Недавно посетила салон "Лаванда" на улице Энтузиастов, и осталась в полном восторге! Очень удобное расположение, свободная парковка и возможность записаться онлайн — всё это делает посещение невероятно комфортным.
Особенно понравился маникюр и педикюр — мастера работают с современными материалами, всё стерильно и безопасно. В салоне предложили сразу несколько услуг за короткое время, что сэкономило мне массу времени.
Интерьер салона — это отдельный плюс: современный, стильный, с уютной атмосферой. Также приятно удивил бесплатный кофе-капучино и вода с лимоном для клиентов.
Отдельно хочу отметить внимание к клиентам: на ресепшене всегда доброжелательны, напоминают о визите и предлагают подарки на праздники.
Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Недавно в первый раз посетил этот салон, очень приятный опыт! Записывалась на маникюр, всё было стерильно, аккуратно и быстро, видно что девочки знают свою работу! Очень приятно было там находиться, мягкие кресла и приятная обстановка, даже можно бесплатно что нибудь горячего попить взять, не везде такое есть!! Такое чувство приятное после вас, чувствую себя отдохнувшей, точно не в последний раз прихожу сюда ♥️
Сегодня впервые посетила студию красоты «Лаванда». Очень понравилась ❤️Замечательные мастера, хорошо знают свою работу. Все красиво, стерильно, аккуратно и уютненько! Спасибо большое! Ушла очень довольная😍
Недавно посетила салон красоты «Лаванда». Была записана на маникюр, работа выполнена быстро, а главное качественно. В самом салоне удобные кресла, приятная атмосфера, а также улыбчивый персонал. В общем осталась довольна.
Побывала сегодня в студии красоты Лаванда очень всё понравилось, лучшие мастера. Девочки на ресепшен всегда дружелюбно встречают и угощают бодрящим кофем. Рекомендую всем посетить эту студию и быть постоянными клиентами!
Недавно посетила "Лаванда" для процедуры ботокса бровей и осталась очень довольна! Мастера прекрасно учли все мои пожелания, и результат получился именно таким, как я хотела. Время пролетело незаметно, и я успела сделать еще маникюр. А комфортный интерьер и дружелюбная атмосфера сделали мой визит незабываемым! Обязательно вернусь снова.
Посетил недавно салон Лаванда, очень доволен качеством работы мастеров. Маникюр с гель-лаком выполнен идеально, а брови сделали просто шикарно! Атмосфера уютная, чистота на высшем уровне. Рекомендую!
Вчера посетила студию красоты «Лаванда», мне очень понравилось. Мастера хорошо знают свою работу, все стерильно аккуратно и уютно. Еще скидку дают на день рождение 10%.
Очень понравилась уютная атмосфера, делала покраску и долговременную укладку, результат превзошёл мои ожидания. Долго искала именно такой салон, где сочетаются комфорт, уют и качество услуг. Спасибо за вашу работу
Посетила салон "Лаванда" на Энтузиастов, очень понравилась уютная атмосфера. Девочки сделали маникюр и педикюр, быстро и качественно. Сразу записалась на следующий раз. Теперь буду ходить только в этот салон )))
Посетила салон красоты " Лаванда", воспользовалась услугой оформление бровей. Была первый раз. Встретила меня администратор Лада, очень приветливая и приятная в общении девушка. Пригласила мастера, которая выполнила свою работу безупречно. Очень понравилось. Ушла в отличном настроении. Думаю, в дальнейшем подойду на другие процедуры. Спасибо.
Сегодня попробовала сходить в "Лаванду" и была удивлена , ходила на маникюр цена устраивает да и сделали очень быстро мастер прекрасный , атмосфера прекрасная, маникюр вообще огонь , всем советую
Была у мастера Ирины на маникюре все очень понравилось хотя меня сложно удивить,тк я очень педантична ,мастер справилась на ура ,хочу отметить администраторов ладу очень милая и вежливая,принесла очень вкусный кофе ,спасибо за качество и комфорт ❤️💋Ирина мастер своего дела ,спасибо 💋
Уютный салон с гостеприимным и милым администратором🌸Удалось побывать на педикюре у прекрасного мастера Элины. Дала рекомендации по уходу за моими ногтями и сделала великолепный педикюр💕
Рекомендую к посещению данный салон✨
Недавно посетила этот салон.Записывалась на маникюр, остались только положительные эмоции, комфортная обстановка, сам маникюр был выполнен качественно ,видно что мастера знают своё дело. Вышла после салона отдохнувшая, большое спасибо, приду ещё не один раз!
Очень приятная атмосфера в салоне, милая и отзывчивая администратор Лада и мастер маникюра Карина, все хорошо, аккуратно сделала, осталась очень довольна
Очень все понравилось))) во первых новое оборудование и приятная атмосфера) во вторых мастер Карина и Алина делают аккуратно, быстро с учетом всех пожеланий
Сделали посредственный маникюр, цена завышена
Но самое ужасное это неадекватное руководство салона, я 10 раз в вотсапе попросила мне не присылать рассылки, так как слишком много чатов и много информационного шума, сначала по хорошему попросила убрать меня из рассылки, на что мне ответили «да конечно», после повторной рассылки записала гс, но рассылки продолжают приходить,🤡 в бан кидать не хотела, чтобы не потерять салон. Просто поражает такое халатное отношение к клиентам, больше никогда к ним не вернусь
Скрины прилагаю, после третьей рассылки с моей стороны последовало приглашение в пешее путешествие
Здорово, что открылся еще один салон красоты Лаванда на Энтузиастов 💜 обычно я хожу на Ульяновых, но заранее не записалась и свободный окошек на маникюр не было, зато мне повезло и я попала на Энтузиастов.☺️ Записалась онлайн, можно так же по wats up или позвонить📱 Чистый, просторный и светлый салон 😙 Хочу выразить благодарность премиум мастеру Юлечке Фаткулиной, не первый раз у нее делаю маникюр 💅 Очень качественная работа и отличный результат! Бережное отношение, внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета.☺️ Милый администратор предложила напитки , в этот раз решила попробовать протеиновый коктейль и затем воду с лимоном 🍋. И,как всегда,понравилась атмосфера салона:веселая,доброжелательная. Сюда хочется возвращаться 🌸
Оформляла сегодня брови(укладка,покраска)
Осталась довольна. Мастер Полина сделала все как я просила ,даже лучше. Благодарю за идеальные брови 😍 персонал доброжелательный и внимательный . 👏🏻
Была у мастера Алины на педикюре, очень приятная девушка, сделала все аккуратно и качественно, учла все пожелания, все очень понравилось, осталась довольна😍
Всё понравилось! Уже была ранее в этом уютном салоне. Мастер Екатерина учла все пожелания и сделала работу идеально ! Всё как я люблю , обязательно вернусь снова !)
Очень уютное, место и сервис
Делала маникюр и педикюр, никаких замечаний к качеству услуг, выполнили все на 100%
Очень приветливый персонал, обязательно вернусь еще
Сегодня в первый раз пришла а "Лаванду". Студия сразу произвела на меня хорошо впечатление которое останется надолго. Ходила на маникюр и педикюр, удивило что всё это было проделано за 2 часа, при этом работа мастеров выполнена качественно. Хочу также отметить приятный интерьер и удобное расположение самой студии.
Хочу поблагодарить мастера Карину и мастера Полину за отличный маникюр и оформление бровей . Рекомендую салон - уютно и прекрасное обслуживание . Теперь я ваш постоянный клиент )
Посетила салон уже в пятый раз, все очень нравится. Вкусный кофе, позитивные администраторы, хороший маникюр! Отдельное спасибо мастерам Элине и Юле. ❤️❤️❤️
приветливый персонал, очень красивая и уютная студия💜
была на услуге педикюра, все очень понравилось, обработали стопы, намазали кремушком 🥹 уверена, что еще вернусь сюда
Благодарю матера Элину за самый комфортный педикюр! До этого долгое время делала аппаратный, но он не сравнится с препаратным педикюром Golden Trace! Такой деликатный и нежный! Осталась очень довольна🥰
Я была у мастера Зухры- мне понравилось, что не было ни боли, ни дискомфорта- аккуратно и быстро. Также я задержалась (еще раз извиняюсь🙏🏻)- и не ощутила никакого негатива, что редкость, спасибо!❤️
Сам салон стильный, приятно находиться.. советую ❤️
Все понравилось:
Уютно , красиво, стерильно, удобно, быстро , вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне. Пришла впервые по рекомендации, осталось шикарное впечатление.
Я уже оставляла отзыв, но решила еще написать , так как вчера мастер Алина мне сделала самый красивый френч в моей жизни! Все мастера классные! И администратор очень милая! И еще салон очень клиентоориентированный!
Я в восторге от выполнения работы, делала маникюр, и не пожалела что выбрала именно этот салон, работа выполнена на высшем уровне, всем рекомендую посетить 👍🥰
Лучший салон красоты который я когда либо в жизни видела, ходила туда перед корпоративом на работе, сделали все шикарно, на корпоративе просили адрес салона дать, хочу всем посоветовать
Жена сходила и сказала что это лучший салон. Теперь только туда! Сказала что познакомилась с мастером который делает крутой маникюр и что то про ресницы)
Не ходите в этот салон! Пустая трата денег а главное вашего времени! Столкнулась с ужасной работой , дома сама толкала недоделанную кутикулу , через 2 дня из за нехватки времени переделала у них же 4 самых ужасных ногтя , в итоге мастер при исправлении срезал ножницами еще 2 мл кутикулы , но хорошо покрывая друг друга решили что это у меня пальцы не такие !!!😂
В фото прикладываю работу мастера ужасного мастера Элины.
Прихожу сюда за услугой в 4 руки, все красиво, четко и быстро! Маникюр прекрасный, педикюр тоже😍😍 мастера учли все мои пожелания. Еще и кофе принесли☺️
Мне очень понравился салон, дизайн интерьера приятный.Сервис администратора и работа мастера были на высшем уровне. Результатом я доволен, маникюр получился именно таким, как я хотел. Буду рекомендовать этот салон друзьям и приду сюда снова.