Из + Есть свежий заводской хлеб, фрукты овощи свежие, из бытовой химии и хоз. мелочей можно что-то перехватить. В магазине более-менее чисто.
Из - очень высокие цены.
Магазин отличный, обсолютно всё есть по приемлемым ценам. Всё от мыла до мяса. Всё как в большом супермаркете. Продаётся выпечка и хлеб всегда мягкие. Магазин имеет два выхода, один во двор дома, другой на противоположную сторону дома, что очень удобно. Персонал приветливый, помогут найти любой товар. Подбор товара ориентирован на покупателя. Если что-то нужно они могут даже заказать. А потом проверяют спрос на этот товар и если он востребован другими, заказывают и привозят больше. Ну, и конечно о чистоте можно не говорить, когда работает дружный коллектив.
Замечательный магазин! Владельцам спасибо!
В наличии всегда полный ассортимент товаров: и еда, и хозяйственные, и утварь всякая. Много замороженных полуфабрикатов. Хороший выбор хлеба, круп и прочего. Свежие, качественные овощи и фрукты.
Цены высоковаты, конечно, но во всех аналогичных магазинах цены чуть выше, чем у сетевиков, смысл в другом - в таких магазинах можно купить то, чего нет у сетевиков, да и магазин в шаговой доступности.
В магазине всегда чисто, персонал приветливый.
В общем, 5 баллов, молодцы.
Магазин хотя и небольшой, но очень много разных и всегда свежих продуктов. Полки всегда наполнены овощами, фруктами и свежей зеленью. Большой выбор молочной продукции. Цены очень демократичные. Продавцы очень чуткие.
Идеальный магазин!
Легко всё найти, запомнить. Еда всегда есть свежая в наличии. Качество идеальное! Персонал добрый и всегда поможет. Расположен магазин прям в нашем доме, это очень удобно ходить далеко не нужно! Всё чисто и не где не воняет. Мясо вкусное настоящее!
Не первый раз отличаются ценны на кассе , ценник один , а на кассе цена другая . Сказал кассиру про ценники , начал мне сразу угрожать и сказал что морду мне набьет на улице . Прям в 90 попал )) сразу лезть в драку , как таких сотрудников держат на работу
Торгуют просрочкой, если делаешь замечание и просишь убрать товар с полки, то на следующий день увидишь этот же товар, только с оторванной этикеткой со сроком годности))
Цены дорогие, делать там нечего, например, на муку и на другие продукты питания лучше посещать сетевые магазины, в частных магазинах цены всегда дороже.
Удобный магазин на первом этаже МКД. Ассортимент товаров относительно большой. Ценники выше чем в Пятёрочке. Персонал вежливый. В магазине поддерживается порядок и чистота. Из недостатков могу отметить маленькое расстояние между ветринами для прохода. Двум покупателям не разойтись, а людям с "лишним весом" приходиться ходить боком. :)
Алёна Привалова
2 ноября
Пришла сегодня 02.11.24 в магазин в 7 часу вечера. Взяла сметану. Сметана Простоквашино 180гр, 20% стоила со скидной 69 р с копейками, так как срок годностт до 05.11.24. Мальчик на кассе стал пробивать и выходит ценник порядка 96р на что я говорю, что сумма другая указана и приношу ценник. Подошел мужчина в кепке, от которого просто несет алкоголем за километр, сжал эту бумажку, выкинул куда-то и сказал, что это рабочая ошибка. Забрал эту сметану, на что я сказала, что я хочу купить продукт. Кричал, что если что-то не нравится, чтобы я сюда не приходила и не покупала. Это уже второй раз подряд, когда ценник не совпадает, когда на кассе пробивают. Лежат продукты просроченные, что хлеб, что молочка, что торты. Просто хамское отношение! Из-за такого отношения к людям, необходимо вызвать проверку.
Очень хорошое место, всё вкусно и самое главное свежо, пробовал на месте шаурму и пару раз заказывал шашлык, могу саказать место достойное, цены шикарные, качество на высоте
Михаил Симоненко
28 ноября 2023
Любимый магазин , живу в этом доме , очень удобно спустился и купил все что тебе нужно , круглосуточный ) есть уже готовые салаты , курица , пирожки , отдельное спасибо за овощи - всегда свежие , сочные , не мятые . Нам с семьей очень нравится 👍 Магазину желаю процветания и довольных покупателей 🤝
Очень большой выбор товаров, хорошего качества,персонал всегда приветлив,доброжелателен,чистота и порядок,магазин расположен рядом с подъездом.Магазин супер!!!
Отличный магазин. Есть всё что нужно. Пирожки просто объедение. Лучший магазин в СНГ, возможно во всей Европе. Большой ассортимент, выпечка на любой вкус.
Спасибо большое кассиру Тимуру за чудесное обслуживание
Выгнали из магазина за то что сказали что на ценнике написано 63 а в кассе 72
Нина
22 сентября
На расфасованных продуктах не указан состав и срок изготовления, что является нарушением и все подобные продукты опасно употреблять. Не знаю, куда смотрит роспотребнадзор. На кассах часто сидят мальчики лет двенадцати… в общем ужасное впечатление
Дорого, некоторые продукты просрочены на год, переклеивают этикетки, обсчитывают, рядом с отделом с едой бегают крысы. Экономят на всем, свет мигает. Да персонал улыбчивый и приветливый, это единственное.
Лучший мини маркет в путилково! Приятный персонал, хороший ассортимент, доступные цены. Шаговая доступность
Ирина Пантелеева
16 октября 2022
Организаторы вокального конкурса от всей души благодарят директора магазина Айбениз, Заура, Тимура, менеджера Наилю, кассира Анну, продавцов Карину и Надира за
душевное участие, теплые слова и сладкие подарки для талантливых детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).
Желаем магазину "ЛаВаш" держать марку самого душевного магазина Путилково, где всегда есть самый свежий хлеб, полный набор вещей первой необходимости и доброе отношение к покупателям.
напутствия и пожелания успехов, а так
Удобно, что расположен прям в доме. Работает круглосуточно. Продают вкусный свежий хлеб. Но! Цены очень высокие! И качество некоторых продуктов оставляет желать лучшего...
Отличный магазин! Широкий ассортимент, адекватные цены, круглосуточный режим работы, вкусная кулинария, отзывчивый персонал. Наверное лучший магазин в этом районе.
Никогда это место не вызывало доверия. Цены заоблачные, покупаем таи, если что-то срочно нужно. А сегодня лично видела, как продавец в мясном отделе размешивала маринованные грибы, уронила несколько на пол, подняла и положила обратно в общую миску...
Из плюсов:
1. Вежливый персонал.
2. Можно найти абсолютно всё первое необходимое.
3. Всегда свежий хлеб.
Минусы:
1. Не свежие и качественные продукты их собственного приготовления.
Достаточно приличный магазин. Недостаток в самой геометрии помещения. Есть очень узкое место только для одного человека. Широкий ассортимент, нормальные цены. Есть готовая еда и гриль. Кофемашина. Однако зерна кофе не очень высокого качества.
Хороший магазин, цены приемлемые, персонал отзывчивый. Магазин на каждый день. Есть всё необходимое для существования, в основном еда. Алкоголь тоже продают.
Нормальный магазин, претензий нет.
Есть возможность оплаты картой.
Но вот выкладка товара и то что зал магазина не «прозрачный», много маленьких закутков это минус. Я понял что это дело привычки, тот кто тут был много раз сможет легко ориентироваться.