Хочу присоединиться к отзыву Калюжной Надежды.Более грамотного и профессионального адвоката я не встретила за 4 года моих процессов в суде ( а адвокатов у меня было 2 до Л.В ) К Ларисе Викторовне после 4 лет проигранных процессов обратилась не имея уже никакой надежды.Но она смогла не только выиграть процесс но и вернуть веру что такие адвокаты как Лариса Викторовна еще существуют. Спасибо Вам!!!
Хочу выразить огромнейшую благодарность Ларисе Викторовне. Профессионал высокого уровня, человек абсолютно точно на своем месте. У меня было очень не простое дело, которое не могли решить на протяжении 15 лет. Считаю судьбаносным наше знакомство, рекомендую от души.
Шинкаренко Л.В. зарекомендовала себя не только как хороший, высококвалифицированный адвокат, но и как человек с душевными качествами. Качественно и четко были написаны 2 поданных иска, а также я получила много ответов на свои вопросы. Никогда не откажет в помощи, всегда найдёт время на своих клиентов. Спасибо!
Отзыв Е.В., наверняка, от конкурентов. Вот такая конкурентная борьба. Я обращался к Шинкаренко Л.В., несколько моих знакомых обращались за юр. помощью. Моё мнение, что Шинкаренко Л.В.- специалист высокого класса! Работает внимательно, грамотно, всеобъемлюще защищает интересы клинта опираясь на многолетний опыт и знание Закона РФ. P.S. Благодаря именно этому юристу я сохранил весьма крупную сумму денег.
Обратилась к Шинкаренко Л.В., необходимо было составить исковое заявление. В суде оказалось что составлено оно неверно, да еще и заплатила я за него в 2 раза больше.