Самый вкусный шашлык! Брали весь ассортимент на пробу, не за раз конечно) мясо всегда сочное, свежее, шашлык великолепнейшей прожарки!
Очень вежливые люди там работают, что тоже очень приятно, всегда с улыбкой, всегда приветливые. Рекомендую!
Давно ездили мимо , хотели заехать, слышали много хорошего. Заехали заказали шашлык, люля кебаб и шампиньоны. За 20 минут все приготовили. Это нереально вкусно 😋. Пикантный шашлык из свиной шеи , сочный кебаб из курицы с овощами. Теперь за шашлыками только туда. Очень вежливый мужчина, дал визитку чтобы могли заранее звонить. Огромное спасибо, еще вернемся!!
Всё прекрасно! Встречают всегда радушно как близких людей! Достаточное разнообразие блюд. Готовят быстро - 15 минут. Можно позвонить заранее и попросить приготовить к определенному времени. Очень удобно во время обеда.
Армянская кухня ,это необыкновенная, и прекрасная, произведение искусства, был много где, но в этом, прекрасном месте , я в первые ,попробовал в этом прекрасном месте мясо 🥩, очень правильная прожарка мясо ! Это очень важно ☝️, хотелось бы поблагодарить персонал, за хорошую работу, ребята процветания вам, успехов во всех ваших делах ! Спасибо ! Рекомендую ! Заезжайте пробуйте и возвращайтесь)
Самый лучший шашлык, всегда сочный и очень вкусный. Когда еду домой с работы частенько звоню минут за 20, пока по кольцу еду шашлык уже готов, всегда горячий, иногда заказываю домой когда готовить лень, привозят всегда быстро и шашлык не успевает остыть. Цена вполне адекватная, учитывая сколько стоит сейчас мясо. Повар всегда приветливый и общительный и самое главное профессиональный шашлычник.
Вкусное место! Свежий сделанный шашлык на углях! Люля в лаваше отдельный респект. Я бы добавил немного овощей, хотя бы свежего огурчика, но без них тоже вкусно. Если есть желание покушать аутентичного шашлыка, то вот , пожалуйста..
Заехали очень голодные по пути на дачу. Невероятно приветливые сотрудники и очень, очень вкусно!
Готовят быстро, меню оптимальное. Мясо нежнейшее, брали люля из курицы и шею. Восторг! Даже не ожидали! 💯 будем заезжать по пути!
Заведение расположено возле трассы, удобный подъезд и парковка, народу не много, что меня и удивило, думал какая-то забегаловка а оказалось достаточно приличное заведение, а главное всё очень вкусно и достаточно не дорого. Взял шашлык и салат, порции просто огромные а соус наивкуснейший. Всём советую.
Очень вкусный шашлык из куриной грудки: мягкий и сочный. Всё остальное тоже очень вкусно. Все свежее и профессионально приготовленное. Доброжелательное обслуживание. Есть доставка.
Вкуснейший шашлык и люля! Грибы просто божественные! При возможности, всегда заглядываю. Можно сделать заказ по телефону, что очень удобно. Рекомендую посетить!
Заехали случайно, захотелось после рыбалки перекусить. В итоге взяли три шампура. Шашлык оказался очень вкусный, порция большая. Рекомендую.
P.S. Очень колоритный шашлычник.
Тесно, узкие проходы, персонал вежливый, в жару работают кондиционеры, это огромный плюс, ассортимент воды газ не газ минеральной всегда судный и пустой, брал арбуз вкусный.
Цены достаточно низкие, а мясо очень вкусное, правда показалось мне немного суховатым, но это не страшно, когда я пришла второй раз шашлык был намного вкуснее и сочнее, теперь за шашлыком прихожу только сюда😊
Всегда вкусный шашлык, что свинина,курица, баранина на косточке! Запечённые овощи и картофель! Беру на вынос, пока приедешь на дачу или домой он ещё теплый и нежный! Респект ребятам! Спасибо большое! Удачи!
Находясь в Питере проездом по работе, решили перекусить в данном кафе.
И ни капли не пожалели! Отзывчивый, вежливый и добрый персонал, вкуснейший шашлык из шейки свинины, очень мягкий и сочный и без лишнего жира, как это часто бывает. Довольно вкусные и сытные люля из курицы в лаваше. Так же очень понравились именно ваши шампиньоны на углях, это просто бомба! И также понравился их томатный соус. Буду вашим частым гостем по возможности. Всем, кто хочет хорошего мяса, или просто вкусно поесть, советую это место!
Замечательное место. Мясо очень вкусное, сочное, с корочкой, на настоящих углях. Овощи вкуснейшие. Цены средние. Есть и кофе и салаты. Заказ делают быстро, упаковка хорошо сохраняет тепло. Подъезд удобный. Рекомендую.
Так давно хотел вкусного шашлыка и вот однажды заезжая в магазин снастей- увидел рядом это заведение ))) было очень вкусно и более чем по адекватной цене, очень рекомендую и теперь всегда буду заскакивать когда маршрут ляжет по пути )))
Кстати томатный соус просто бомба, видно что домашний и видимо по семейному рецепту
Вообщем мне полностью все понравилось )
Сейчас меня заклюют,но! Маленькое помещение и ничего готового,кроме обветренного салата. Только заказ на дом.Только.Кстати,недорого.Маринад у них какой-то томатный,но вкусный.Привозят быстро.
Вкусно. Иногда берём на вынос. Удобно, что можно заранее позвонить и сделать заказ, чтобы не ждать. Единственно, последний раз брал четыре порции люля, так лаваша положили какие-то маленькие кусочки.
Искали где покушать вкусного шашлыка и остановились на выборе "Лаваш" и нисколько не пожалели. Глаза разбегались от ассортимента. Взяли шею свиную, люля кебаб, картошку запеченную и шампиньоны. Тут же при тебе все готовят. Всё очень вкусно, мясо тает во рту, шампьньоны просто огонь. Однозначно вернёмся ещё. Рекомендую!!!
Очень хороший шашлык! Свежий, вкусный! Всегда заказываем, когда ездим в магазин. Причем, удобно, что можно заказать по телефону, а потом забрать горяченький и свежий и не ждать. Очень приветливое отношение персонала к посетителям. Это тоже очень важно! Рекомендую!