Дорогие товары, особенно мороженное. Часто просрочка молока и дорого все дорого.
Персонал хороший кроме одной женщины, которая чаще всех стоит за кассой! Не советую идти туда, только если вариантов больше нет.
Отличный магазинчик!!! Очень большой выбор продуктов. Вежливые и доброжелательные продавцы. И, что важно, график работы!!! Магазин работает до 23.00 часов.
Делать покупки в этой лавке одно удовольствие.. В отличии от сетевых магазинов, здесь тебе никогда не продадут плохой товар и всегда есть всё необходимое для жизни.. Единственный магазин работающий до 23 часов, что иногда просто спасает, например когда у вас поздние гости, а хлеба или чего-то ещё, не хватило... Ну и конечно здесь вы можете купить даже если у вас нет денег, ну забыл, допустим, кошелёк дома,, не беда, вам продадут что вам нужно, а денежки потом занесёте... Одним словом лучшая лавка вокруге!!!!
Хороший магазин,порядок,вежливое обслуживание,хожу в Лавку за сигаретами L&M red,,всегда в наличии,а по Приморке днём с огнём не найдешь!Рекомендую всем.