Всегда очень вкусные торты. Вообще с этим брендом знакома уже лет... 18! Никогда не было нареканий.
Единственный минус - кафе на Навагинской ну очень маленькое
Испортили качество.. раньше торты были дешевле и вкуснее.. а сейчас дороже и не вкусные.. разочаровалась тортом сиреневый туман.. раньше были вкусные ягоды внутри и он был больше муссовым.. сейчас же.. ягоды не вкусные.. безвкусные совсем.. и один бисквит внутри.. очень неприятно...
Огромная благодарность за Свадебный каравай, который я смогла приподнести молодоженам 10.07.2019 г.
Мы с мужем прилетели из СПб на регистрацию брака нашего сына и очень переживали, где можно заказать Каравай. Пекари-кондитеры Лаверны, откликнулись на нашу просьбу, они приняли наш заказ по телефону (СПб-Сочи) ,а по прилету мы уже получили его.
Каравай очень пышный, свежий.
Спасибо Вам!!!!!
Мне с мужем нравится эта сеть кондитерских. Летом отдыхали в Хосте(там тоже есть кондитерская), но поехали в Сочи специально,чтобы попасть в Лаверну (больше нравится интерьер)), пирожные,тортики очень вкусные
Нам очень понравилось это маленькое уютное гнёздышко и оформление и подача даже влажные салфеточки были очень кстати,а пирожные просто тают во рту! Спасибо! Удачи!
Екатерна Митяева
19 июля 2022
Отвратительное обслуживание! Про кофе забыли, потом отнесли на другой столик, а под конец грязную салфетку кинули на пирожное!
Сосед принес детям торт купленный в Лаверне на Макаренко. Очень красивое оформление торта испортила только плесень на грецких орехах и ко всему прочему видны следы того что была переклеена этикетка с датой производства! Орехи на торте, который произвели якобы в 8.00 через четыре часа покрылись плесенью! Продавцы все отрицали, виноват поставщик, вернули деньги за торт, но осадок остался.