Очень классное место для того что бы перекусить в дальней дороге . Уютое кафе с преветливым и вежлевым персоналом, и очень вкусной едой . Буду заезжать сюда снова. И советую заезжать другим. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Брали сегодня с собой сырную шаурму с картошкой фри. Картошки по итогу не оказалось. И соус не первой свежести.
Раньше было вкусно. Сейчас Разочарованы.
Давно ищу, где попробовать вкусный бургер. По дороге попалась эта кафешка. По названию сначала подумал, что продаются разные лаваши. Типа тонкий, толстый. А оказалось что полноценное фаст фуд заведение. Увидел бургеры и конечно не мог не заказать. Взял классический с одной котлетой. Что могу сказать, мясо прожаренное вкусное и сочное, по соусу возможно есть небольшие вопросы, но это я старался очень строго подойти к продукту так как это мечта найти идеальный бургер. По овощам вопросов нет, всё свежее и вкусное. И булка прикольная: большая, мягкая. можно отдельно съесть, будет вкусно. Поэтому будете проезжать по трассе рекомендую зайти, есть там что попробовать.
Заказал гиро на тарелке и кофе, мясо пережаренное, картошка фри отвратительная, соуса положили как будто украли, и забыли кофе приготовить, пришлось после того как поел, напомнить про кофе🤦♂️ обслуживание на низком уровне, вообщем все непонравилось!!!!!