Замечательная клиника. На ресепшене приветливые администраторы, которые все подскажут и быстро оформят необходимые документы. Была на отбеливании, все супер, чувствительность осталась прежней, десны не воспалились. Врач понравился, дал подробные рекомендации после процедуры.
Пришла на КТ конкретного зуба. На сайте заявлена акция снимок+консультация 700 рублей. Уточнила на ресепшене у девушки действует ли сейчас акция, она подтвердила. В итоге снимок сделали, консультацию провели, а на кассе 1600. Не стала разбираться так как сильно болел зуб.
Впечатления положительные, однако не долгие. Временная пломба вылетала 4 раза, на пятый ставить ее не стали.
Ставят материалы, на которых не держатся: временные коронки, материал временных коронок рассыпается и вылетают временные пломбы.
По временным коронкам: Одна коронка развалилась утром, а вторая - вечером вообще вылетела и это все накануне перед свадьбой! Соответственно в день свадьбы был только обточенный зуб и нормально покушать было проблематично.
Согласитесь, такое себе в день свадьбы, праздник был омрачен этой ситуацией. В качестве компенсации клиника предложила только проф чистку зубов…А лечения было на 100тысч<, выводы можно сделать самостоятельно.
Благо финальные коронки выглядят красиво, однако осадок остался.
Когда я решила заняться лечением зубов то обращалась в разные стоматологии и еще нигде не встетила такого же качественного сервиса и внимания к пациентам как здесь.
На входе вас встречают прекрасные, вежливые девушки, предлагают чай, кофе, рассказывают обо всех услугах
Затем вас приглашают в кабинет к врачу
Врач объяснял мне каждую, даже самую мельчайшую деталь, уделял много времени и внимания
Операция по имплантации прошла совершенно безболезненно
Благодарю клинику Лавиани и приду сюда еще много раз!
Сегодня была на лечение кариеса у доктора Камилы Темировны. Прием прошел с комфортом, без боли. С учетом аппликационной анестезии, укол совсем не чувствовался.
Лечение было быстрым, результат порадовал!!
Спокойная уютная, располагающая атмосфера.
Всё максимально безопасно, с любовью к пациенту и заботой.
Отдельное спасибо Тимуру Николаевичу за профессионализм!
Были 7 августа на ПРИЁМЕ с ребёнком 5 лет у Орловой А. А. по удалению 5 зубов под наркозом (анастазиолг Слипенко В. Г.). Все прошло наилучшим образом, до этого очень переживала сама. Ребёнку и мне всё объяснили, что и как будеет проходить во время и после операции, после наркоза отошла очень хорошо в чудесной палате. Врач дала рекомендации о дальнейшем лечении. Очень благодарю врачей, обслуживающий персонал и всех. Буду рекомендовать Вас. Спасибо
отличная клиника. Проходим ортодонтическое лечение у Пе Геннадия Эдуардовича. Ребёнок ходит с удовольствием, доктор все подробно рассказывает, объясняет. Рекомендую и клинику, и врача.
Очень приятная поликлиника, всегда отзывчивый персонал и врачи. Все очень чисто, вам всегда помогут, покажут куда идти, приятные цены и обслуживание, Спасибо!
Записывались на консультацию для установки бабочки. Администратор по телефону проконсультировал, что стоимость консультации будет стоить около 1000 руб, а сама бабочка 10500 руб.
В итоге пришли, врач начал говорить что нужно еще делать с зубами, задавал миллион лишних вопросов, предлагал шунтирование (хотя мы изначально шли на консультацию по бабочке!). В конечном итоге врач сказал, что бабочка будет стоить 20 000 руб +. Зачем обманывать людей и навязывать то, о чем мы не просили? Мы пришли за определенной процедурой.
Остались крайне недовольны сервисом, так как стоматология работает исключительно в целях дополнительного заработка с пациентов.
Больше никогда не обратимся в Лавиани!
Не рекомендую однозначно. «Специалисты» не смогли понять кариес (самое легкое поражение зуба) и пародонтит (тотальное поражение в том числе десны). Ребенку инвалиду 14ти лет было предложено посидеть в кресле 2 раза по 1,5ч🤦♀️
КТ написали не информативно. Диск отдавать не хотели якобы не оплачена услуга (хотя облажались администраторы, которые не взяли деньги).
Только после нескольких звонков всё предоставили и сделали возврат.
В итоге в другой клинике с первого взгляда ребенку поставили кариес, КТ открылось и было совершенно четким
Не рекомендую, особенно родителям деток, трепать себе и малышам нервы
Варвара Чернышева
30 октября 2024
Современная клиника с прекрасными условиями. Чувствуешь здесь себя максимально комфортно, без напряга и лютого мандража. Сервис на высоте, и врачи здесь хорошие. Лечат на совесть, цены не накручивают. Очень рекомендую всем, кто ценит качественное лечение на долгие годы!
Стоматолог насчитал 4-5 зубов на лечение, вызвало сомнение, так как ничего не болело, обратился в другое место, там сказали 1, тот с которым обратился. Пришел к выводу: «это бизнес, ничего личного»
Недавно впервые посетила стоматологию Лавиани. Была на профосмотре. Вежливый и обходительный персонал, светлая, современная клиника, а главное - высококвалифицированные врачи.
Выражаю большую благодарность доктору Нурдинову Эркину Нурдиновичу,администрации и всему обслуживающему персоналу за чуткое,доброе отношение и качественно выполненную работу по протезированию съемных зубных протезов.Доктор вернул мне радость в жизни,я могу кушать,смеяться,песни петь.
С уважением пенсионерка
Любимова Лариса Александровна.
Сегодня приходила к доктору Сыдыкову АА и Байсалову АР. Сняли мост и удалили воспаленный зуб.
Прием прошел комфортно. Доктора всё подробно объясняли. Мне было спокойно и безболезненно.
Очень рада, что пришла в Лавиани.
По рекомендации дочери!
В другом месте мне не говорили про воспаление. Хорошо, что не затянула и мне здесь помогли!
Лучшая стоматология данного города. Вежливый персонал, качественные материалы и квалифицированные специалисты!
Всем рекомендую. Каждый раз рад посещать.
Моя улыбка ваша заслуга)
Прохожу лечение в клинике с декабря 2023 года. Всем очень довольна. Грамотные специалисты, вежливый и отзывчивый персонал. Условия лечения и сама клиника также также замечательные.
Отличная клиника, где действительно учитывают все пожелания пациентов. Мне составили понятный план лечения, чтобы я знала сроки и все этапы. Врачи все подробно объясняют, без спешки, администраторы приятные, персонал вежливый.
Горюнова Анастасия Игоревна отличный ортодонт. Посещаем клинику лавиани уже больше 2-х лет с ребенком с ортодонтическим лечением. Все устраивает. Врач подробно рассказывает о дальнейших планах в лечении, чтобы не было сюрпризов и подводных камней.
Отличная клиника! Прохожу ортодонтическое лечение брекетами у Фокиной Е.А. — очень чуткий и внимательный врач, всегда идет навстречу, если нужно что-то подправить или улучшить. Состояние зубов спустя 4 месяца уже гораздо лучше.
Была на приеме у Нурдинова Эркина Нурдиновича , мучалась 2 года со сложной проблеммой , врач доступно все объяснил , назначил план лечения. Удобное оборудование, кресло просто супер удобное, лежала 2 часа и ничего не затекло,
Прохожу лечение на брекет системе. Все утраивает. Персонал добрый, вежливый, всегда помогают, объясняют если что не понятно.!
Врачи работу выполняют качественно, не придраться.
Обращаюсь в данную стоматологию не первый раз. Все на высшем уровне. Крайний раз была у врача Нурдинова Э.Н., решил мою проблему , которую отказывались решить в других клиниках.
Прекрасный персонал,лечим тут зубы всей семьей. Грамотные специалисты,комфортные условия. Доброжелательное отношение к клиентам. Клинику однозначно рекомендую.
Большая Блогодарность,Варданян.М.
Г. Хирургу, И Ворониной.М.В. ортопеду.по больше таких опытных врачей,очень важно они умеют слушать что хотят пациенты,
Сегодня была на проф чистке зубов у доктора - гигиенолога Виноградовой А.В. всё очень понравилось, аккуратно, безболезненно. Рекомендую. Хороший специалист.
Была на лечении у доктора Сутягиной Софьи Антоновны. Доктор внимательно провела осмотр, провела все манипуляции, комментировала каждое свое действие. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Клиника дала гарантию на год на пломбу. Девочки на ресепшн очень вежливые и внимательные. Обязательно буду рекомендовать доктора и клинику своим знакомым.
Выражаю благодарность докторам и административному персоналу клиники Лавиани ! Огромное спасибо хирургу Пузулуеву Нургазы Музраповичу, ортопеду Байсалову Арсланбеку Рахимдиновичу, терапевту Рахматуллоеву Фирдавсу Акпарджоновичу. И отдельное спасибо куратору лечения Головкиной Марине за помощь и поддержку ! Профессиональный подход, высокое качество лечения, сервис на самом высоком уровне, честность и принципиальность в вопросе оплаты лечения. После посещения клиники Лавиани исчез извечный страх перед креслом стоматолога. Однозначно : если стоматология - то Лавиани !
Спасибо Веселовой Валентине Вячеславовне-стоматологу! В клинике очень понравились специалисты, внимательные, чуткие, настоящие профессионалы. Ребёнок жутко боится стоматологов, но здесь к нему нашли подход, он понял, что это не страшно и не больно. Все грамотно и удобно для клиента. Чистота, имеется все необходимое, приятно находиться в клинике. Вежливый персонал на рецепции. Оборудование на высшем уровне. Ценовая политика-адекватная, мы живем в другом городе области, у нас бывает и гораздо дороже. Благодарим, обязательно будем наблюдаться и дальше здесь.
Лечение зубов у них явно не на первом месте. Ждешь пол месяца записи, а тебе потом не перезванивают, чтобы напомнить.. За такие деньги обслуживание - ужас.
Очень хорошая клиника! Хорошее и милое отношение к клиентам. Крутые специалисты: нашли проблемы и смогли помочь, что не смогли сделать в других клиниках. Прохожу лечение у ортодонта. За пол года очень довольна результатом.
Очень рекомендую доктора Сутягину Софью Антоновну. Мастер своего дела) Ко всем найдет подход, все расскажет все объяснит. Быть ее пациентом одно удовольствие, спасибо !
Сыдыков Азим Алмазбекович провел подробную и понятную консультацию, после которой я успокоилась и поняла, что буду лечить зубы только в этой клинике. Спасибо большое 💗
В клинике очень приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал!
Очень приятное впечатление после посещения этой клиники. Вежливый персонал, всё подробно и доходчиво разъясняют. Составление индивидуального плана лечения, сразу становится понятно на какую сумму рассчитывать. Специалисты очень внимательно выслушивают пожелания, предлагая различные варианты решения. Суть нашего обращения в клинику: необходимость
имплантации переднего зуба. Имплант поставлен, цвет подобран, все очень гармонично смотрится, зуб невозможно отличить от остальных(своих). Спасибо персоналу клиники, в дальнейшем лечение зубов нашей семьи будем доверять только специалистам из Лавиани!
Хочу выразить благодарность Сыдыкову А,А . Очень внимательный врач,Ходила к нему на лечение зуба, и замену коронок.Очень грамотный врач,мастер своего дела . Всё сделал на высшем уровне.Рекомендую..!!!!!