Так сложилась ситуация, что я вынуждена была искать хорошего адвоката. Дело касалось моего сына, случай очень сложный... И я обратилась за помощью к Андрею Андреевичу. При выборе адвоката внимательно изучала информацию, мне нужен был именно "Мой" адвокат, который имеет опыт в медицинских делах, руководствовалась своей интуицией и самое главное:верила адвокату и в успех! Суд принял решение в нашу пользу! Спасибо, Андрей Андреевич! Спасибо всем! Всем Здоровья! Добра и Мира!
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Андрею. ❤️💐
С первой же консультации я услышала здравый, рациональный подход, без воды и пустых обещаний. Что очень отрезвило , я то судебные процессы видела только в кино до этого)))) Он все разложил по полочкам, гениально был составлен иск к бывшему мужу по поводу финансовых вопросов и снятия запрета на выезд за границу ребенку. Рекомендую
Огромное спасибо за решение вопроса. Очень грамотный юрист, прекрасно умеет найти общий язык с клиентом. Однозначно буду его рекомендовать своим знакомым.
Крайне рекомендую Андрея Микута. В сложной для нас ситуации, оперативно ответил, грамотно составил документы, что позволило решить юридическую проблему! Большое Спасибо! Будем обращаться!
Очень хороший специалист в своём деле, шансы на положительный исход были минимальные, Андрей грамотно и уверено развалил дело в суде. Однозначно рекомендую.
Андрей- очень грамотный, профессиональный,вызывающий к себе полное доверие ,специалист. Благодаря юридически безупречно составленной апелляционной жалобы я сегодня выиграли суд! Большое спасибо))
У меня остались только положительные эмоции от работы с Адвокатом . Очень приятно было ощущать замечательное отношение к своей работе и исключительную обходительность ко мне. Рабoта выполнена качественно и быстро.
Помог в решении проблемного бракоразводного дела. По всем вопросам я получила самую квалифицированную поддержку и смогла добиться полного и справедливого решения. От души благодарна за помощь!
Спасибо большое за грамотную профессиональную консультацию. Мне были обозначены все возможные риски и расходы + мнение специалиста стоит или не стоит идти в суд. И что очень важно - очень добросовестное и честное отношение, а не развод на деньги. Ещё раз спасибо!
Наконец-то моё дело по жилищному вопросу подошло к концу, в мою пользу.Хочу выразить огромную благодарность адвоката за профессиональную юридическую помощь в решении сложных вопросов, возникших в ходе получения наследственного имущества. Без сомнения могу сказать, что он профессионал своего дела. СПАСИБО!
Хочу выразить благодарность адвокату Андрею. Обратилась по иску о взыскании займа. Всё прошло на высшем уровне. Справедливость воссторжествовала. Победа за мной. Желаю таких побед во всех делах! Спасибо большое за хорошую работу!!
Хочу выразить свою благодарность Микуте Андрею Андреевичу. Ответственный и грамотный адвокат, который в сжатые сроки предпринял всё возможное для моей защиты. В итоге тяжёлая ситуация исправлена
В 2020 году адвокат Микута А. вытащил мою тетку. Статья 159 в крупном размере 7 потерпевших. Просидела полгода в Вензилях готовились к 5 годам. Из суда вышла без судимости. Теперь мне помог суда даже не было. Благодарим его.
Без лишней суеты и пафоса, просчитав все варианты и предоставив необходимый пакет документов, Андрей Андреевич помог еще до суда вернуть наш автомобиль, все затраты и получить моральную компенсацию. Обратившись к Андрею Андреевичу Микута, мы нашли понимание, надежность и профессионализм!!! Еще раз благодарим за оказанные услуги! (Семья Колесниковых)