Живу в Санкт-Петербурге, уже третий год подряд заказываю подарки папе на День Рождения. Всегда делают свою работу идеально! Прекрасный сервис, добрые, внимательные сотрудники. Можно сделать заказ, находясь на другом конце страны)
Работают круглосуточно, что для меня было очень удобно! Даже прислали видео с получателем! 1000/5 баллов!
Выбор небольшой. Мне больше напоминает формат магазина у дома. Но так как рядом с работой очень часто пользуюсь услугами данного магазина. Я большой любитель цветов и красивых букетов. Но здесь просто на каждый день. Собрать грандиозное сложно.
Замечательный магазин, первый раз заказывала доставку цветов в Лаванде, и не прогадала. Все на высшем уровне, девчата молодцы, собрали прекрасный букет, доставка без задержек, и как сказала именинница, курьер преподнёс букет от души и с улыбкой, что очень приятно!!! Всем огромное спасибо, я очень довольна, что несмотря на расстояние в 6000 км, я могу, благодаря сотрудникам салона цветов "Лаванда", организовать сюрприз своим родным и близким!!!
Весьма квалифицированный персонал. Отличный магазин цветов! Я нахожусь в Иркутской области, отработали по Ватсапп. Как говорится флористы от бога.не первый раз обращаюсь к этим ребятам, эмоции всерда восхитительные. Очень советую всем!
Очень квалифицированный персонал, отработали по ватсапу, оперативно и профессионально. Букет получился выше ожиданий. Ни каких сомнений, что жена оценит также. Спасибо, девочки!
Отличный магазин цветов Лаванда. Нахожусь территориально я в Магадане. У нас тоже есть такой магазин с таким же названием Лаванда. Как говорится не изменяю своим вкусам. Работают флористы от Бога и понимают с полу слова,не первый раз я обращаюсь в этот магазин дистанционно, одни положительеые эмоции. Т. К флористы знают свое дело. Я попадаю уже второй раз на Алису. Благодарю её от души за её индивидуальный подход, за понимание и выполнение красоты. Буду постоянным клиентом этого магазина дистанционно. Но когда приеду в Читу в гости, обязательно найду Алису и поблагодарю лично. Потому как, таких людей доброжелательных, понимающих и ответственных, знающих свое дело в наше время ооочень мало. Процветания Вам и побольше клиентов.
Очень красивый магазин цветов, как внутри, так и снаружи. Очень милая девушка на кассе, помогла и рассмешила. Если за цветами, то только сюда. Обязательно ещё вернусь и не раз.
четыре раза заказывал букеты в течении года, только один раз получил обещанный, а о том что цветы приехали плохого качества и будет собран другой букет говорят за 40 минут до получения)
Магазин очень красивый сотрудники не грубые . Покупал цветы все во лишь за 5 000 рублей! Доставка от 3 000 (смотря куда) доставка от 1 часа. Очень хороший магазин!
Заказывал цветы не один раз. И с доставкой, и самовывозом.
Доволен.
Кроме того, таких красивых цветов в коробках я в других местах не видел.
Рекомендую!
Прекрасный салон цветов. Девочки добрые,отзывчивые работают. Букетик быстро подобрали. Посоветовали как лучше и чтоб не дорого.Советую этот салон цветов. Девочкам добра и благополучия.
Отличный салон🥰
Делаю заказ уже не первый раз, и хочется сказать огромное спасибо работникам🤗 Цветы шикарные, один раз букет отправляли в район, упаковали все хорошо, цветы приехали в отличном состоянии. Курьерская доставка так же работает отлично👍🏻
Процветания и всех благ🤗
Всем привет 😁1 мая у моей мамули был др. Юбилей 70 лет. Она живёт в Чите, а я во Владивостоке. Как же подарить роскошный букет на таком огромном расстоянии? Да еще и чтобы угодили) всё просто! Салон цветов Лаванда справился с задачей на 1000℅
Очень красивые цветы. Мамуля так и сказала -у меня никогда не было таких букетов.
Спасибо сердечное девчатам за персональный подход и чувство прекрасного ❤
Прекрасный цветочный салон, заказывали онлайн, есть прекрасный выбор цветов, обслуживание на высшем уровне, оформили быстро, доставили по адресу, как положено.
Делала заказ на доставку день в день, сделали все в лучшем виде, в срок. Букет собрали очень красиво!!! Очень приятно удивленна, так как заказ оформляла почти в слепую с другого города. Оплачивала сразу переводом, фото работы до доставки показывают. Спасибо большое за качественную работу, сестре очень понравилось)
Огромное спасибо за доставленные эмоции! Заказывали букет с другого конца страны- с г. Псков. Сопровождали на всех этапах, терпеливо отвечали на вопросы, делали фотоочтет, помогали с выбором! Растрогали получателя до слёз) Сервис на уровне, доставка была вовремя, рекомендую этот салон и непременно буду обращаться снова!
Анастасия Олеговна
11 июля 2023
прекрасный салон цветов, очень отзывчивые девочки! проживаю в другом городе, родители живут в Чите, постоянно сталкивалась с проблемой заказа и доставки цветов на праздники. часто другие салоны считают если заказчик не пришел лично, то в букет можно поставить старые и увядшие цветы.. в этом салоне девочки присылали мне множество фото цветов, подсказали какие лучше выбрать, посоветовали, оформили шикарный букет, подписали открытку с большим текстом, доставили все вовремя! я очень рада что нашла вас! искренне благодарна за ваш труд! теперь я знаю салон, на который можно положиться! благодарю!
На этой неделе делал два заказа, обе именинницы в восторге, особенно понравился букет в корзинке. Большое спасибо мастерам салона за внимание и профессионализм. Отдельное спасибо доставщику цветов.
Хороший выбор цветов, не только розы и хризантемы как у многих, интересные композиции, свежие цветы, профессиональные консультанты. Советую посетить.)))
очень довольна сервисом,молодцы!букетик заказывала из Нижнего Новгорода,сестрёнке,доставить надо было рано утром,пока не уехала на работу,доставили вовремя,цветы шикарные,очень доброжелательная девушка,флорист Анастасия,спасибо вам,я ваш постоянный клиент!
Хочу выразить благодарность крутому флористу Алисе) Оперативно, все просто здорово оформила, предложила варианты шаров,в общем теперь я Ваш клиент)))Курьеру тоже огромное спасибо за скорость и целостность)))
Уважаемые флористы, если так можно назвать. Есть ли у вас хоть карля совести, чтобы в праздник за 2000 тыс собрать такой букет. Прошу заменить или вернуть деньги. А клиентам советую много раз подумать, заказывать ли в этом салоне.
Сервис ужасный. Заказали букет за неделю до 8 марта. Время доставки сказали с 12:00 до 13:00 привезли в итоге в 6 часов , и испортили весь праздник. Мало того что привезли не те цветы, так ещё в ужасном состоянии
Заказывала вслепую, из другого города, опираясь на отзывы - букет пионов для мамы. Оплачивала на сайте, также звонила для уточнения - на связи вежливая приятная девушка. Мама в восторге, пионы свежие, невероятной красоты. Все мои пожелания были учтены. Теперь буду заказывать только у вас! Спасибо большое ☺️ 🌺🌺🌺 просто 100 баллов 👍
Не первый раз заказываю букеты в этом салоне, всегда выслушают все пожелания и сделают все на самом высшем уровне)) Огромное спасибо за те приятные моменты что мы прошли вместе, уверена, их будет еще не мало))) Желаю процветания вам, продолжайте делать людей счастливее🤗
Делал подарок своей девушке обратился за помощью в этот магазин Флорист Анастасия придумала очень красивый и красочный подарок в виде круглой коробки с клубникой и цветами я был в восторге так ещё и медведя купил у них в магазине а потом все это они отправили в другой город и все было замечательно девушка от подарка была в шоке 😊. Карочи всем советую цветов море игрушки подарки сувениры и очень качественный сервис 🤩