Хороший магазин, по приемлемой цене. Очень хорошо там прятаться от жары😁
Оплату можно производить в любой валюте.
Можно с собою ни чего не вести, а все что нужно для отдыха купить там
Многие пишут плохие отзывы мол цены подскочили, а где они не подскачила скажите?! Была в магазине 12.08.2024 футболки , что мужские , что женские от 249.99 лир можно за 199.99лир найти, брюки мужские типа джогеров 799.99 лир, платье женской около 1500 лир, духи около 399.99лир.
Если ваш гид будет рассказывать вам что цены отличаются от Антальи и вам обязательно надо у него заказать шопинг тур - то не верьте! Цены везде одинаковые и самое главное магазин в шаговой доступности
Вайкики в Кемере. Посетили вчера. Цены по сравнении с 2019 резко подскочили вверх. Мужская футболка 1500-2000 тыс, женские на распродаже -1000. Брюки летние -1800 и дороже. Очки пластиковые детские от 200 лир. (От 650 руб.) . Дороговато. Качество средне хорошее. На сайтах информация - такс фри от 300 лир; в магазине оформляют тол ко от 1000 лир. Делают это неохотно. Кассир разговаривала пренебрежительно, переговариваясь с другим кассиром и смеясь. Оставили неприятный осадок.
Забежали в магазин случайно. Увидели столпотворение. Оказался очень хороший магазин, с приятными ценами, хорошим выбором. Очередь была большой, но обслуживание очень быстрое.
Идеальный магазин LC Waikiki! В магазине 3 этажа. Большой выбор одежды. Сотрудники приветливые и помогут всегда. Данный магазин принимает карты с платёжной системой UnionPay.
Сегодня столкнулась с такой проблемой. Отдыхаем в Кемере.Выбрали для внучки детский кошелек. На ценнике стояла старая цена 77.80 турецких лир, новая цена была 69.99 турецких лир. На кассе кассир перечеркнул новую цену и поставил 89.99. На наше удивление он ничего не мог ответить, позвали старшего менеджера, кстати русско-говорящую. Она сказала, что сегодня среда и каждую среду у них переоценка. Когда я сказала, что такого не может быть, так как на магазине висит объявление о распродаже до 70%, она ответила, что может. Добавив при этом, не нравится, убирайтесь из нашей страны. Впервые с таким хамством столкнулась в Турции. Фото ценника, чека, фото магазина в Кемере прилагаю ниже.
Хороший магазин, где цена и качество соответствуют. Рекомендую для тех, кто хочет по адекватной цене приобрести неплохие вещи. Также есть бесплатный WiFi, что тоже радует.
Сам магазин - супер!!! Но с большими размерами как правило - очень напряжённо. Штаны '38го никогда нет, а футболки и поло 3xxl есть не во всех модельных рядах.
Несмотря на хороший ассортимент, впечатление негативное от персонала на кассе, который откровенно нахамил мне, покупателю, на рядовую ситуацию, сказав: "С русскими всегда проблемы".
15 августа 2024
Большой , удобной расположен, но какой то бестолковый. Стойкое ощущение сток центра.
Три этажа одежды: при входе в магазин на первом этаже одежда для мужчин, на минус первом одежда для женщин, на втором этаже одежда для детей. Большой выбор, довольно низкие цены, есть много вещей со скидками. Возможна оплата картой. Вход только со своей маской.
Отличный магазин. Качество выше всяких похвал.При посещении Кемер Турция.Всегда посещаю и делаю покупки себе и сыну Всем рекомендую к посещению.
Вячеслав Хотеев
23 октября 2023
Нутакой магазин. Цены нормальные, вещи - барахло. Копались там полчаса, ничего не купили. Если нужны чистые футболки чтобы носить в Кемере - можно купить. Но если хотите купить чтобы везти в Россию - ничего интересного нет.
Народу конечно в нем😱 но! Уже который год приезжаю в Турцию и затариваюсь... трусами😂 потому что в Москве в вайкики качество хуже в разы. А тут проверено годами и интенсивной ноской/стиркой) сейчас принимают МИР, так что все в вайкики за бельём, футболками, брюками и текстилем для дома)
Приехали сюда в конце сентября. Маска с собой обязательна в надетом положении))) особо очередей нет, но турки за прилавком, в роли покупателей-исключительно русские и украинцы))) выбирать нужно с умом, без спешки и без "аля-улю бегом", скидки есть, но не всегда на то, что хотелось бы. Короче, когда поедете с целью конкретной покупки, то примерно запоминайте, какие цены на ту же примерно шмотку в России, а то я жену задолбал такими вопросами))). РЕКОМЕНДУЮ
Воспользовавшись тем, что я следила за своим ребёнком, кассир пробила игрушку , но не сложила ее в пакет с покупками, чек в пакет она тоже не положила. Если покупаете много вещей - следите, что вам пробирают в чек и складывают в пакет.
Хороший магазин, но очень большие очереди, очень прям, обслуживают довольно быстро и это плюс)) Людей много бывает и приходится ждать долго место в раздевалке
3 этажа одежды ! ( -1 женский; 0 мужской; 1 детский )
Народу тьма, но все как то быстро рассасывается благодаря большому количеству касс, а их по-моему 6 штук точно