На днях побывала в очень уютном салоне на процедуру увеличение губ) Работы Татьяны наблюдала на подругах,сестре и даже дочери и мне все очень нравилось. Решила и сама сделать себе губы) Татьяне доверилась полностью,так как не знала что я хочу,просто хочу ...... и не пожалела ни разу. Татьяна все сделала на свое усмотрение и результатом я осталась довольна. Если и делать какие-то процедуры, то только у нее. Косметолог с большой буквы,спасибо Вам огромное за красоту ,которую вы делаете😉 Очень рекомендую ! P.S Раньше была ярым противником каких либо изменений косметологических, побывав у Татьяны ,мнение поменяла . Спасибо Вам, берегите себя💓
Добрый день. Давно хотела сходить на процедуру по увеличению губ. Нужен был хороший специалист, так как нужна была коррекция. И вот по счастливой случайности, моя знакомая сделала себе губки, и мне результат очень понравился. Я решила обратиться к Татьяне(косметолог). Процедура заняла около 1,5 часов, параллельно успели о многом поговорить с Татьяной. Татьяна не только отличный специалист своего дела, но и просто хороший и светлый человек.
Была на лазерной эпиляции, все отлично косметолог Татьяна отличный врач, сразу расположила к себе, процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Всем советую!!
Добрый день!
Очень благодарна за процедуру. Записалась онлай, Татьяна быстро ответила и подтвердила запись. На процедуре были выслушаны пожелания и даны полные рекомендации. Во время процедуры, всё прошло быстро и безболезненно, при этом очень понятно было что и в какой момент делается.
Спасибо за отличную работу, обязательно вернусь.
Делала контурную пластику скул и подбородка, все отлично, осталась очень довольна. Косметолог очень грамотная , вежливая. Огромное спасибо! Приду еще на губы.
Делала карбоновый пилинг у Татьяны, мастер понравилась, процедурой довольна. Студия светлая, уютная.
Единственное, прайс отличается от заявленного здесь, учитывайте это при посещении, либо заранее уточняйте у косметолога
Хочу выразить большое спасибо Татьяне за качественно оказаную услугу! Все на высшем уровне! Студию легко найти, все чистенько! Подход индивидуальный, все объяснила, рассказала!! Вообщем 10 из 10!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Пришла первый раз, очень боялась, что будет больно. Но, Татьяна ( врач-косметолог, доброй души человек ) связалась со мной, всё подробно рассказала, пояснила. Придя в студию и начав процедуру, поняла, что меня не обманывают и было не больно!! Бывали ощущения, что кто-то ущипнул, но это было 2-3 разв за весь процесс, я как человек «неженка» очень переживала, но я так ошибалась. Даже в зоне бикини, ничего такого не ощущается.
Цены отличные, мастер просто СУПЕР, я очень довольна ❤️
Сделав комплекс ног, бикини, подмышек и лица, всего за какие-то час 20 минут и с приятными ощущения, я довольна на все 1000
Спасибо большое, что есть такая чудная студия 🩵🩵
Советую, приходите, довольны точно останетесь!
Была сегодня на первой процедуре удаления сосудистой сеточки на лице.Говорить рано ещё о результатах,предстоит ещё три процедуры-тогда добавлю отзыв. Пока все устроило,врач всё грамотно пояснил по моей проблеме.
Спасибо Татьяне за прекрасный результат который я увидела даже после первой процедуры ,через неделю,фото омоложение.3 года как появилась пигментация на лице,теперь я не маскирую слоем тонального крема .Это здорово быстро и не больно)
Очень давно хотела сделать процедуру увеличения губ и по рекомендации друзей попала к Татьяне. Настоящая волшебница в своем деле! Татьяна внимательно отнеслась к моим пожеланиям, перед процедурой провела консультацию, подробно объяснила о дальнейших действиях. Сам процесс был безболезненный. А губки получились превосходные, идеально ровные, сочные. Именно так, как я и хотела, даже лучше! Я в полном восторге! Татьяна-замечательный косметолог! Очень рада, что попала именно к ней! Однозначно рекомендую!
Отлично! Восхитительно! После карбонового пилинга, я поняла что значит "кожа дышит". Косметолог Татьяна супер! Всё доходчиво объяснила и порекомендовала отличный уход за кожей. А ещё я делала лазерную эпиляцию подбородка. Реально помогает избавится от ненужных волосков. Очень рекомендую. Цены приемлемые.
Была на процедуре по удалению татуажа. Татьяна рассказала обо всей процедуре очень подробно. Татуаж ушел очень хорошо. Мы обе остались довольны результатом. В кабинете чисто и уютно. Не хватает вывески на двери кабинета. А то попадаешь сначала к девочкам с маникюром и теряешься, куда дальше.
Запись онлайн тоже оказалась удобной.
По рекомендации посетила студию LazerDoc, делала лазерную эпиляцию и карбоновый пилинг, очень понравилось место, замечательный врач Татьяна провела бесплатную консультацию, все доступно рассказала, очень порадовали цены (высокое качество и доступные цены) Рекомендую!
Добрый день, отличное место в прекрасном районе, мастер квалифицированный врач косметолог и работает на качественном аппарате! Очень шикарные цены, а самое главное результат, очень рада, что теперь не придется ездить в Москву, результат на уровне! Рекомендую 👍
Татьяна косметолог профессионал своего дела. Она не только помогла мне решить проблему с моей кожей, но и дала мне множество полезных советов для ухода за ней. Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую.
В студию “lazer doc”пришла по рекомендации. Искала хорошего специалиста по лазерной эпиляции и нашла его в этой уютной студии. Татьяна очень аккуратна и внимательна. У меня очень высокая чувствительность , но благодаря терпеливому подходу Татьяны мне совсем не было больно. Теперь буду ходить только к ней.
Была на процедуре у Татьяны, все очень понравилось. Мастер очень внимательный, все расскажет, объяснит, посоветует как и что лучше сделать. В процессе процедуры всегда интересуется самочувствием и ощущениями.
Ходила к Татьяне на процедуру Ботокс! Татьяна мастер от Бога. Золотые руки. Все прошло идеально. Мастер подобрала мне препарат. До этого в других салонах мне не везло((( и с лазерной эпиляцией была такая же история. Татьяна уговорила меня сделать эпиляцию у нее. Я решилась, и не пожалела ни разу!!! Все в ее руках прошло идеально!!! Чудесные руки специалиста сделали свое дело на 5 с плюсом!!! Татьяна! Я Ваша на веке! Благодарности нет границ! Наконец то я нашла своего косметолога и свой салон! Атмосфера в салоне прекрасная. Там я действительно расслабляюсь и доверяю своему мастеру. Спасибо большое!!!
Была у Татьяны на процедуре фотоомоложения (показания - розацея).
Перед самой процедурой Татьяна проконсультировала о порядке лечения, о количестве процедур и их периодичности.
Могу отметить хороший аппарат, аккуратный и тщательный подход, внимательное отношение к клиенту.
Спасибо Татьяне за прекрасно проделанную работу!
Спасибо врачу-косметологу Татьяне за профессиональную и тонкую работу по контурной пластике губ. Получилось очень красиво и натурально. Обязательно вернусь и за другими услугами
Отличное место! мастер квалифицированный врач косметолог и работает на качественном аппарате! Очень рада, результату после лазерной эпиляци, все качественно! Еще делала прокол носа, мастер все грамотно объяснила и рассказала, как ухаживать и тд 👍🏻
Татьяна очень внимательно и бережно проводит процедуру. И быстро, что для меня немаловажно.
В салоне чисто и аккуратно. Результат есть уже после первой процедуры.
Записалась на лазерную эпиляцию по рекомендации . Осталась в восторге от процедуры (хотя была первый раз). Татьяна шикарный специалист , все подробно рассказала. Все прошло более чем комфортно. По больше бы таких специалистов !!!
Однозначно высшая оценка!!!Записалась именно к Татьяне на карбоновый пилинг лица. Она предложила к нему ещё дополнение, сомнений у меня никаких не было, но я не ожидала, что результат будет настолько явен сразу!!! Была ооочень сильная пигментация вокруг глаз - своим мастерством, знанями и умением пользоваться чудо аппаратом, Татьяна сотварила ЧУДО!!! Кожа стала светлой, кожный покров выравнился!!! Рекомендую
Очень рекомендую!!! Если хотите получить кайф от массажа и эффект от процедур, то только сюда, Татьяна не только красивая и замечательная
девушка, но и потрясающий мастер, врач, знающий свое дело и готовая создать вам красоту и прекрасное
настроение!
Увеличивали губки дочке-абсолютно комфортная процедура. Было больше страхов от мысли о боли, но все прошло безболезненно. Татьяна работает очень аккуратно, форму сделала классную, получилось максимально естественно, как и хотели! Цена-лучшая в Троицке! Спасибо!
Профессиональное, а главное новое оборудование. Квалифицированный Косметолог с большим стажем, с дипломами и постоянно проходящий обучение по работе с новыми веяниями нашей реальности. Очень уютный, кабинет. Получила полную консультацию по уходу за лицом.
Уже давно хотела сделать увеличение губ,но так,чтобы оставался натуральный вид.По рекомендации подруги,попала к косметологу Татьяне.Она учла все мои пожелания и очень качественно и профессионально воплатила их в жизнь.Теперь мои губы-огонь.Рекомендую
Всем рекомендую ! Обратилась удалить на щеках капиляры. За два сеанса результат отличный. Татьяна прекрасная, отзывчивая и очень внимательная к пациентам. Очень хорошее оборудование. Не пожалеете.Всем советую!
Однозначно 100000/10
Уютная студия, приветливые мастера
Татьяна вообще волшебница, я боялась что будет больно, ее руки доказали обратное, я в восторге 🤩💖
Результатом довольна, ждите меня снова ❤️
Делала увеличение губ у Мастера Татьяны, сделала все грамотно и аккуратно, спасибо вам за такую красоту!!! Воспользуюсь и другими услугами в скором времени))
Добрый день!По рекомендации , была записана к Татьяне, процедура увеличения губ, осталась очень довольна, специалист с большой буквой дала консультацию, в дальнейшем буду только у Татьяны проводить процедуры, так как доверяю своё лицо только ей! Спасибо Вам большое и до встречи!!!
Прохожу у врача Татьяны курс карбонового пилинга, прекрасный специалист, подробно рассказала действие данной процедуры, все проходит безболезненно, результат увидел сразу после первого сеанса! Рекомендую!
Обслуживание на высшем уровне, мастер-Татьяна, нереальная волшебница своего дела, которая делает чудеса с лицом. Советую к посещению, останетесь довольны и захотите вернуться еще 🫶🏻👄
У Татьяны ставлю ботокс и делаю биоревитализацию систематически . Всем довольна ! Всегда грамотные рекомендации по уходу за кожей . Кто еще не нашел своего врача-косметолога , советую!
Приходила на увеличение губ, здесь можно сказать только одно - Татьяна мастер своего дела!!! У неё золотые руки! Выслушала мои пожелания, сделала все в точности так, как я хотела, я осталась очень довольна результатом, если делать косметологические процедуры, то однозначно у Татьяны!
К Татьяне я хожу уже 5 лет. Очень грамотный косметолог. Очень рекомкндую!
Виктория
Прокалывала пупок в этом салоне. Очень приятный мастер. Красивый и чистый кабинет. Все прошло достаточно быстро и вообще безболезненно. Прокол получился очень аккуратным и ровным. Все объяснили по уходу. Салон вызвал только приятные эмоции. Спасибо♥️
Татьяна, благодарю)
Была на чистке лица, процедура прошла безболезненно и быстро. Так же получила прекрасную консультацию по уходу)
Уже записалась повторно на другие процедуры!)
Врач-косметолог Татьяна - мастер своего дела. Тактично обратила мое внимание на образовавшиеся проблемы с кожей, совместно наметили план «работы» на ближайшее время. Я довольна и уже записалась на карбоновый пилинг, уходовые процедуры, ну и конечно же на лазерную эпиляцию.
Была в студии LazerDoc у врача косметолога Татьяны,прохожу курс лазерной эпиляции,процедура безболезненная,мощность аппарат высокая,эффект увидела уже после второй процедуры.Всем рекомендую!
Очень рада, что попала к этому косметологу-Татьяне,делала увелечение губ,было много переживаний,как оказалось зря,все подобно рассказали.
Губы получились прекрасные,всем рекомендую!
Была в студии LazerDoc на элос омоложение у врача косметолога Татьяны , все понравилось , решила проходить курс )рекомендую . Очень понравился Татьяна -специалист своего дела !