Потрясающее место. Компетентные, вежливые, улыбчивые, воспитанные и добрые сотрудники.
Много раз заходил и сидел там с друзьями и с семьей. место нравится всем. Несколько раз заказывал доставку через яндекс еду, тоже все на высшем уровне. Приехал курьер ресторана, еда горячая и свежая.
Процветайте и не меняйте цены, пока вы лучшие в Москве и М.О.
Очень вкусно. При чем очень высокая скорость обслуживания. Места всегда заняты, так как место популярно среди жителей комплекса. Поэтому рекомендую бронировать заранее. Подходит для обеда или ужина.
4 июля 2024
Очень вкусно, отличные цены. Большой выбор обедов, которые действительно сытные. И быстрая доставка. Всё отлично, все понравилось! Вернусь еще раз
Вкусно очень - особенно выпечка хачапури !
Красивая веранда в летний период! Вежливые и приветливые сотрудники! Чистенько, аккуратненько рекомендую местечко!
Крайне не рекомендую! Проплаченные отзывы чтоли🙈заказали второй раз с этого заведения… первый раз( примерно полгода назад) были вкусные и хинкали и хачапури, единственное,-в фирменном блюде попались отходы от овощей( шкура и чешуя, фото я прикладывала на delivery) , хинкали и хачапури были вкусные!Сегодня заказали спустя полгода, что могу сказать,-хинкали -отвратительные! Фарш перемолот в муку! Однозначно покупают готовый, дешевый,-сами не крутят.Люля-кебаб-нечто, сухой как сухарь, абсолютно все идет на отход! Единственное, что было вкусным-хачапури. Однозначно не советую, куча мест, где вкусно готовят, это место-проходите мимо!
Кафе Лавашура находится в двух шагах от дома. Раз пять мы с семьёй здесь обедали. Не плохое, рядовое кафе грузинской и русской кухни, со своими плюсами и минусами. Что-то приготовлено вкусно, что-то не очень. Может ещё от шеф-повара зависит, раз на раз не приходится. Понравились аппетитные хачапури, хинкали и кебаб. Фирменная лавашура очень вкусная, выпечка у них на высоте. А вот комплексные обеды оставляют желать лучшего, хотя цены очень радуют. Но и обслуживание хромает, официанты, не все конечно, бывают не очень приветливые,
да и тесновато, стоят в ряд 5 небольших столиков, летом выручает веранда. Ещё один момент, уменьшились порции по сравнению с летом. А в общем, если надо покушать здесь и сейчас, то рекомендую, как говорится: "на вкус и цвет товарищей нет."
Вкусная еда, разнообразная и свежая. Быстрое обслуживание, что важно для работающего человека. Все чистенько. Персонал приветливый. Постоянно туда ходим - впечатления отличные.
Приятный маленький ресторанчик. Комплексных обедов - 8 разных вариантов. Брала обед #6. Был очень вкусный салат Цезарь. Куриный суп - наваристый, также вкусный. Второе блюдо взяла домой. Также в обед входил морс и лаваш. Порции приличного размера. Считаю, что цена за обед вполне нормальная -520 руб.
Обслуживание на 4.
С удовольствием, если буду рядом, зайду в этот ресторанчик.
Выбор пал случайно на это заведение. Светило солнце, столики на улице. Было решено, идем туда.
Заказали комплекс обедов и пиво.
Пиво было представлено в нескольких позициях в меню, но по факту оказалось в наличии только одно, и то на него официант завысил цену, в меню 230, а на устный вопрос ответил 300. Каждый раз приходилось дергать официанта, к солянке не подали сметану, хотя и сметана не спасла солянку, пустая. Не донесли салат, после повторных одергиваний сказали, что перепутали столы. Пиво сразу не принесли. Пришлось одергивать официанта. Очень часто приходилось дергать. Курица в цезаре как в дешевой шаурме с жиром. Вкусный только хлеб. Макароны сухие холодные, рыба с кожей.Минусов полно, перечислять долго. Ну вообщем повторно не придем.
Очень вкусно, большие порции, вежливый персонал. На выпечку скидка 50% после 21:00. Свежие и вкусные овощи, хачапури, очень понравилось фирменное блюда Лавашура
Отличное место, очень душевная атмосфера, замечательные люди, которые там работают и хорошее меню, выбор блюд порадует и детей, и взрослых. А хлеб из Лавашуры!!! Обязательно попробуйте.
11.03.2023г решили с семьёй посетить ресторанчик на Скандинавском бульваре Лавашуру.Кухня всегда очень привлекала.Но!!!.Именно в этот день всё как то неправильно пошло.Забронировали столики за 2 часа.Заказали хинкали(ну чтобы не ждать пока приготовят)Салаты нам сказали готовят 7 минут. Вроде все хорошо складывается.Пришли в положенное время.Были с детьми.Дети нагулявшись хотели есть.Сели,ждём. Минут через 20 принесли первое.Далее ждём. Минут ещё 20,принесли хинкали.На вопрос:А где же салат?Ответ :У нас новая салатница.Мы привыкли есть салат в первую очередь,ещё до горячего.В конце,не доев хинкали,попросили положить с собой.Сказали:Конечно!.И ,НА ЭТОМ ВСЁ!Ушли без хинкали и с отвратительным настроением.
Беру в этом ресторане исключительно лепешки детям, на этом все! Два раза заказывала еду, и два раза мне не повезло! Первый раз, заказ был на дом, курица в курином супе была резиновой, помидоры в салате переморожены, второй раз уже в самом ресторане, салат с СЫРОЙ куриной печенью, резиновый жареный сулугуни, пересоленная детская котлета и не вкусное тесто в хачапури(
Очень вкусная кухня! Персонал очень вежливый, приходим как к близким друзьям. Всем рекомендую!
Александра
25 апреля 2024
Узнали о кафе от приятелей.Решили перепробовать все в меню.Заказали на доставку чебуреки с оплатой по терминалу. Не дождавшись звонка оператора - сами позвонили по заказу и ещё раз предупредили что оплата терминалом.Хоть кафе и находиться недалеко от пункта доставки но чебуреки приехали холодными. Курьер терминал забыл. Просил переводом оплатить. К сожалению в доме нет интернета. Курьеру пришлось возвращаться за терминалом. Вернулся очень быстро. Очень грустный со словами- "я к вам больше не приеду". Так что стать новым клиентом кафе Лавашура к сожалению не удалась. Так как в доставке теперь ничего не закажешь.
Если быть до конца честным, то, будь доступна оценка 3,5, поставил бы её.
Грузинское кафе с фирменной Лавашурой. Это что-то наподобие бургера, где вместо котлеты тушенка (вроде собственно приготовления), а вместо булочки лепешка типа Пита. Ещё добавлен какой-то салатик.
Есть в трёх вариантах начинки (курица, говядина и, если правильно помню, баранина) и в двух размерах (стандартная и большая).
Ещё на витрине какая-то выпечка готовая лежит.
Народу заходит довольно много. Я брал Лавашуру дважды, оба раза с говядиной.
Мне не понравилось ни в первый, ни во второй раз. Первый раз взял "на вынос" в белом типа конвертике. Съесть её просто руками очень сложно, всё разваливается и разъезжается, велик шанс половину начинки на себя перемазать. Второй раз ел уже непосредственно в кафе за столом на тарелке при помощи ножа и вилки. Так лучше, в смысле эстетики, но на вкус это не влияет. От блюда с грузинскими корнями, по правде говоря, ждал гораздо больше. Для меня Лавашура оказалась довольно пресной, без яркого вкуса и изюминки. Ну правда, типа просто обычная подогретая тушенка из банки, выложенная в обычную питу с некоторым количеством зелени. Хочется более яркого и насыщенного вкуса.
В третий раз, думаю уже туда не пойду.
Мы совсем не придирчивые, всегда терпеливо ждём и не привередливые, но мы остались в шоке от рейтинга данного заведения.
Были в обед в субботу, заняты были почти все столики.
Заказали салат с баклажанами Ацицели, харчо, лавашуру и чай. Спустя 10 мин официант сказал, что чайники все заняты и чай нужно подождать, мы согласились. В итоге горячее принесли через 40 минут, чай через час, а про салат видимо вообще забыли, пришлось бегать за официантом, спрашивать где салат. Когда его принесли я очень удивилась, потому что вместо ацицели с печеными баклажанами, грецкими орехами и гранатом принесли тайский салат с хрустящими баклажанами во фритюре, что моему желудку противопоказано. В меню этого салата не было, так что почему принесли его-непонятно. Чай был очень сладкий, кроме сахара не ощущалось ничего. А салат очень соленый.
Чтобы попросить счет пришлось опять бежать искать официанта.
В общем, за визиты в такие заведения платить должны клиентам.
Неоднозначно. Вроде, и хорошо. Мне удобно сюда заходить на обед (достаточно дорого). Но для компании - неудобно, т.к. очень тесно. Еда так же разная. Есть блюда вкусные, а есть такие, в которых мало вкуса (гречка, пюре, например).
Ничего вкусного нет!
Обслуживание/доставка/еда на 0!
Если хотите есть хлеб с хлебом - ешьте
Или чкмерули, в котором старая и горькая курица, то вам тоже сюда!
Или можете взять хинкали пустые, их советую, тесто с тестом огонь
Мария Ч.
26 ноября 2024
Неплохая кухня по бизнес-ланчам. Пожалуй на четвёрку. А вот мучные изделия, хинкали и свежие лепёшки просто бомба 💣💥🫶
Регулярно ходим с мужем на бизнес ланч, большой выбор разнообразных обедов из 3 блюд - суп, горячее, салат и морс. Очень вкусный лаваш Шоти, а если еще и из печи☺️
Любимое кафе нашей семьи во всем ЖК Скандинавия, все свежее, вкусное, качественное, ребёнок любит в лавашуре и супы, и лавашуру, и хинкали, и лимонад, а мы в восторге от всего меню, всем советую 👌
10 из 10. Заказывали доставку на день рождение. При подтверждении заказа поздравили,мелочь,а приятно. Самая большая скидка по этому поводу при сравнении с аналогичными заведениями. Да если честно в коммунарке им аналогов нет,одни суши да пиццы. Огромный заказ на более чем 10 позиций сделали и доставили за 1,5 часа! Всё очень вкусно. Абсолютно каждое блюдо из заказа. Доставили в лютый мороз горячим. Если допустим шашлык был заказан несколько порций-каждую в отдельный контейнер разложили. Соусы шли в подарок к шашлыку, долме. Я очень довольна. Учитывайте,что заказы принимают с 11 часов. Оплата и наличкой и картой. Спасибо огромное. Не подвели. И сделали на совесть. Теперь в коллективе спрашивают что за место. Лучшая реклама)))
Заказывали впервые с доставкой на дом. Остались в восторге и от блюд и от их размеров. Все очень вкусно, отдельное спасибо достааке, все блюда приехали горячие. Лаваш вообще бомба) Респект коллективу ресторана! Ребята Вы мололцы. Будем и дальше у Вас заказывать! Всем рекомендую!
Очень вкусно готовят, уютное заведение с внимательным персоналом. Фирменное блюдо ,,Лавашура,, обязательно стоит попробовать! Также есть доставка, можно заказать и невероятно вкусные блюда приедут к вам домой😋
Это 👍 во! Там черенки с бараниной 🔥🔥🔥 , а еще с сыром!!! Сфоткать не успела - съела!😀 И! За кассой , и за витриной персонал - молодцы! Вежливые, внимательные, веселые! Спасибо, братцы! Вы 🔥
Отличное заведение, хорошее обслуживание, а так же отличный подход к клиентам. Еда на высшем уровне 10/10. Атмосфера в ресторане уютная и спокойная. Рекомендую !
Заказ лавашуру (их фирменное одноименное блюдо) ждали более 30 минут. За это время уже целая очередь получила заказы. Пиво на розлив прокисшее. Лавашура хуже простой шаурмы - мяса мало, лепешки много, соусы дешевые. Пока ожидали заказ какая-то женщина скандалила с персоналом и добавляла нервозности к итак неприятной обстановке.
М.
12 октября 2024
Всё очень вкусно! Официанты внимательны и всегда подскажут с выбором. Выпечка 🔥🔥🔥
Заказали доставку на дом. Вместо заявленного времени сказали, что доставка до 1,5 часов, по факту привезли через два, сами предварительно не связывались и не предупреждали о задержке. Хинкали посредственные, мясные из 6 лопнутых 5, сока почти нет, сырные тоже пресные.