Салон красивый, женщина на ресепшене очень приятная и вежливая. На этом плюсы закончились. Делала там маникюр, отходила не долго быстро пошла отслойка материала . Отдала 1800 и относила 2 недели. Больше не пойду.
За три часа до вылета в отпуск сломала ноготь(( спасибо добрым девочкам, починили
До них обзвонила с десяток салонов, никто не взялся, за 200-300 рублей никто работать не захотел. А здесь вошли в положение! Мололцы!
просто ужасно сделали маникюр. ногти толстые и кривые, лак заехал под кутикулу. больно задели саму кутикулу, оставив следы, которые болят. кожа слазит. для мастера, который работает 6 лет, это самый низкий скил. просто ужасно. своих денег точно не стоит.
Ужасный салон, пришла подстричь челку и мастер сделала ее просто ужасно, будто никогда этим не занималась, не ровно и не то что я хотела. Спасибо, из за вас я не могу даже в зеркало смотреть
Записалась на стрижку и окрашивание. Сказать, что тут рукожопый мастер Надежда, это ничего не сказать! Так меня ещё не подравнивали! Кошмар просто. В окрашивании, какое хотела я мне отказали, предложила просто растяжку цвета. Мне так не нужно. Видимо в этом салоне не осталось нормальных мастеров совсем. Хотите испортить себе настроение и внешний вид, добро пожаловать?
Всей семьёй ходим в эту студию,единственный салон по очень демократичным ценам, мастера вежливые, опрятные, подстригли быстро, качественно, очень рады что в нашем городе есть такой салон, в салоне очень красиво и очень"чисто", спасибо девочки за мастерство, и кстати меня подстртгли за 600 р, и даже помыли и уложили, спасибо))
Приятно прийти в салон и отдаться в руки поистине мастеру своего дела, парикмахеру Надежде. Она, единственная из многих мастеров, спросила, с у вас есть фото , что вы хотите иметь, какую именно стрижку. Спасибо за внимание.
Была в этом салоне не один раз. В основном делаю там стрижку. Уютный, красивый салон с приветливыми сотрудниками и менеджером. Есть зона ожидания. Насколько знаю в этом салоне так же есть услуги спа, загара, а ещё загятия танцами для детей и взрослых. Все мои походы туда заканчивались хорошо, мне все нравилось.))
Ужасный салон! Мастера половина рукожопые и непрофессиональные, другая половина халды и хамки. Ценник конский. При чем, парикмахеры курящие, неприятно когда при стрижке наклоняются к клиенту, а изо рта и рук воняет табачиной. Оплату принимают только наличкой, либо на мобильный банк, соответственно, всем понятно уходят от налогообложения. Никому не рекомендую этот салон посещать! Одно разочарование получите!