента, тебе всячески показывают "вали-ка давай от сюда"! Просто мерзость . Долго не хотела писать такой отзыв, я не знаю это так во всех магазинах сети, но в этом - кассирши просто как на подбор, одна пренебрежительнее другой.
Понравился , много товаров, все хорошо развешаны, есть детская одежда, одежда для беременных женщин, отличный выбор, в примерочных чисто и аккуратно
Михаил Прохорчик
10 декабря 2024
достойный магазин с нормальными ценами,одежды много,большой выбор товара и размеров,качество товара отличное.
хотелось бы подметить персонал,персонал вежливый,опрятно выглядит и может реально подсказать что больше вам подойдет
Очень люблю ваш магазин. Особенно когда товар на акции. Конечно не сравнить качество и ассортимент, который в Турции, там намного лучше. Хотелось бы чтоб и нам привозили такой. Но в среднем много чего можно у вас купить. Спасибо большое вам.
Хороший магазин с большим ассортиментом одежды, в том числе есть размерный людям с размером 50 и более, особенно приятно на скидках
Филипп Малишевский
25 июня 2024
Удобное расположение, хорошие цены и скидки часто радуют. Ассортимент в целом неплохой, но на мои размеры довольно таки скудный. В целом хороший магаз, периодически затариваюсь там годнотой :333
Ставлю 4 звёзды на самой торговой точке, а магазину. Сама точка продаж удобна расположена, на первом этаже, подход свободный, нет лишних движений. Но вот ассортимент, мне не понятен. Почему когда осень везут летнее, зима осенней. Но не со скидкой а наоборот, дороже чем в сезон . Если уже и везти непроданное, то считаю делать это со скидкой. Кстати так же делает почему-то и Колинс. И ещё, интернет магазин, на который в общем то и обращают внимание шопоголики, не предоставляет полной информации (но могу и ошибаться, все перешли на соцсети, а мне например они не нравятся, я захожу на сайт).
Отличный магазин, товары аккуратно сложены, всё на своих местах, разная ценовая категория, качество отличное, консультанты вежливы и мобильны, всегда готовы в любом вопросе помочь! Всегда приятно зайти и сделать покупку!
Который год покупаю одежду, цена достойная, персонал вежлив, одежда служит некоторая уже 2-ое буквально поколение даже, так что, для среднестатистического человека вполне нормальный магазин.
Рекомендую магазин. Всегда цены радуют. Постоянно уходишь с положительными эмоциями и с покупкой. Цены разные, но всегда есть цены на скидке. Качество радует. Советую.
Большой выбор, думаю что можно найти хорошую вещь и за хорошую цену, как футболку из хлопка за 7 рублей и модные джинсы трубы для ребёнка за 50 рублей на полке с последним размером
Мало примерочных. В дни ажиотажа с этим сложно. Цены хорошие, особенно в распродажи, но джинсы ни разу не удалось подобрать, не на белорусскую фигуру, брюки тоже. Трикотаж, свитера,кофточки,шапки - выбор огромный,и цвета,и фактуры, шерсти,конечно,нет,акрил и хлопок,но на несколько сезонов норм.
Валерий Лепеша
18 июня 2023
Очень нравится этот магазин, цены приемлемые, товар качественный, персонал вежливый и отзывчивый, бывают акции и скидки, вобщем очень даволен этим магазином!!!
Нравится магазин, часто посещаю: неплохой ассортимент одежды по доступным ценам. Единственное, что сейчас сложнее выбирать джинсы - расположение на стеллаж неудобно
Сам по себе этот бренд неплохой , невысокая оценка именно этому магазину сети. Ассортимент хромает. Размеров вечно нету. Другие магазины укомплектованы лучше. Единственное что вытягивает - вежливый персонал
Неплохой магазин. Нравится там детская одежда р по качеству и по моделям. Из взрослой много ширпотреба. Но найти что-то качественное и недорогое тоже можно.
Стал портиться т.к по смс пишут цены и акции, а в этом магазине данного товара по этим ценам не найти. В зале таже путаница. Сверху одна цена, а на одежде вразы больше.