Заезжала в магазин на Блюхера . Магазин очень понравился , все очень чисто , аккуратно , разложено по тематике , понятно , что где посмотреть . Но самое приятное впечатление оставила продавец Ксения , внимательная и отзывчивая , помогла с выбором , дала советы и рекомендации . Обязательно вернусь к вам . Спасибо за позитивные эмоции 😊
Отличный магазин для кондитеров, большой ассортимент, отличные цены, приятное обслуживание!
Всегда можно уточнить наличие по Вотсап и получить консультацию по товару.
Есть доставка от 4 т.р.
Хороший магазин, но заботы о клиенте никакой. То коробка с браком, то подложки ободранные положат в заказ. Глаз да глаз за продавцами.
Часто стали перебои с коробками, причём с самыми обычными.
Есть все что нужно для выпечки, крема, для создания своих украшений , при необходимости есть готовые варианты украшений: пряники , леденцы, шоколадные фигурки, чисто , аккуратно, продавцы отзывчивые
Обожаю этот магазин, посещаю многие этой сети! Цены радуют, а девчонки-продавцы ну просто умницы) всегда посоветуют, покажут. Заходишь за одним, выходишь с двумя пакетами! Большой ассортимент, есть абсолютно все, что душеньке угодно! В общем рай для кондитера любого уровня!
Магазин посещаю периодически к праздникам.очень уютная лавка для кондитеров и любителей.Товар разнообразный и всякие мелочи очень необходимые при выпечки теста.мне очень
Если вы начинающий или уже напавший))) кондитер , вам сюда ! От пектина до насадок на кондитерский мешок , все есть ) очень удобно , что есть сайт , о наличии можно не беспокоиться ! Просто посмотрев на сайте . Персонал внимательный и коммуникабельный. Очень рекомендую.
Очень нравится закупаться продуктами к будущим заказам. Девушки приветливые, всегда помогут и подскажут. Нравится печать на сахаре, низкая цена чем в других магазинах.
Частый гость в данной лавке. Ассортимент большой, цены сравнительно не дорогие! Удобное общение по телефону и WhatsApp. Есть печатника вафле и Сахаре🌟 девушки всегда вежливые, даже если много посетителей, стараются быстро и качественно всех обслужить! 🌺
Очень выручают быстрой доставкой, широким ассортиментом.
Алиса П.
Пожалуйста, почините принтер для сахарной печати. Регулярно хожу к вам, постоянно чёрные полосы. И как быть перед заказчиками, если изменить печать нельзя, а предлагают только скидку, хотя внешний вид уже испорчен
Отличный магазин для домашнего кондитерского творчества для любого уровня.
Вежливые продавцы всегда помогут с выбором нужных ингридиентов.
Всём рекомендую!!!
Прекрасный магазин с огромнейшим выбором кондитерских коробок, также очень много украшений и аксессуаров для всевозможного "праздничного творчества". И самое главное это работники, они компетентные с первых минут видно, они работали стем о чем рассказывают, помогают выбрать именно то что нужно!
Постоянно пользуюсь услугами данных магазинов. Девочки всегда вежливые, подскажите, если что то непонятно. Буду и дальше делать покупки в этом магазине!
Цены чуть выше, чем в подобных магазинах в округе. Но, ассортимент очень большой, кажется здесь можно найти все. Плюс, а это несомненно плюс, ненавязчивые консультанты.
Интересный ассортимент,но какой-то хаос-товар на палу был навален в пакетах(возможно был привоз -была в себботу),два продавца забеганные ,отсюдо некий пофигизм (вникать в суть вопросов сильно нестали ).Буду ещё заезжать ради ассортимента -магазин кондитерам рекомендую
Отличный магазин, всегда покупаю ингредиенты и расходные материалы. Но та, смена, которая работала 26.05.2021 обслуживание осуществляет с какой-то нервозностью и недовольством. Причем, такое отношение не впервые. Понятно, что иногда случается, что покупатель может изменить свой выбор в покупке. Они на это с цоканьем реагируют, говоря "Что вы нас путаете", " У нас много народа". Считаю, что такое отношение не допустимо.
Сижу тут жду подругу, а она втаривается сладостями и прячет их, не даёт пробовать, а там и шоколад и мармелад и хлорофосфат, а так ничего, сойдёт местечко