Идеальное место для того, чтобы уединиться и отдохнуть от своих проблем. Очень большой выбор вкуснейшего кофе. Работает тут не персонал, а божьи ангела! Очень вежливый, перспективный и знающий персонал. Закуски к кофе бомба. Заходишь в кофейню и получаешь удовлетворение души, потому что создается домашняя атмосфера и приятный аромат кофе. Всем советую посетить это прекрасное место.
Соглашусь что работают божьи ангела, а не персонал.
Вкусный кофе, дог-френдли, есть вкусняшки для пёсьего друга.
Местечко тейк-эвэй.
Но можно и пересидеть в тишине, если уж нужно.
Отличный бейгл с беконом со вкусной маковой булкой.
Ну и всё вокруг лавандовое, в том числе вариации кофе.
Зашла недавно в эту кофейню и была поражена, очень приятные цены. А за такую цену ещё и очень вкусный кофе. Купила 2 напитка, сделали приятный сюрприз в виде рисунка. Оформление кофейни и Атмосфера. Это что-то невероятное. Хожу теперь каждое утро) А ещё там делаю мой любимый кофе с карамелью, но это не сироп, а настоящая карамель ))) просто восторг))))
Прекрасное место, прекрасное кофе, вкусное шишечное варенье. Есть скидка если приехать на велосипеде. Круглосуточная работа позволяет приехать рано утром или поздно вечером
Andrey Savitskiy
Кофеман 3 уровня
29 сентября 2022
Теплое место, уютное,с коллегами по работе вчера зашли выпить кофе и по булке какой. Сюда хожу не в первый раз,решил оставить отзыв.
Капучино вкусный,как надо. Сотрудница приятна в общении,что важно,заходил к парню с тату,совсем неприветливый. К кофе дали по маленькой шоколадке,что приятно удивило. Звезду снял бы за то,что еды практически нет,бутербродов или чего ещё,или я так "вовремя" захожу.
Такое уютное атмосферное место, есть один стол, розетки, вайфай)) поразило разнообразие меню - очень много лавандовых кофе) цены приемлимые +- 200 рублей
Взяла лавандово-миндальный латте, вкус на 10/10
Alien-01
Кофеман 3 уровня
27 января 2023
Классное стандартное, кофе отличный, десерты норм, бармен иногда слишком занят чтобы пошутить. иногда путаю эту кофейню с пятью соседями,
Отношение к клиентам – нулевое. Придумали, что есть закон, который запрещает собакам выше 35 см входить в общественные места, а такого закона нет. Ходили сюда каждый день, одним днём не пустили и ещё наврали про несуществующий закон. Не рекомендую посещать. Не попытались даже пойти навстречу и сказать мол будем вам терминалам выносить. Ходили сюда каждый день в течение года. Жалко потраченных денег. Владельцам надо научиться клиентоориентированности, и не врать и не придумывать законы!
Лучший кофе и великолепная выпечка.
Работаю через дорогу. Имею хобби пробовать кофе в незнакомых местах. Лаванда в этом плане оказалась сокровищем!
Божественно крепкий амерекано (а ведь я его не особо катирую), ооочень интересные авторские напитки, да и вкусной выпечкой не обидят :)
Для меня лаванда стала открытием года, надеюсь она станет такой же и для вас!
Отличнейшее место. Уютно. Самый вкусный кофе в округе (пожалуй, вообще, не только в округе). Очень приветливые девушки баристы. + каждый шестой кофе бесплатно
Небольшая уютная кофейня. Приветливые бариста. Есть выбор, разнообразные авторские напитки. Лавандовые латте отличные. Можно перекусить не сладким круассаном. Из сладкого тоже есть из чего выбрать и выпечка достойная.
Очень уютно, душевно. Идеальное начало дня. Очень вкусный кофе, свежая выпечка, есть растительное молоко.
Кокосовый раф - мое личное открытие😍
Приду пробовать интересные чаи.
Бариста💛
Часто бываю тут - всегда вкусно и уютно, есть диетические батончики к кофе или чаю, что актуально для следящих за фигурой)) а приятная бариста всегда поднимает настроение и интересуется твоим настроением :)
Качественный кофе, порадовало обширное меню авторских напитков. Есть сендвичи, печенье и выпечка. Несмотря на маленькое помещение, весьма уютно. Есть wi-fi, бариста очень милая и доброжелательная.
Небольшое уютное кафе, где можно выпить вкусный кофе и не только, делают с душой и вниманием :) Спасибо за необычный лавандово-кокосовый латте 😍 А также можно перекусить вкусной выпечкой 🥐