Спасибо не только за квалифицированную помощь моему деду по вопросу перерасчёта пенсии, но ещё и за чуткое человеческое отношение. Было очень приятно сотрудничать!
Обращались к Елене для сопровождения сделки купли-продажи участка. Мы покупали, а там много было выделено разных долей, поэтому во избежание обмана и мошенничества мы и попросили Елену помочь. Всё прошло просто отлично. Всё законно и верно. Спасибо.
артем п.
Всегда на связи. Всегда готовая помощь. К делам подходит основательно и ответственно. Точно говорит возможный исход. Спасибо за работу
Обращался к Елене Юрьевне для сопровождения сделки по покупке дачного участка. Там одновременно был раздел между наследниками, я боялся, что обманут. Все прошло замечательно, адвокат компетентный и приятный в общении.
Я длительное время проживала за границей, и поздно узнала о наследстве. Хотя завещение написано не было, но моя сестра все оформила на себя. Благодаря Елене Юрьевне и долгому процессу удалось восстановить справедливость. Рекомендую её, внимательная к деталям, настойчивый и грамотный специалист.
Помогли составить заявление о расторжении договора в кратчайшие сроки. Специалист суперквалифицированный, обратил внимание сразу на такие мелкие детали, которые я бы в жизни не заметила
Меня залили соседи сверху, на просьбы возместить ущерб ответили, что сами пострадали, денег лишних нет. Я обратилась к адвокату. Благодаря профессионализму Елены Юрьевны я не только получила по суду деньги на ремонт и испорченную кухню, но и моральную компенсацию.
Необходимо было установить место жительства детей, т.к. бывший муж подал иск на меня в суд. Спасибо Елене Юрьевне, что всë сделала грамотно и оперативно.
Незадолго после развода выяснилось, что у мужа были крупные долги. Мне начали названивать коллекторы, угрожали сыну. Я обратилась за помощью к адвокату Светличной. Елена Юрьевна помогла доказать в суде, что я не имею никакого отношения к долгам бывшего мужа и даже не знала о них. Спасибо огромное.
Родители моего мужа были против нашего брака, потому что я, приезжая, а у него бизнес, квартира, машина и счёт в банке. В итоге я настояла на составлении брачного договора. Обратилась к Светличной. Хороший адвокат, работает честно и быстро.
Хваткая, дерзкая, ооочень умная, парирует законодательством просто на ура. При допросе гос органы просто ошалели и из соучастника я быстро и с умелой помощью Елены Юрьевны стал свидетелем, а то хотели навешать.
Честные цены и квалифицированная помощь. Елена Юрьевна не отказала в ведении дела. Уделила много времени и внимания. Действительно человек на своём месте.
Пару лет назад делали ремонт и не согласовали перепланировку, теперь начались проблемы. По совету знакомых обратились к адвокату. Через неё удалось всё узаконить, теперь к нам вопросов нет)))!
Обратился к адвокату, чтобы снять с рег.учета моего брата который давно уехал в другой город и перестал выходить на связь.
Минимум потраченного времени, максимум пользы. Рекомендую
Елена Юрьевна помогла моей бабушке в перерасчете пенсии. Хорошо, что мы обратились именно к ней. Дело было простое и недорогое, но она уделила должное внимание. Спасибо
Спасибо за правильно собранные документы и подготовленный иск в суд. Я был пострадавшей стороной, но у моего ответчика была неплохая защита. Статья 158 ч. 1 Позже решил, чтобы Елена Юрьевна ещё и на суде присутствовала. Грамотная позиция и хорошее знание законодательства дали свои результаты!
Попала в аварию,а виновник ДТП еще и иск подал в суд.Мама порекомендовала адвоката Елену Юрьевну Светличную.Благодаря ей подали встречный иск и его суд удовлетворил! Спасибо вам за работу.
Куликов Дмитрий
15 сентября 2022
Давно сотрудничаем с Еленой Юрьевной Светличной. Грамотный и профессиональный адвокат по всем вопросам. Всегда на связи, всегда на позитиве, всегда 100% положительный результат!!!
Спасибо большое, Елена Юрьевна! Вы стали нашим спасением! Мы нарвались на нечестных риелторов и купили квартиру с кучей скрытых долгов. Пришлось аннулировать сделку.
Елена Юрьевна настоящий профессионал. Быстро и грамотно всё разрулила.
ЕленаШ
10 декабря 2022
Выражаю огромную благодарность Елене за помощь с бракоразводным процессом. Вы буквально освободили меня из оков и подарили возможность со спокойной душой двигаться вперёд!
Спасибо за оказанную юридическую помощь по расторжению брачного договора. Грамотный специалист, приятная в общении и добросовестно относится к делу. Результат не заставил себя долго ждать, всё прошло успешно.
Мне объективно повезло обратиться именно к Елене Юрьевне Светличной представлять мои интересы в период предварительного расследования в отношении меня. Направленные ею запросы и жалобы в надзирающие органы заставили сотрудников полиции прекратить выстраивать обвинение на предположениях. Меня переквалифицировали на свидетеля, "палку срубить" на мне не вышло. Спасибо за это адвокату Светличной.
kw3nty
28 июля 2022
Решение суда по моему делу очень удивило. Решил обжаловать. Благодаря Елене Юрьевне удалось своевременно и правильно подать апелляцию и еще получить компенсацию.