Обращались за консультацией по наследству. Елена все очень понятно, грамотно объяснила, ответила на все наши вопросы. Чувствуется, что специалист очень грамотный, компетентный в данном вопросе. Консультацией остались довольны, с удовольствием обратимся к ней еще
Нужен был специалист по уголовному праву, там нюансов и работы было крайне много. Посоветовали данного адвоката друзья, изучив отзывы, опыт и информацию об образовании оперативно принял решение в ее пользу, Сотрудничеством остался доволен. Елена компетентна , настойчива, справедлива, с твёрдой и аргументированной позицией. Желаю успехов!
Лучший адвокат защиты, которого я встречала! Такая огромная человеческая и юридическая поддержка, что словами не описать. Если столкнулись со сложной жизненной ситуацией, обращайтесь к Елене, рекомендую от всего сердца! На всех этапах была рядом, гибко адаптировалась под новые обстоятельства, всегда была на связи, напоминала о ходе дела. Нам было очень комфортно и приятно работать
Обращался к Елене Юрьевной для сопровождения земельных вопросов. Это было очень правильным решением с моей стороны. Елена толковый специалист и отзывчивый человек. На всех этапах помогала и постоянно была на связи. Приятно сотрудничать с профессионалом.
Честные и справедливые цены за услуги, обращались за помощью по согласованию перепланировки в новой квартире. Все сделали оперативно, грамотно, со всеми документами помогли.
Попала в неприятную ситуацию с салоном красоты, мало того, что испортили мне все волосы, так еще и пытались обвинить меня в этом. Я обратилась за консультацией к Елене, она помогла составить досудебную претензию и взыскать с этого места моральный и материальный ущерб. Конечно, меня это мало спасет и время не вернет, но из всех возможных исходов события Елена помогла мне добиться самого справедливого.
К Елене обращались для составления брачного договора. В нашем обществе это ещё непопулярная практика, но нам с мужем так спокойнее. Мы оба очень обеспеченные люди и не хотим, чтоб то, что было до брака как-то повлияло на наше будущее. Брачный договор снимает все вопросы.
Редко встретишь адвоката, который не только сильный специалист, но и добрый, понимающий человек. Зная мою сложную ситуацию, Елена оказывала мне не только юридическую, но и моральную поддержу, все время была со мной на связи, не побоялась взяться за мое дело. Я очень рада, что встретила такого человека.
Грамотно проконсультировала, написала список документов, которые нужно собрать. Вопрос в итоге решился в положительную сторону для меня. Я очень благодарен. Большое спасибо!
Благодаря работе Светличной Елены Юрьевны, мне удалось успешно урегулировать спор о месте жительства ребёнка. Адвокат показала высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к моей ситуации. Рекомендую!
Огромное спасибо Елене Юрьевне за помощь. Помогла взыскать со страховой компании денежную сумму адекватную стоимости ремонта автомобиля. До этого мне явно недоплатили, пришлось обращаться к специалистам.
Когда вышел на пенсию, выяснилось, что на предпоследнем месте работы меня просто не было. трудовая книжка для них не доказательством не стала. Пошёл в суд, предварительно обратившись к адвокату. Елена Юрьевна помогла доказать факт работы. Мне учли стаж и пересчитали пенсию
Во время суда от Елены чувствовалась огромная поддержка, для меня это был большой стресс, но с таким адвокатом я знала, что мы выиграем дело. Так и случилось, теперь смело рекомендую Елену всем своим близким.
Специалист опытная, обращался к ней за консультацией. Елена дала исчерпывающие ответы на мои вопросы, стало понятно, что нужно делать и какие перспективы. Вероятно, что позже снова обращусь.
ценник за услугу не самый дешевый, но помощь оказана квалифицированная, результат по моему делу удовлетворительный. получила то, что хотела. спасибо Елене Юрьевне.
Отличный специалист. Представила мои интересы на всех этапах наследственного дела, начиная от подачи заявления до переоформления прав на имущество. Всё прошло чётко!
Чуть меньше года назад умер мой дядя по отцу. Я оказался единственным наследником. Дядя был игроком, похтому я боялся, что вместе с квартирой получу кабалу. Спасибо адвокату Светличной, помогла разобраться в ситуации и принять наиболее выгодное решение.
Елена помогала с разводом, удалось наконец получить от бывшего супруга развод. Как камень с плеч. Огромное спасибо за проделанную работу и человеческую поддержку на всех этапах.
Спасибо за помощь в получении материальной компенсации от соседей. Елена сумела договориться и найти оптимальный выход из ситуации, без судебного процесса
Обращалась к Елене в марте этого года. После того, как мне три месяца подряд приходил нереальный счет за свет. Удалось очень быстро доказать неправильные расчеты государства!!! Возместить долг и не иметь больше никаких проблем с коммунальными службами.
Мужу грозил срок за экономическое преступление... Хорошо, что во время обратились к Елене Юрьевне, ещё на стадии следствия. Она смогла переквалифицировать мужа из обвиняемого в свидетеля. Настоящий профессионал.
Виктория
Нужно было решить вопрос с алиментами, отец ребёнка всеми правдами и неправдами пытался избежать ответсвенности… Дело неприятное. Огромное спасибо, Елене, что на всех этапах взяла на себя всю ответственность, а также оказывала большую моральную поддержку. Не только опытный специалист в своём деле, но и замечательный, чуткий человек.
Елена Юрьевна взяла на себя и справилась в полном объеме. Браво! Как говорится, дело в шляпе 😊
Качковский Геннадьевич
2 июля
С помощью Елены Юрьевны я вступил в наследство, которое мне принадлежало по праву. Помогла собрать все документы и решить прочие некоторые вопросы. Все отлично.
По рекомендации знакомой обратилась сюда по вопросу оформления банкротства. Отношение доброжелательное, внимательное и вовлеченное. Опыт специалиста чувствуется сразу. Банкротство признали, все в порядке. В случае чего буду так же обращаться к Светличной Елене Юрьевне.
Анастасия Елбаева
Обращалась за помощью при подаче в суд на работодателя. Меня уволили с работы на сроке 14 недель. Елена Юрьевна помогла оспорить и отсудить моральную компенсацию.
Очень хороший человек. Вела моё дело от и до! Все вопросы были полностью разрешены.Хочется попросить прощения что моя патологическая аллергия на работу с всякими бумагами добавила ей забот.
Профессиональный и высококвалифицированный специалист, каких ещё поискать. Успешно вели и выиграли сложное дело по ДТП. Уверена, что только благодаря Вам дело закрыли в мою пользу, т.к. ситуация была тяжёлая. Безмерно благодарна.
Ксения К.
Спасибо за помощь адвокату Елене Светличной. Помогла расторгнуть брак, разделить имущество и ещё разобрать много нюансов.
Это вторая компания, куда мы пришли со своей проблемой (Оспаривание кадастровой стоимости земельного участка). Так как у нас не все однозначно, первая фирма просто отказалась работать. Может и хорошо, потому что тут нам не отказали и дело выиграли, а там бы как пошло –непонятно.
Олеся
20 августа
Юрист более чем компетентный. Благодаря ей, мне удалось восстановиться на работе после незаконного увольнения. Очень благодарна 🌷
Нефисат Сметана
Хорошая юрист. Урегулировала все вопросы наследства, теперь правда с нами родственники не разговаривают))). Но это вопрос уже другой.
Ангелина
Делили наследство, без адвоката никуда. Спасибо Елене Юрьевне за качественную помощь.
С Еленой работаю второй раз. Первый разводилась с мужем через неё. Второй подавала на алименты. Очень нравится, как она работает. Всё быстро, без заморочек. И цены на услуги приятные)
Anastasiya
7 сентября
Очень компетентный специалист!
Спасибо вам большое за правовую помощь. Благо дело было закрыто в мою пользу.
Сломала на работе руку, когда спускалась зимой по заледеневшим ступенькам. Работодатель сказал, что это не его вина и выплачивать он ничего не будет. А потом ещё и уволил задним числом. Пришлось обратиться к Елене, чтоб восстановить справедливость. По итогу мне оплатили всё решение, выплатили 2 зп и моральный ущерб. А ещё оплатили все судебные издержки))
Кристина
Очень комфортная коммуникация, адвокат всегда на связи для решения вопросов и просто моральной поддержки. Дело решилось в мою пользу.