Огромный выбор одежды любого размера и стиля. Цены нормальные не завышенные. Материал у одежды отличный. Жалко только консультанты ни разу не подошли хотя мы просили.
Раньше очень любила это место.
Много довольно стильной одежды находились размеры на всю семью от XS до XXXXL. Теперь бесформенные тряпочки грустных цветов. И цены очень подскочили.
одежды все неубраны На раздевалку 4шт очередь длинная Пролили там воду молодые левушки и в итоге превпатилось в грязь не переодеться Подол мокается в грязь Девушки не успевают убираться Модет оттого что поток клиентов большая Цену не скажу что доступные дорого для их качества
Скатились Вайкики. Ткани стали такого ужасного качества что мертвых только одевать в последний путь. Расцветка тканей блеклая. Кричащие скидки и акции полная "шляпа" цены подняли в 2 раза и делают скидку 25% . Развод чистой воды. Не рекомендую.
4 августа 2023
Хороший магазин, персонал вежливый, но цены не везде правильные, некоторые позиции уже нет в наличии. Размеров нет, надо поискать
Цена соответствует качеству.
Большой выбор ассортимента
Аноним
4 сентября 2022
Даже звезду жалко ставить, была вчера 03.08.22 в вашем магазине, консутанты в женском зале незнают что у них есть в продаже, одна из них стояла и мило разговаривала с менеджером их же магазина, я подошла спросила есть ли кардиганы, она сказала что только одна модель, и дальше продолжила свой разговор, я спросила есть ли у них на втором этаже ещё какие-нибудь варианты, последовал ответ -Нет!!! Всё что есть это здесь!!! Потом я подошла к джинсам, спросила определённую модель, мне сказали что незнают что это!!! Поднялась на второй этаж посмотреть что там есть и увидела, что выбор кардиганов есть!!! Не понимаю для чего работать если ты ничего не знаешь!!! Просьба к руководству этого магазина, проведите беседу с сотрудниками, что на работе надо работать, и знать какие вещи есть в наличии, а не стоять и болтать с менеджером!!! Не помню как звали девушку, но можно посмотреть по камере, дело было ближе к 4 часам вечера!!!
Качество вещей иногда оставляет лучшего. Ну и сейчас на мне штаны от Вайкики , с вытянутыми коленами )))) ахахах . Интересно все штаны так тянутся в первую же неделю ?