Приятная расслабляющая атмосфера, процедура проходит очень комфортно, безболезненно, индивидуальный подход, что важно) Очень понравился мастер Аиша, приятная милая девушка, мастер своего дела!
Очень милые и добрые мастера!😭💗 Всё объясняют, обо всём предупреждают. Во время процедуры заводят small talk, чтобы не было неловкостей. Прихожу на лазер как на приём к психологу (в хорошем смысле) Очень люблю эту студию😍
Прекрасное место! Лучшая студия лазера, которая заслуживает похвалы. Результат стабильно замечательные, обстановка расслабляющая, а мастер Аиша - поистине мастер своего дела! Однозначно рекомендую, теперь только к вам!
Отличная студия! Квалифицированные специалисты и настоящие профессионалы своего дела) Мастера очень приятные! После 3-х посещений уже вижу отличный результат ) процедура безболезненная, часто есть акции и спец предложения, что очень радует! 😊 рекомендую!
Очень хорошая студия, чисто, уютно, комфортно. Записаться можно на любое удобное время. Мастера все доброжелательные, всегда спрашивают все ли хорошо. Результатом очень довольна, перешла на поддерживающие процедуры.
Оставила чудесное впечатление мастер Екатерина, знаток своего дела! Очень милая м добрая девушка, а как мастер очень чуткая и тактичная. Побольше бы таких замечательных людей!
Rukhshona
30 марта 2024
Моя любимая студия лазерной эпиляции! При входе всегда приятный аромат. Доверяю своё тело и здоровье только им. Мастера высококвалифицированные специалисты своего дела, при первом посещении всё подробно расспросили, чтобы уточнить нет ли противопоказаний к эпиляции. Так как у меня низкий болевой порог, мне было важно, чтобы процедура проходила без боли, мои ожидания оправдались, процедура была максимально комфортной. Надо было решиться раньше на лазерную эпиляцию, после трёх процедур пропали вросшие волосы, которые появились после воска. Однозначно рекомендую специалистов этой студии🙌🏻
Очень уютная и комфортная студия. Хожу год и не могу нарадоваться результату. Мастера с высшим медицинским образованием - профессионалы своего дела: вежливые, чуткие, ответят на любой волнующий вопрос)
Замечательное место! Очень удобно и выгодно ходить, особенно по абонементу. Все мастера очень доброжелательные и общительные, за разговором процедуры проходят быстро и безболезненно✨
Очень уютная и ,что не мало важно, современная и красивая студия. Персонал всегда доброжелателен. Отдельная благодарность моему мастеру Сабине. Профессионализм, персонализированный подход, чуткость и внимание. Результат чудесный. Советую!
Спасибо большое мастеру Аише, очень внимательная и деликатная девушка, хожу только к ней. Результат уже после первой процедуры! Уютно и чисто в студии.
Отличная студия! Пришла по рекомендации подруг и не пожалела! Все на высшем уровне! Мастер грамотно ответила на все интересующие меня вопросы, что очень важно!
Хожу в эту студию уже давно - результат отличный! Сейчас делаю поддерживающие процедуры. Была у нескольких мастеров - все девочки делают хорошо, мне нравится!
сегодня была первый раз на лазерной эпиляции,процедура прошла очень хорошо, мастер постоянно интересовалась самочувствием, ощущениями. процедуру проводила мастер Аиша, она просто чудо! очень приветливая, внимательная, мы мило поболтали, и я уже записалась на следующую процедуру.💋🥰
Сегодня была моя 14-ая процедура. Ни разу не пожелела, что прошла курс лазерной эпиляции в целом и в частности в lazer body. Отношение мастеров просто прекрасное! Если становится немного неприятно ( у меня очень чувствительная кожа ) сразу предалагают либо чуть уменьшить мощность, либо добавляют охлаждение, чтобы не было неприятных ощущений. Постоянно интересуются всё ли в порядке и как ощущения. Хотелось бы выделить мастера Хадижу на Родионова. Прекрасная девушка! Даже забываю о каком либо дискомфорте во время эпиляции в зоне бикини ( девочки поймут), с ней можно обсудить что угодно🫶🏽 Также постоянно консультирует по поводу самих процедур ( продолжительность, мощность и тд.). Ухожу всегда с хорошим настроением. Если попадете к Хадиже, точно не пожалеете!
Желаю студиям lazer body процветания, спасибо вам!
Пришла первый раз по акции и не пожалела. Результат увидела реально после 1 процедуры и не могу нарадоваться, что решила начать курс. Мастер очень деликатная, все объяснила, в общем, я испытала максимум комфорта. Спасибо
Делаю эпиляцию у Хадиджи❤️🔥специалист первоклассный так и человек хороший🌷 спустя год хожу теперь только на поддерживающие процедуры раз в несколько месяцев ❤️рекомендую данную студию за качественное оборудование!
Сегодня была на 2 процедуре,все прошло замечательно. Была у мастера Аиша как и в прошлый раз,очень внимательная и приятная девушка,ходить буду только к ней,быстро ,профессионально,деликатно)
Хорошая студия. Очень уютно, чисто. Красивый кабинет. Девочки приветливые, добрые. Если какие-то вопросы - на все ответят, все объяснят. Довольная, что пошла именно сюда. Результат виден уже после пары недель.
Очень нравится этот салон. Результат не заставил себя долго ждать. После 5 процедур волосы почти перестали расти. Очень приветливые мастера. Подкупает то,что все с медобразованием. В салоне чисто,все обрабатывается!! Рекомендую!
Удобное расположение. Наличие свободных парковочных мест, чистота. Особо хочется отметить мастера Хадижу. После нее не хожу на процедуры в течении 4х месяцев.
Хожу в данную студию уже почти год, но был перерыв в полгода. Процедура почти всегда безболезненная, а если возникают неприятные ощущения, то мастер сразу предлагает уменьшить мощность или наносит больше охлаждающего геля. Самое главное, что нет никакой неловкости, всегда отвлекаешься на разговор с мастером или еще что-то) Особенно нравится мастер Хадижа, всегда очень доброжелательная, разговорчивая и все подскажет и расскажет. Не пожалела, что выбрала именно эту студию 😇
Очень уютная студия, чудесный персонал и главное — потрясающий результат! Почему не сделала раньше, настолько облегчает и украшает жизнь) спасибо большое, всегда рада приходить в гости!
Очень долго думала и сомневалась стоит ли начинать данную процедуру) читала очень много отзывов искала подходящую компанию) и по случайности нашла Вас)
И задала себе вопрос , почему я раньше не нашла Вас))))
Это просто находка) ни разу не пожалела, что прохожу данную процедуру)
Хожу к Мастеру Хадиже) очень классная, добрая, позитивная) всегда поднимет настроение) и делает все быстро и качественно)))
Всем подружкам советую Вас)
И сама в восторге)
Спасибо Вам , что делаете нас ещё красивее и счастливее)😉
Качество работы салона очень понравилось, приятный персонал☺️, отношение к клиенту на высшем уровне) что касается процедуры, то результат был виден уже после 2 посещения 🙈
Это была моя первая студия куда я начинала ходить на лазер , первая и самая любимая так и осталась , всегда чисто , приятно пахнет , добрый улыбчивый персонал , а главное приемлемая цена за отличный результат
Прохожу курс процедур лазерной эпиляции у мастера Екатерины, очень приятная и ответственная девушка. На данный момент сделала 2 процедуры из 9 и уже есть эффект: волосы растут тоньше, медленнее и островками, в основном выпадают. До этого на протяжении 2-х лет делала шугаринг и заметила, что от этого начали закручиваться и вростать волосы в огромном количестве. После лазера начали пропадать. Поэтому мне пока всё нравится)
Хожу уже год к мастеру Сабине, всё супер🔥
Волосы быстро ушли, мастер очень приятная, всё объясняет как ухаживать потом за кожей, что можно и нельзя делать
В студии очень комфортно и месторасположение удобное
Я в восторге! Сама процедура лазерной эпиляции просто огонь🔥, результат виден уже после первого сеанса.
Всё на высшем уровне, начиная с оформления👌.
Мастера все доброжелательные, грамотные, серьёзно подходят к делу.
На лазерную эпиляцию - только сюда💞💞
Спасибо Вам, что Вы есть💐💞
Вчера посетила студию второй раз. Современный интерьер и оборудование. При первом посещении мастер ответила на все интересующие меня вопросы и дала рекомендации, которые надо соблюдать. Заметила результат уже через две недели после после первой процедуры, что очень порадовало! Действует приятная система скидок) Рекомендую к посещению 👍🏻
Боялась, что будет очень болезненная процедура. Хожу 7-ой месяц, девочки всегда учитывают болевой порог, нет никаких болевых ощущений) эффект есть) С мастерами прекрасно и легко общаться, спасибо!
Классная студия, очень уютно и красиво.
Делала зону бикини, без стеснения и страха , мастер очень расположила к себе. Заметила изменения даже после первой процедуры.