прекрасная база, чистые уютные номера в домиках со всеми удобствами, холодильниками, чайным набором, чистым бельем и полотенцами, включая пляжные. Чистый пляж с лежаками и навесами, небольшим магазинчиком , оборудован душем и питьевой водой. Просторная , удобная столовая с хорошим питанием шведский стол. Блюда не очень разнообразные, без изысков, но вкусные и качественеые.Территория очень ухоженная, много цветов и цветущих кустарников, сосен.База расположена на высоком береге, откуда открывается прекрасный вид на море. В море есть небольшие участки с растущими водорослями, где можно поплавать с маской и понаблюдать за рыбками. База располагает к спокойному семейному отдыху.
Отдыхали с 14 по 21 сентября. Место для тех, кто любит спокойный отдых. Персонал очень добродушный и приветливый. Девочки на ресепшене просто лапочки. Территория ухоженная, питание не ресторан, конечно, но всё очень вкусно. Голодным не останешься. Хотелось бы посоветовать разнообразить выпечку и добавить в меню 2-3 салата. Пляж понравился, но в сезон, мне кажется, что лежаков на всех не хватает. И ещё бесит, что бабули с 5 ти утра занимают места под навесом, а придти могут к вечеру или вообще не придти.... Развлечений не было никаких, но мне лично это не принципиально. Кому нужно можно съездить в центр. Недалеко есть магазин и шашлычная. Хочется на следующий год привезти родителей пенсионеров отдохнуть в это место.
Отдыхали с мужем, с 9 по 18 сентября, остались в полном восторге от пансионата и самой Кабардинки.
ОК находится в 20 минутах ходьбы от центра, что очень нам понравилось, в отеле тихо спокойно, нету шума центральных набережных, тихий спокойный отдых, если хотелось шумихи гуляли в город.
Пляж собственный чистый, каждый день убирался, с удобными деревянными лежаками, есть и на солнце и под навесами, дно каменистое, но с кругом купаться одно удовольствие, море чистейшее.
Домик с балконом чистый, полотенца меняли два раза, постельное белье один, мусор забирали каждый день, влажная уборка была один раз, но по требованию убирались бы чаще, нам достался буквально в паре шагов от пляжа, территория усажена можжевельником, воздух обалденный, особенно после дождя.
Единственный минус я бы сказала это толпы людей в столовой, приходится занимать места.
Еды много, на любой вкус, на первое разнообразие, были и харчо и борщ и окрошка и грибной и лапша, вторые блюда тоже на любой вкус, один вид фруктов всегда был, будь то яблоки, дыня, нектарины, виноград.Да вы не найдете тут жирнющие салаты такие как оливье, селёдка под шубой и т.д, но кому они нужны в жару, тем более это как никак оздоровительный комплекс, могу сказать что еда нежирная и вкусная, у меня проблемы с пищеварением,так они после отдыха сошли на нет.
На ресепшене девушки очень обходительные решали все проблемы сразу с ходу.
Планируем обязательно вернутся к вам!
Спасибо за чудесный отдых!
Удобное расположение, хорошо ухоженная территория, прекрасное питание. К сожалению есть и недостатки : на пляже очень крупная галька, заход в море затруднён из-за больших камней, уборка номеров оставляет желать лучшего. Смущает тотальная слежка в столовой, т. к. выносить еду запрещено. Думаю, что хотя бы фрукты и выпечку можно было бы разрешить брать с собой.
Отличный санаторий, столовая отличная повора готовят вкусно, очень не хватало разнообразия фруктов и сладкого, можно было бы поставить кофе машину а не пакетики якобс и макеофе за 10р, номера с хорошим ремонтом, территория санатория очень ухоженная, персонал добрый и сразу во всем помогал, заход в море не очень, без специальных тапок никак, вода чистейшая в штиль. Нам очень понравилось отдыхать здесь, надеемся еще раз приехать. Возможно ездили не в сезон, конец сентября, много чего в самой Кабардинке было уже закрыто.
Отдых был хороший, номер просторный и со всеми удобствами, море чистое, в столовой питание конечно как в столовой, но можно найти альтернативный вариант! Вечером очень скучно, это минус, если ходите сидеть на море с утра до вечера, то Вам туда! Пляж чистый, разные виды лежаков, но вход в море неудобный, а так недорогой отдых на пятерку
Любимое место отдыха, отдыхаем уже не первый раз. Территория комплекса большая, ухоженная,везде разбиты клумбы, можжевельники в большом количестве (запах от них обалденный)приятно просто погулять,есть лавочки для отдыха с видом на море. Номера есть на разный бюджет,мы любим на первой линии с видом на море,ремонт не люкс,но все чисто и главное вид на море! Пляж свой,есть лежаки и зонтики, вход в море каменистый,местами с водорослями. Питание шведский стол, домашнее и вкусное,без лишних изысков,но всегда можно найти для себя что -то вкусное.
Мое мнение о Лазурном:
1) территория большая и ухоженная, с подъемами и спусками, т.к. пансионат находится на возвышенности. На территории детская площадка, экскурсионное бюро, кафе-бар. Продуктовый магазин, вина Кубани (до 23:00), шашлычная, всё находится в 3 мин хотьбы, из ворот направо. Совсем забыл, просьба на территории у водопада починить освещение и починить фонтан на площади около пляжа, так же разваливаются ступеньки к беседке на пляже.
2) питание шведский стол, не Турция, но голодными не останитесь.
3) номера это домики (1-2х этажные) раскиданные по всей территории, у меня был с верандой с видом на море, а так разные категории. В моем номере: 2х спальная кровать, раскладной диван, душ, туалет, кондиционер, холодильник, тв, тазик для стирки, из мыльно рыльных только мыло. На территории есть бытовое помещение где можно набрать воду из кулера, взять туалетную бумагу, мешки для мусора.
4) пляж галька, море всегда чистое и прозрачное, можно взять в аренду сап, маску, ласты. Лежаки деревянные бесплатно, есть навесы, пляжные полотенца в номере. На пляже магазин (мороженое, вода, купальные принадлежности.....) Дно крупная галька и валуны. На пляже хотелось бы чтобы включали музыку, не громко, было бы повеселее, а так народ лежит со своими наушниками или тихонько включают на телефонах. На пляже раздевалки, душевые, фонтанчик для питья, туалет. Лежаки (под навесом) очень часто занимают приходящие из частного сектора, и своим не достается (хотя висит облявление только для отдыхающих ок лазурный), просьба смотреть за этим!
5) Расположение: пансинат находится на окраине Кабардинки, до всех тусовок и развлечений(рестораны, бары, аттракционы) 20-30 минут пешком или на автобусе, автобус ходит раз в час, остановка 200м, из ворот налево. До Геленджика 30 мин. на этом же автобусе 103, проезд 50 руб.
6) Развлечения: для взрослых нет вообще от слова совсем. С детьми зарядка на пляже в 10:30, рисование на камнях, вечером часовая дискотека или показ мультфильмов и все.
В принципе понравилось, но есть недочёты. Для спокойного и размеренного отдыха.
Отличный номер, есть всё что нужно, ничего лишнего. Трёхразовое питание "шведский стол" всё очень вкусно и качественно. На территории чисто и ухожено. Немного покачало дно захода в море, но к этому быстро приспосабливаешься особенно если есть специальная обувь. В целом всё замечательно.
Море рядом, домик хороший -уютный, питание отличное, территория ухоженная, пляж чистый .
Есть два маленьких минуса магазин далеко и нет никаких развлечений, осенью темнеет рано и после ужина делать нечего - скучновато.
Была в отеле с 11 по 13 февраля
Боже,это нереально крутой отель,с потрясающим инстаграмным ремонтом,прекрасный вид из окна,5м до моря 😍
Господи эти завтраки это отвал всего,безумно вкусно и сытно 🥹
Я однозначно вернусь сюда еще и буду всем рекомендовать именно этот отель 😍
В день рождения,сделали подарок,бутылку шампанского,безумно приятно 🙏🏼
Отличное место для отдыха. Номера чистые, мебель новая, постельное и полотенца всегда меняют. Персонал прекрасный и отзывчивый. Питание всегда вкусное и разнообразное. Единственное что не хватало разнообразия напитков, всегда одинаково. И как по мне очень не хватало молотого кофе, было только растворимое.Территория и пляж всегда чистые, водоросли убирают .
Единственным минусом стало отсутствие обещанного интернета на территории.... С белорусского номера не подключить, а подключив хотя бы роуминг , на территории тоже не тянет, только в самой кабардинке...
В любом случае, если получится, в следующем году приедем снова =)
Отличный отдых, Еда вкусная по системе всё включено. Пляж чистый и тихий без продавцов кукурузы 🌽 и гидроциклов,очень близко к морю , есть кафе на территории. Территория чистая и ухоженная, Чистый номер, вежливый персонал.Прачечная за отдельную плату 250р. Очень удобно.Минус поставил за очень слабую анимацию . Аниматор включает фильмы не соответствующие возрасту детей . Есть авто парковка 🅿️ за отдельную плату.Отдых поправился, приедим ещё
Прекрасное место для семейного отдыха. Приезжаем уже второй раз. Красивая и ухоженная территория, отличный пляж( который ежедневно убирают),чистые и уютные номера, вкусное и разнообразное питание,вежливый и отзывчивый персонал, а ещё детская анимация и теннисный корт. И всё выше перечисленное- причина для возвращения в Лазурный ещё много много раз!!!
Хороший пансионат,хорошее месторасположение,уютные номера,неплохой пляж.Но очень большой минус-дают один ключ от номера на всех!!!!Это очень неудобно,реально,-кто-то в столовой,кто-то на пляже,и постоянно надо быть на связи,чтоб перехватить этот ключ
Приехали на отдых в ОК Лазурный! Приехали с хорошим настроением! Просто в номере стояла одна 2-х спальная кровать, а мы не сестры- близнецы, а две свахи. Попросили в администрации решить ситуацию, горничная убила наповал, грубым словом! А я после инфаркта! Пришли в столовую, было ещё 7 минут, вообще то, нарвались на женщину, с белыми волосами, которая ни за ни про что, отчитала как не знаю кого, погодите, говорю, я первый раз, что вы орете? У меня что, на лбу написано, пошли меня матом?Ненавязчивый наш сервис, выбивает, слов нет! Она кричит на нас и следующее утро, где ваша карточка? Сколько здесь жить будете, каждое утро мне её показывать будете! Непонятно, а браслет на руке на что тогда? Паспорт почему не проверяете, каждое утро? Короче, ребята, без бутылки тут отдыхать трудно! После такого, красоту окружения и цветочки замечать не хочется! А отдыхающие норм, хамства нет, матом не кроют и ладно! Всё равно больше не приедем, ни шагу сюда... А жаль...
Отдыхали тут в сентябре семьей. Отзывы прочитала толко заселившись сюда и пробыв тут день. Не могу сказать, что все плохо, но отдых все таки был омрачен двумя вещами: нулевой детской анимацией и беспределом на пляже, который устраивают приходящие отдыхающие со второй линии. Ребенку было скучно, одной площадки было мало, приходилось выезжать на такси до центра и искать развлечений там, что ещё плюс к чеку… ну а про трэш с лежаками на собственном пляже я вообще молчу. Борьба за места начиналась с 5 утра, особо «продуманные» граждане пытались схитрить и крали полотенца у жильцов пансионата, приходя утром и занимая лежаки в тени, выдавая себя за постояльцев. В остальном более менее приемлемо, скучновато, в плане развлечений, центр в двух минутах езды, ну или в 30 минутах ходьбы, нам с ребенком 4х лет было тяжеловато. Если мечтаете провести отдых в тишине и уединении, то это идеальное место.
Добрый день всем желающим отдохнуть летом в России. Ситуация с отдыхом в этом пансионате с каждым годом становится все драматичнее. Конечно есть продвижения . Например заменили асфальтовое покрытие на всей территории на тротуарной плитку, сделали ремонт в столовой, сделали крытую детскую площадку для анимацией и развлечений. Ну наверное это все плюсы на последние годы.Теперь про минусы которых гораздо больше. Повышение цены на отдых возрастает с этого года обязательным стало брать путевку с питанием. А спрашивается зачем? Если мы никогда не ходим на ужин почему я должен дарить свои деньги. Или например у меня ребенок мало ест я его лучше свожу в кафе на территории. Конечно это все для того чтобы обобрать народ который едет на Черное море. В столовой питание отвратительное, выбор блюд минимальный, подносы на раздаче убрали, ходишь с одной тарелкой туда сюда по 5 раз. А стареньким людям с больными ногами вообще не удобно. Салаты вообще прекратили давать такие как оливье или селёдку под шубой, а вместо них каждый божий день протвени завалены огурцами, салатом пекинским, свёклой, капустой, фасолью, горохом, морковью. Кому спрашивается они нужны. Они так и лежат в конце каждого приёма пищи полные.Колбасы дают один противень, как говорится кто успел тот успел, а кто не успел извините. Был у меня пример 18.08 на ужин не хватило колбасы и я попросил принести, на что мне сказали извините колбасы нет.Вот на днях пришёл на обед в 13-00 взял картошки пюре немного, съел пошел еще и её уже нет и сказали не будет, закончилась. И это все в разгар обеда. Теперь посещение столовой разделили по номерам домиков, что очень не удобно. Все расписали по часам, что крайне не удобно. Они набирают отдыхающих столько, что их инфраструктура не справляется с таким количеством отдыхающих. И это все опять потому ,что бы по больше набить себе карман. Ездили на экскурсию брали сухой паек, ну это только одно название. Максимум ему цена 150р. С горячей водой тоже проблемы. Какой день подряд в обед и вечером часов в 18 течет прохладная вода в место горячей. А мы же платим деньги уважаемые господа. В кафе с момента приезда не работает туалет, просто на двери висит бумажка туалет не работает и всем наплевать. Детская анимация просто ужас. Проще сказать что ее нет совсем. Включают вечером мультфильмы которым лет 10 уже и два часа их кто то должен глядеть. Больше ничего хорошего. Про номера вообще отдельная песня. Заехали в убранный номер, а по факту в комнате оборвала занавеска, мыльница в душевой оторвала, лежит в раковине, на стене паутина и паук, освежителя воздуха нет, пол грязный и т.д. должны через пять дней менять постельное бельё, но менять его даже никто не думал даже на восьмые сутки отдыха, пока не устроили ругань с администрацией. Номера теперь никто не принимает пои заезде и никто не сдает при выезде.Года три назад писал чтобы на футбольных воротах заменили сетку результата никакого, все рваное. Вот интересно самому Кузьмину Н.Л. перед людьми за такие предоставленные услуги не стыдно или задача одна сорвать денег побольше. И еще большой минус это курение отдыхающих на пляже прямо рядом с лежаками, и никому нет дела, администрация ничего не контролирует. Почему я должен вступать в конфликт с курящими и выслушивать в с вой адрес оскорбления. Раньше была беседка на пляже для курения и работники ходили это контролировали. Короче полный бардак. Никому не порекомендую данное место доя отдыха, да и сам наверное поеду в последний раз. Отдыхали в августе 2024г.
Отдыхали с семьей в Лазурном с 28 июля по 5 августа в очень чистом и комфортном номере 119.Очень понравилось.Отдельное спасибо директору Николаю Лазаревичу за его отношение к отдыхающим.Редкой порядочности человек,очень скромный,несмотря на его статус. Все вопросы наши решим,за что ему огромное спасибо.Отличный коллектив,дружелюбный,потрясающая кухня,все очень чисто приготовленно и качественно,что немало важно на побережье.Замечательная зав.столовой, по моему Людмила.ОЧень ухоженная территория.Вообщем слов нет.Лучшее место в Кабардинке.Спасибо огромное за отличный отлых.Обязательно приедем в следующем году.Бог даст.
Отдыхали 5 лет подряд. Наше любимое место. Природа, море всё на высшем уровне. Жаль, что с каждым годом сервис всё хуже и хуже. В номерах не убирают, а если и поймаешь и заставишь убрать, то мусор везде остаётся на салих местах,смена белья и полотенец надо выбивать. При заезде,извините, грязный унитаз и ёршик, пахнет мочой, в привокзальных туалетах чище! Столовая хорошая, но маленькая, тесно, нет подносов, приходится таскать горячие тарелки туда сюда, еда быстро заканчивается и те кто приходит ближе к концу лицезреют пустые поддоны и уже ничего не обновляют, часто кислый кефир, с напитками вообще худо, 2 лимонада и в обед компот, (((Так что врятли мы ещё сюда вернёмся.
Отдыхаем здесь уже 7-й год. Отличные номера на любой бюджет, большая, ухоженная территория. Свой пляж, и это на мой взгляд, главный плюс. Лежаки, навесы, раздевалки, душ. Все для хорошего качественного отдыха.
Вкусная еда в столовой, последние годы выбор блюд стал похуже, но все равно вполне достойно!
Отличная спортплощадка: футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис, уличные тренажёры.
В общем место замечательное, вернёмся ещё не раз!
Мое субъективное мнение это место для бабушек и дедушек с внуками. Территория большая и ухоженная,еда вкусная (голодать не будете, если что-заканчивается, то приносят другое), море (собственный пляж с валунами под водой и водорослями (но для любителей нырять с маской очень крутое место), если доплывать к буйкам там отлично, но не для детей). Детская анимация однообразная. Для взрослых нет ничего. Все лежаки в 9 утра заняты, к 13 освобождаются, но это если Вы будете шкварчать на солнце. За 8 дней в номере не подмели и не помыли полы ни разу, только давали туалетную бумагу и забирали мусор и 1 раз полотенца, постельное белье принесли ( меняла сама). Может об уборке нужно было просить- не знаю.Подхватили ротовирус, последние дни были испорчены, но это претензии не к Лазурному!До начала центральной набережной (новой) минут 20 пешком вдоль дороги, там много развлечений на любой возраст и вкус.
Был там давно, но по моим ощущениям всё было очень хорошо. Есть места для отдыха и прогулки, множество локаций для фотографий. Море прозрачное, но на пляже галька, а не песок
Отдыхали в конце сентября, домик 5. такой грязи я не видел ни в одном пансионате: душевая в углах черная от плесени, слои пыли на подоконнике и прикроватных лампах, на стене в одном месте прилипшая капуста, жена три раза мыла полы из-за большого количества волос видимо предыдущих отдыхающих. После справедливого вопроса почему так грязно, прикрепленная к домику уборщица сказала, все убирали. Три звезды за море, территорию и спортплощадку. В столовой на входе сидела хамовитая бабенция - все время с кем-то ругалась, воспитанности ноль. на ресепшене девочки молодцы, очень вежливые. Меню странное, не на всех хватает каких-то видов блюд, что автоматически создает ажиотаж и заставляет приходить людей в начале в большом количестве, а не равномерно во времени, соответственно и столов не хватает в первый час приема еды. Людям приходится выбирать либо спокойно поесть того, что осталось, либо вкусно и разнообразно, но в спешке и стоящими над душой ожидающими свободного столика. и это в конце сентября, представляю, что там творится в сезон.
Всё очень понравилось. Единственный минус, на мой взгляд, это то, что электричество в номере работает только когда вы находитесь в этом номере, т. е. нормально телефон зарядить возможности нет. Холодильник постоянно размораживается, течёт. Питание отличное, пляж замечательный, обслуживание на уровне. Отдохнули великолепно. Спасибо персоналу "Лазурный".В номере все условия, очень чисто.
И так хочу поделиться ,как мы отдыхали в этот раз,в любимом местечке Лазурном,конечно плюсов больше чем минусов,хотя предыдущие поездки были всегда без минусов,но что то в этот раз пошло не так,и так начну с минусов,в столовой в этот раз ооочень много народу,даже очереди,столов прибавилось,ужассно не удобно,все друг друга задевают,с едой стало не так разнообразно,например свежая зелень которая была в изобилии,в этот году не было совсем,салатов тоже нет,поставлю плюс шеф повару,за вкусные первые и вторые блюда,ещё минус это что приходишь на пляж ,а свободных шезлонгов нет,отдыхающие без браслетов почему то лежат,но это не правильно,и ещё минус был удивительный,это пьяный охранник,который ко всем приставал,это был треш,незнаю куда смотрел директор,но такого я ещё не видела!!! Далее про плюсы,номера как обычно ооочень чистые,все убирают, полотенце всегда в достатке,в номере все необходимое есть, территория очень красивая, ухоженная,море на чистейшее,все убирают,дышится очень легко вокруг одни можжевельники,ещё очень вкусная выпечка!!! Планируем сюда же на следующий год,надеюсь,будет как раньше,Спасибо Лазурный!!!
Порадовал. Все чисто, камерно. Персонал обходительный. Столовая 5+,на любой вкус. Домики уютные, чистые. Тока пляж подвёл. Без тапок не зайти, мелко, но это придирки. Лежаков на всех хватает, спасатель смотрит в бинокль!! -) рекомендую
Отлично отдохнули, сервис на высоте, лучше, чем в Турции. Шведский стол, большой выбор блюд для всех взрослых и детей. Каждое утро с детьми проводят занятия на берегу моря. Пляж свободный, лежаки входят в стоимость, ничего не напрягает, обслуживающий персонал приятный.
Отдыхали в августе 2023 (уже в 3 раз в Лазурном). Персонал отличный, территория ухоженная, готовят вкусно, по цене достаточно приемлемо (все вместе - и проживание , и шведский стол, и шезлонги (в другом месте выходит гораздо дороже) .
Но по сравнению другими годами есть один минус - говорили, что на пляже только отдыхающие Лазурного , однако было замечено что проходят из "Трои" , а так же те кто просто на частом секторе. Лежаков не хватает и нам приходилось лежать на камнях. А так же неприятный факт, что на лежаках с утра и по вечер оставляют полотенца (типа занято) и персонал комплекса никак не может с этим справиться.
Находимся сейчас здесь. Как всегда территория, номер, пляж радует, это наше личное мнение. Кому то не понравится дно, но мы приезжаем сюда 6 раз и нас это не напрягает. Море чистое, плавать с масками одно удовольствие. Но разочаровала в этом году столовая. Хотя и сделали два потока приема пищи ,это не спасает. Мест не хватает, ассортимент оскуднел, раньше было несколько видов салата, много зелени, теперь этого нет вообще. Если что то закончилось то не факт что принесут ещё, вот и получается что за 10 минут до открытия народ стоит в очереди а потом вся эта очередь стоит в зале и всё сметает.
Один раз пришли к открытию и решили что пусть не будет половины блюд но участвовать в этом не будем. Очень обидно, ведь и ездили сюда именно из-за шведского стола, всегда всего было много, хороший ассортимент, всё доносили, с местами проблем не было. Жаль.
Отличное тихое место для семейного отдыха в Кабардинке. Чистый пляж, номера с видом на море просто чудо, открываешь утром глаза и мооооре🤩. Питание шведский стол просто на убой🙈🤣, вкусно, чисто. На пляже лежаки и навес спасибо всему персоналу за ваш труд👌всё было 👍👍👍👍
Отличное место для отдыха с детьми. Лучшее из всех, где были. Закрытая ,чистая ,красивая и ТИХАЯ территория, свой пляж, щвецкий стол с едой по -домашнему, спортивный корт, уютный домик - ,,5 + "баллов.
Очень хорошее и приятное место для семейного отдыха! Отдыхали в июле 2023 года. Всем понравилось. Ухоженная территория, отзывчивый и приветливый персонал! Один недостаток-из за течения в море к берегу приплывает мелкий мусор. Особую благодарность хотелось бы выразить коллективу столовой. Очень вкусно готовят и есть разнообразие в блюдах. Большое спасибо за вкусную еду и отличный персонал!
Из-за особенного нахождения Лазурного непогода обходит стороной это место!!!
В пансионате 'Лазурный " отдыхаем второй раз,в этом году приехали целенаправленно,так как были здесь в 2022 года, всё понравилось. А в этом году мы просто в шоке... Развития нет от слова совсем. Нет парковочных мест, вынуждены искать место вдоль дороги. В 2022 году был выбор питание с проживанием и без. Сейчас в обязательном порядке,а это не совсем удобно. Питание оставляет желать лучшего, отсутствует дрес код,люди приходят практически в нижнем белье и головных уборах. Это в первую очередь отсутствие требований к отдыхающим со стороны персонала. Номер был подготовлен плохо, грязные стекла, лампочки не горят, паутина. Остались очень разочарованы и пожалуй больше сюда не вернёмся.
Прекрасное место для семейного отдыха. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Чистота, хорошее питание, отличный пляж,
чистое море, внимательный персонал.
Отличное место, корпус жемчужный на 5после ремонта, территория отличная, море рядом, еда на 5+, единственный минус море очень каменистое, много водорослей, персонал отзывчивый, рекомендую.
Замечательное место. Были там как гости на пляж . Чисто, красиво . После шторма быстро убирают водоросли . Есть кафе . Есть свободные шезлонги . Дружелюбно встретит охрана на воротах .
Наталья Усачева
27 августа 2024
Отдыхали в Лазурном с 20 августа 2024. Все очень понравилось!! На территории больше 100 отдельных благоустроенных домиков. Наш был почти у пляжа. Внутри две кровати, телевизор, холодильник, кондиционер душ, туалет. Питание просто на 5+ ! Большое разнообразное меню, за неделю ни разу ничего не повторилось - первое, второе и компот). Территория большая, все в цветах , соснах . По работе персонала: понравилось , что вся работа не заметна- мусор вывозится тихо, клумбы политы, горничная мусор из номера выносила каждый день, через два дня поменяла все белые полотенца. Единственный суперминус- дно моря в этом месте. Все в острых камнях по всему побережью. Лежаки были всегда свободные.
Удивительно, что столько хороших отзывов 🤔. Лично у меня после отдыха в июне 2024 на данной базе отдыха (странно, что ее назвали оздоровительным комплексом) осталось неоднозначное впечатление. Определённо, есть плюсы: территория большая, ухоженная, первая линия, питания 3 разовое (шведский стол ) довольно приличное( никто не отравился, что не редкость для Краснодарского края, и то замечательно), есть детская площадка, незамысловатая анимация, пожалуй, на этом и все. Минусов значительно больше, и основные это номерной фонд и вход в море. Нас поселили в 2местный стандарт, 24 номер, по сути это щитовые домики барачного типа. Также на территории есть отдельно стоящие домики и гостиница. Но нам, определённо, не повезло, номер был ужасным, в очень ветхом состоянии: в дверных проёмах торчала строительная пена, в полах дыры, линолеум стёрт тоже до дыр, дверь вообще стеклянная, с улицы видно все что происходит в номере 🤦♀. Уборная это вообще полная антисанитария, при принятии душа вода не уходит, а остаётся большим болотом на полу и не высыхает даже на утро, и это не из-за засора, просто, слив задрат выше уровня плитки. После обращения в администрацию, проблему даже и не собирались решать, а наоборот, персонал начал хамить, управляющий так вообще куда-то резко пропал. В общем, побегав несколько дней за управляющим, написала претензию, увидев претензию, сразу же нам дали нормальный номер. Очень жаль, что администрация не идёт сразу же на контакт, а только через претензию ☹️. Вход в море тоже оставляет желать лучшего, дно из крупных булыжников, без специальной обуви очень травматично, и повсюду водоросли 🤦♀. Можно, конечно, брать матрас или доску, отплывать и купаться на глубине. В общем выводы таковы: для меня стоимость отдыха явно не соответствует качеству 🤷♀
Хороший ОК, чистое море и пляж, рекомендую для спокойного отдыха. Номера со всеми удобствами, чисто, аккуратно, есть детский аниматор. Территория красивая, ухоженная
Елена Клименко
11 сентября 2024
Море чистейшее,персонал отличный,кухня на пять баллов!!!Место для пассивного отдыха,для тех ,кто любит спокойный отдых.А воздух....его можно есть ложкой...Пляж свой ,лежаки в достатке,пункт проката-маски,ласты,сапы.И везде идеальная чистота,спасибо персоналу.
С детьми в столовую лучше не ходить, особенно кто на коляске, с ними не разрешают, предлагают прийти поесть когда ребенок проснется с учетом что процесс питания длится в его час. По хамски себя ведут касаемо столовой минус
Даже страшно писать хороший отзыв)))а вдруг в следующий раз не будет свободных мест...Все очень хорошо,тишина,покой,море в 10 метрах,питание супер,экскурсии,спасибо большое персоналу!
Хочу обратить внимание руководства на то, что происходит на пляже. Раньше было специально отведённое место для курения, сейчас курят и при входе на пляж, многие не стесняются курить и на лежаках. Так же люди приходят со своими колонками, включают музыку, получается некий диссонанс, в одно ухо играет одно, в другое другое, где то над тобой ещё и третье, на замечания люди реагируют не адекватно, если бы эти замечания делал сотрудник охраны, то скорее всего они воспринимались бы более адекватно. С музыкой, пивом и сигаретами в основном приходят не гости пансионата, а сторонние отдыхающие, которых вообще не должно быть на лежаках для отдыхающих
ОК Лазурного.
Три года подряд приезжали в Лазурный, в этом году поедем тоже. Все нравится, море на пляже не нравится, дно. Купаться можно при жëлании. Ходим купаться на пляж соседнего пансионната.
Отдыхали в июле 2022 г.Территория хорошая,большая,ухоженная.Тихо,чужих нет.Расположение комплекса отличное,вдали от центра Кабардинки,нет суеты и шума.Рядом есть магазинчики,палатка с фруктами.Домик был на первой линии прям рядом с пляжем-47/1.Не понравилось ,что перед ним росли по бокам два дерева,полного вида на море не было.Номер большой,но какой то обшарпаный,балкон не откроешь,вечером на свет слетались мелкие мушки и их было тучи.Пляжная зона небольшая,но места хватало всем и лежаков тоже.В море много валунов.Все 18 дней море было грязным,если с утра еще более менее,то после обеда приплывала куча мусора.Ходили на пляж Виктории и там такого не было.Не понятно почему.Каждый год приезжаем в Кабардинку и первый раз попали на такое море.Столовая хорошая,все по-домашнему.Кафе на территории неплохое,несколько дней в неделю живая музыка.Вернуться не хотела бы,не то чтобы из-за номера или валунов в море,скорее из-за того,что в памятм осталось грязное море,когда мы находились в этом комплексе.И еще хотелось бы написать вот о чем:Кабардинка это то место,которое обходят дожди.Заливает Новороссийск,сносит Геленджик,а Кабардинку обходит стороной или идет небольшой дождь,и в этом мы убеждаемся на протяжении 7 лет.
Отдыхали вчетвером с 18 июля 2024г . Масса впечатлений: в номере разместились освободно, две кровати и широкий диван. Питание отличное без всяких преукрас, даже не перекусывали, разве, что мороженое. Нам было не скучно, даже в
Соответствует цена-качеству, полностью! Свой пляж, тихое место, столовка - твёрдая четвёрка! Кто-то скажет: можно и получше!.., соглашусь.., но это уже другие деньги!!