Отличное небольшое,но уютное кафе. Очень вкусные и разнообразные блюда,порции большие. Отдельное спасибо за это поварам!!! Приготовлено все с душой! Приятный и внимательный официант Кирилл порекомендовал самые лучшие блюда. Понравилось обслуживание! Однозначно рекомендую это заведение к посещению!!!
Несколько раз в году были в заведении.
Кормят вкусно и сытно. Цены адекватные. Можно и вкусный куриный супчик на обед и десерт к чашечке чаю. Очень нравится мне и подружкам когда обслуживает Джульета 🌹💞🔥Обязательно придем ещё.
Вкуснее места не встречала❤️Любовь с каждого кусочка ❤️чаи и кофе просто в самое сердце. Потрясающий персонал. Оочень колоритное, безумно вкусное место ❤️всем советую к посещению, отзыв честный от чистого сердца
Если бы можно было поставить 0 звезд то это как раз про данное заведение, хуже я еще не встречала в Нижнем Тагиле.
27 сентября посетила кафе Лаваш в обеденное время, перекусить. Заказала шашлык из свинины и салат витаминный, чай в чайнике, девушка приняв заказ ушла передавать его на кухню, вот же было удивление когда она вернулась через 10 мин уже с готовым заказом, а это салат и шашлык, так быстро шашлык не готовится это по логике вещей даже. По внешнему виду было очевидно что шашлык вчерашний и посыпан сверху даже не свежей зеленью, чуть теплый. Подозвав девушку и спросив почему подают вчерашний шашлык она ушла а вернувшись сказала что он свежий а чуть теплый потому что он остыл пока несла 🤣 видимо несла она его через улицу и другой район) но присмотревшись к нему там ещё был запекшейся волос это просто повергло в шок …. Конечно ни употреблять такой в пищу ни платить тем более я не стала но и настроение было испорчено.
Хочется обратиться к руководству данного заведения, ваш шашлык стоит 400 руб там 3 не больших кусочка мяса так приготовьте вы хоть эти 3 куска нормально. Ужас и позор 👎👎👎👎
Маленькое, уютное, чистое кафе ЛАВАШ ! Адекватные цены в меню! Ассортимент блюд нормальный, но больше всего нам понравился официант Корней, который обслуживал нас, рассказал подробно про каждое блюдо, которое нас заинтересовало, очень вежливый, культурный, спокойный, симпатичный молодой человек Корней, правда в этот вечер он был один официант, а кафе всётаки пользуется спросом, судя по прибавляющимся и прибавляющимся гостям, а так-же в этом кафе есть столики и на улице, т.е. во дворе кафе, которые тоже были заняты гостями, Корней ( умничка, бедолажка ) просто замотался с заказами, но ничего, справился, за это ему большая пятёрка ! Понравились нам так же мясные блюда и салаты, и что не маловажно, порции были достаточно большими! В общем, понравилось всё, обстановка, обслуживание, обязательно ещё посетим это кафе, и посоветуем своим друзьям !
Как же тут вкусно! Повар готовит с душой и чувствуется, что это профи. Теплый салат с печенью, хачапури, долма … мммм вспоминаю и слюнки текут. А какой там лимонад! Обязательно попробуйте!!!
16 июня, в этот день, что то пошло не так, в работе этого кафе, а именно, в приготовлении блюд.
Заказали шашлык , люля и салат. Принесли заказ, видимо , приготовленный вчера и разогретый сегодня, просто теплый шашлык и люля. С трудом можно было резать сухое и твердое, как кирпич , мясо. К салату претензий нет.
Это, что? Неуважение к людям или незнание технологии приготовления блюд?
Небольшое уютное кафе, очень вкусно готовят и отличное обслуживание! Можно заказывать банкеты или просто пообедать с семьей. Большой привет Джульетте и Лиане)
Была на юбилее у сестры, приятно провели время. Понравилось всё - интерьер, обслуживание, ассортимент блюд. Очень уютно, вкусно. Для небольших компаний очень рекомендую.
Побывали с коллективом в данном заведении. Вернусь туда ещё, и обязательно. Тихое, уютное кафе. Зайти вечером, посидеть в спокойной атмосфере. Вкусная кухня, приемлемые цены!!!
С кафе знакомы достаточно давно, не один раз заказывали еду на дом, чаще шашлык, овощи на гриле, шампиньоны, салаты. Недавно в кафе отмечали юбилей. С момента заказа до его исполнения встретили очень внимательное и доброжелательное отношение, помощь в подборе блюд и напитков на праздник. В назначенный день всё было как хотелось - блюда свежие, вкусные, оригинальные, красиво оформленные, приём как гостей, а не просто посетителей, все пожелания были учтены. Остались очень довольны и посетим кафе ещё не раз. Владельцам и сотрудникам большое спасибо и заведению дальнейшего процветания.
Тихое, спокойное кафе. Был только 2 раза, в принципе, понравилось. Для небольшого кафе ассортимент довольно приличный. Салаты, горячие блюда включая супы, шашлыки мясные и из рыбы, люля-кебаб, десерты и напитки, всё с армянским акцентом (названия блюд просто не запомнил). И, естественно, очень вкусные хачапури. Приносят блюда, когда пришла их очередь. А четвёрку поставил за шашлык, был суховатый и не горячий. Всё равно рекомендую.
Первый раз посетил это заведение 11.03.24 брал плов и люля и все бы ничего если бы ночью не скрутило живот. А тёщу вообще всю ночь полоскало.
17.05.24 снова посетили данное заведение. В этот раз брал плов, люля, цезарь. И все бы ничего, но через 2 часа снова скрутило живот и кое как из-за плохого состояния удалось добраться до дому. Остался вопрос на, что такая реакция? Плов или люля, но нет желания проводить эксперимент.
Цена-качество с армянским акцентом. Гостепримная хозяйка, быстрое обслуживание, приятная музыка, удобное расположение, в летний период с теневой террасой и отдельным выходом на нее.
Рекомендую!Готовят очень вкусно, аппетитная подача блюд.Уютное небольшое кафе, где можно посидеть и семьёй и компанией.Если позволяет погода, то можно посидеть и на улице.Ненавязчивая национальная музыка.Есть детская комната
Весело отпраздновали здесь юбилей. Уютно, вкусно, сытно. Курилка на улице, во дворике. Вкусный кофе. Хорошее место для отдыха небольшой компании. Вежливая и ненавязчивая девушка Джульета угощала блюдами армянской кухни.
Алена Фирстова
Сегодня 15.06 впервые посетили данное заведение, почитали отзывы, все норм.
Заехали в заведение заказали шаурму с говядиной и конверт с ветчиной и сыром.
Конверт немного подгорел, но не страшно, можно съесть, если голодный.
А вот с шаурмой дела обстоят совсем уж плохо. Шаурма поджарена на сковородке, а не на гриле, соус невкусный, добавлено много кинзы, что напрочь отбивает вкус мяса. Сама шаурма какая то жидкая и вялая. Цена 250 рублей не оправдана, в других заведениях вкуснее.
Вкусно , большие порции, днем не много народу. Ценники нормальные , подавали всегда быстро , правда гриль не брали пока. Бывает чуть соленовато, возможно из-за специй , не критично. Вкусная долма , отличные салаты и голубцы.
Была здесь первый и теперь уже точно последний раз: большего разочарования я не испытывала ни в одном городском кафе. Бедный мальчик-официант, на которого просто жалко смотреть, один за всех и заказы принимает, и сам напитки готовит, и параллельно принимает заказы на обслуживание банкета. Вместо обещанных 20 минут шашлык ждали 1,5 часа, ребенку принесли эклер с плесенью!!! Такого я ни разу в жизни не видела. Заменили на другое пирожное, но его уже было страшно ребенку дать. Про то, что было невкусно, могу сказать, что готова признать, что это субъективное мнение, кому-то может понравиться, но обслуживание просто жесть. Хозяйка, которая, по-видимому, экономит на зарплате сотрудников, повар, который не успевает готовить один и бедный мальчик-официант, который вынужден принимать всё недовольство на себя. Ценник не самый маленький, сервис на самом низком уровне.
Вкусные десерты и первые блюда , мясо. Хороший выход блюд. Внимательное обслуживание, приятный персонал. Хотелось бы иногда слышать менее тематичную музыку.
Уютно , чисто, атмосферно . По еде - вкусно , чувствуется что мясо вырезка . Салаты - овощи свежие . По цене не сказать что дорого средний чек 500 - 800р на человека . Однозначно рекомендую.
Были сегодня. Столик был забронирован заранее, но без указания блюд. Мы пришли в 13.10. Официант нас заметил только через 10 минут. В это время они готовили фуршет для других людей, но это не умоляет свинского отношения к другим гостям. Нас было 6 человек. Заказ мы сделали на очень приличную сумму и повод у нас собраться был не повседневный.
По итогу: официант просто не знал какая белая рыбы у них запекается (ушёл спросить и вернулся через 5 минут с ответом). Весь заказ записал. Попросили повторить. Повторил. Все хорошо. Но... Потом... Салаты для 2 человек принесли через 30 минут. Для 2 других ещё через 15 минут. На горячее заказали рыбу (оказался терпуг и это единственное вкусное блюдо с мангала оказалось) его принесли через 1.5 часа. Шашлык и люля принесли ещё через 2 часа. Шашлык отвратительный!!!! 4 кусочка в порции и все в жилах и наполовину сало. Сухой. Не маринованный. Картошку ещё заказывали. Её ещё позже шашлыка принесли.
Лепешка национальная вообще я в шоке. Позорище.
Люди. Если хотите потратить деньги, время и настроение превратить в ужас-вперед в позорище национальной кухни (а они так себя позиционируют) в к"ЛАВАШ"!
Уютная обстановка, дружелюбный, отзывчивый персонал, очень вкусные блюда, сделанные по домашнему, супер вкусное мясо, приятная музыка с армянским акцентом. Теперь это одно из лучших кафе города.
Не первый раз посещаем это кафе. Очень приятная девушка официант. Все блюда, какие брали вкусные. Атмосфера уютная. Обязательно вновь посетим снова это кафе. Рю
Очень милое семейное кафе. Персонал отменный, приветливый, дружелюбный. Профессионалы своего дела. Кухня отменная, все сделано с любовью и по домашнему вкусно. Приду туда еще не раз
Музыка спокойная не танцевальная. Персонал доброжелательный. Готовили вкуснее, видимо сменились повара. Салаты приносят минут, через 15, а горячее приходится подождать. Интерьер по домашнему
Ноль.Просто ноль.Ждать заказ пипец долго,дождёшься-значит хорошо)мясо жесть, с собой принести алкоголь, даже пиво,за крышку 100р,хоть оно и стоит 60(к примеру),опа полная не че там делать...
Очень вкусная еда, заказ был совершен на дом. Доставили быстро, качество, гости всё остались безумно довольны и сыты☺
Заказы в дальнейшем будем делать только в Лаваше☺