Обратились к адвокату Олесе Игоревне Лютиковой, основываясь на рекомендациях коллег по отрасли. Адвокат Лютикова О.И., проявила себя с наилучшей стороны, продемонстрировала креативный и нестандартный подход к решению сложных ситуаций. Профессионал с большой буквы. Благодарим Олесю Игоревну за совместную работу и положительный результат.
Сегодня благодаря Лютиковой О.И. выиграли слушание в Гагаринском суде. Это Адвокат с большой буквы. Очень грамотный специалист, и прекрасный, отзывчивый человек. Спасибо Вам Олеся Игоревна.
Много времени потратили на поиск адвоката.
В итоге обратились к данному, чему очень рады! Очень профессионально подошла к решению поставленной задачи, и защитила наши права, за что ей огромное спасибо!
Случайно увидела отзыв клиента Максима А. и решила написать свой, потому что мне не верится в правдивость им сказанного.
Летом прошлого года со мной – пенсионеркой, ветераном труда нормальным честным порядочным человеком произошло то, чего, как я считаю, произойти никак не могло: обыск, изъятие личных вещей, допросы… Хотя я понимала, что ни в чём моей вины нет, и совесть моя была абсолютно спокойна, я всё равно пережила сильнейшее потрясение, тем более, что в это время ещё и сильно болела ОРЗ.
Естественно, никаких знакомых адвокатов, как и денег на них, у меня не было. Поделилась своей бедой со знакомой. Та начала обзванивать своих знакомых, и вместе они наши контакты нескольких адвокатов, с которыми они имели дело и работой которых были довольны. Первой откликнулась Олеся Игоревна Лютикова. Она сразу же назначила мне встречу, не побоявшись заразиться, и первое, и главное, что сделала, - успокоила меня. Больше без неё я не предпринимала и не предпринимаю никаких шагов. Я могу звонить ей в любое время, и она не откажет в помощи. Это вселяет в меня уверенность и позволяет достойно переносить все абсурдные обстоятельства ситуации, в которой я оказалась, не знаю по чьей вине. Надеюсь под патронажем своего адвоката дожить до тех времён, когда это станет наконец известно.
А пока выражаю Олесе Игоревне Лютиковой огромную благодарность за всё, что она для меня сделала, желаю ей здоровья и успехов в её нелёгкой и очень нужной людям профессии.
В 2017 году со мной произошла неприятная ситуация. Собиралась в путешествие, сдала паспорт на регистрацию Испанской визы, но мой паспорт по вине консульства направили в другой город и путешествие сорвалось. С помощью адвоката О.И. Лютиковой выиграли дело у Генерального консульства Испании -вернули затраченные денежные средства да и +50% штрафа (хотя судиться с Ген. консульством другой страны- не так уж и просто). Конечно, в срыве путешествия приятного мало, но благодаря адвокату Лютиковой не осталась в убытке, даже еще и в плюсе! Теперь по любым вопросам только к ней!!!!
Воспользовался услугами Олеси Игоревны, остался очень доволен, грамотный специалист, всегда на связи, всегда объясняет каждый шаг и что за чем идет. Ставлю 5.
Обратилась к Олесе Игоревне за помощью в юридическом вопросе. Очень внимательная и отзывчивая девушка, хороший человек и специалист. Дело в суде выиграла!!!
Вячеслав Смирнов
4 сентября
Адвоката видно по его делам
Олеся Игоревна грамотный и знающий все тонкости своего дела человек. Помогла решить судьбоносный вопрос в суде,за что я благодарен. Рекомендую этого адвоката.