Большой выбор блюд, всё очень вкусное, приятные цены. Оплата только наличными или переводом по номеру карты.
Очень хорошая столовая, персонал вежливый и улыбчивый. Было приятно находиться здесь, обязательно посещу это место вновь, оно того стоит 😁
Прекрасная, вкусная еда, уютно.. Хотелось бы ,что б работали подольше 19. 00ти, хотя бы до 21. 00.. Хотелось бы ещё, что б убиралась помещение.. после.. ухода всех посетителей и закрытия здания, а не над душой принимающего пищу клиента 18.44... Ребята дальнобойщики,были б благодарны, если б ваш,, Лазурит,, кормил их подольше по времени, и цены подскачили.. о.. Спасибо за вкусную еду.. ❤️
Отличная столовая,максимально всё по домашнему, хороший ценник, всегда чисто, достаточно обширный выбор блюд) вежливые сотрудники, очень удобное расположение)
Максимально не советую, дорого причём очень дорого, еда вкусная,спору нет, но 100 грамм рисовой каши с курицей (плов) не может стоить 200 рублей в помещении нет даже нормальных стульев, не знаю кому это может нравиться, но в СПб в центре нет таких цен
Ооочень дорого и маленькие порции. 2 ложки плова грамм на 150 и 2 ëжика, кофе из банки нескафе, который насыпает сама - 350₽ дороговато, не наелся, сама продавец, разговаривает хамовато, вся посуда пластиковая. После изжега была. Греют в микроволновке. Хрень, а не кафе. Не понравилось. Друг тоже остался не доволен.
Не плохой уровень для придорожного кафе. Еда по вкусу когда как. Меню однообразное каждый день. Советую владельцу немного менять блюда. И подтянуть поваров, еда приторна. Цены не высокие 2е блюдо + салат + кофе/чай 280-350₽
Кафе отличное. Простая, вкусная еда. Спокойно, уютно. Маленький минус -это компот в бутылке, вкус, на мой взгляд, меняется не к лучшему. Хотелось бы видеть компот и в стакане. Но в целом отличное кафе. Повару большое спасибо. Девочкам на кассе хочется пожелать улыбок. Улыбайтесь, девчонки!
Сергей Миронов
5 августа 2023
Столовая, не самая дешёвая, официантов нет, но приготовление блюд на достойном уровне. Периодически посещаю, в дороге. Инфо для путешественников - завсегдатаями являются дальнобои и водители иных грузовых авто, что, лично для меня, говорит о качестве питания. Одну звезду убрал за одноразовую посуду.
Кормят из одноразовой посуды,раньше было лучше,сейчас дальнобойщиков здесь мало,зал постоянно пустой. Еда всегда холодная,разогревают в микроволновке,но вкусная. Дорого.
Раньше постоянно останавливался перекусить. Удобная парковка. Но... Последние пару раз брал пирожки( свежие, вкусные) но изжога замучила. Не только меня,но и напарника. Скорее всего больше не поеду.