Очень уютная студия, чисто и опрятно) Юля располагает к себе, работает аккуратно!) очень переживала, что будет больно, но оказалось практически безболезненно, теперь только сюда😍
Хожу к девочкам уже давно, с самого открытия. Мастера все очень внимательные, процедуры выполняют отлично, нареканий нет никаких. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу,
В студии странная система общения с клиентами, т.е. общения как такового нет. Записаться можно только он-лайн. При необходимости перенести запись - по телефону никто не отвечает, вотсап молчит, и только по СМС спустя время пришёл ответ, что на звонки отвечать они не обязаны, а запись перенести невозможно !!! Такое впечатление, что мастер в первый раз сталкивается с отменой или переносом записи, реакция странная.
Была первый раз в студии Лаванда. Цветовая гамма студии очень располагает.
Процедура прошла отлично, всё аккуратно и совсем не больно. Юлия очень приятная, общительная , всё рассказывала что делает. Однозначно ещё приду и буду советовать. Спасибо за подарочки.
Сегодня была на процедуре гб у Юлии. Очень приятная девушка, отличный мастер, интересный собеседник. Всё рассказала, дала советы по уходу. Приятная атмосфера, частенько, аккуратно. Процедуру делала первый раз, всё прошло лучше, чем ожидала. В подарок получила брендовые носочки) очень приятно, спасибо. Всё понравилось. Однозначно рекомендую!
Полина, здравствуйте!
Спасибо Вам за вашу студию и за Юлю! Мне всё очень понравилось! Буду к вам ходить и всём рекомендовать)
Чисто! Уютно! Тихо! Комфортно! Это о помещении
Об услуге - просто ЗАЧЁТ!!!
Идеально гладко, быстро и не больно
Юля - очень приятная девушка, порадовала, что понимает настроение - я всегда хочу помолчать, подремать, так хорошо, что не болтала она.
Отдельное спасибо за носочки!
Отличный салон! Очень уютное место! Мастера профессионалы! Сделают всё быстро и безболезненно !
Обновлю свой отзыв, т.к в студии появилась услуга - массаж лица:
Мастер очень приятная. В момент массажа свет приглушен, играет тихая ненавязчивая музыка. Масло, которое использует мастер, с приятным чуть лимонным запахом.
Во время массажа мастер всегда уточняет: нет ли неприятных ощущений, не больно ли. Также даёт комментарии по поводу прорабатываемых мышц: где напряжено, как сильно и что с этим можно сделать.
После сеанса не нашла свою межбровку 😁
мне очень понравилось и хотелось, чтобы масаж продолжался ещё)
Лучшая студия в сфере красоты ( гладкости) тела.
Лавандовая атмосфера студии располагает к умиротворению, как душевному, так и телесному.
Пройдя процедуру шугаринга, вы навсегда остановите свой выбор на профессионализме, комфорте и дружеской атмосфере.
Сегодня получила огромное удовольствие от массажа, особенно от проработки рук и головы, каждая мышца, каждая клетка получила свою дозу расслабления и блаженства. Так приятно позволить кому-то позаботиться о себе, отпустить контроль и наконец-то по-настоящему расслабиться.
Сделала депиляцию у мастера Юлии и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить эту замечательную студию.
Очень довольна посещением салона! Раньше ходила на шугаринг в Москве недалеко от работы, но в связи с беременностью задумалась о смене мастера в салоне рядом с домом в Балашихе. В Яндексе сразу же нашла салон Лаванда. Позвонила в салон, мне подобрали удобный для меня день и время, записали к мастеру Аиде. Я переживала за смену мастера спустя 4 года посещения одного мастера. Но могу сказать, что я в полном восторге от Аиды! Оказывается процедура шугаринг глубокое бикини может пройти и безболезненно, когда Вы в руках у талантливого мастера! Все очень деликатно и аккуратно, особенно это замечаешь, когда находишься в положении и болевые ощущения могут быть обострены. Очень приятная атмосфера в салоне, чисто, уютно. Душевные и веселые разговоры с мастером, что время пролетело незаметно. Огромное спасибо и мастеру и тем кто содержит салон! Вы супер!
Добрый день!
Ходила впервые на шугаринг. Ощущения во время процедуры не сильно болезненные, терпимо.
Результат супер!!!
Мастер Юля просто умничка, очень аккуратно и бережно провела шугаринг.
Мне очень понравилось, договорились на регулярное посещение.
Также в этом замечательном уютном, комфортном местечке побывала на процедуре массаж лица у Юлианны. Специалист с золотыми руками, прорабатали и глубинные мышцы шеи, предплечий. После посещения наступила такая легкость и облегчение мышц.
Спасибо за таких замечательных специалистов и существование центра Лаванда, комфорт и легкость.
Я теперь ваш постоянный клиент ☺😉
🌹🌹🌹🌹🌹
Мой первый опыт шугаринга был именно в Лаванде по рекомендации подруги год назад.
Я живу в Москве, но езжу стабильно только сюда.
Мне нравится:
1) высокий профессионализм мастеров (мой постоянный мастер - Аида, а первый визит был к Юле; оба мастера мне очень нравятся): мне практически не больно (только когда убирают вросшие, бывает неприятно), я очень хорошо рассоабляюсь на процедуре, могу даже задремать, после процелуры всегда есть ощущение, будто в отпуск сьездила;
2) материалы, на которых они работают, и уходовая косметика;
3) атмосфера и общение с мастером один-на-один.
В это дело вложена душа! Рекомендую на 100%
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень понравилось. Очень уютная студия,всё красиво и главное - профессионально! Я была у Юлии и безумно довольна результатом! Поменяла уже довольно много мастеров и определенно получила огромное удовольствие от процедуры, так что обязательно буду возвращаться. Советую на 100%
Хожу в эту студию на массаж лица. Курс только начала, но эффект вижу с 1 процедуры! Очень нравится) Что интересно, я даже стала лучше спать! Мастер делает массаж максимально деликатно, но при этом очень тщательно, я довольна и рекомендую своим друзьям
Я очень боялась менять мастера, тем более делала всегда воск. Новый мастер всегда стресс. Но в Лаванде у мастера Юли было всё настолько комфортно, что мне полностью удалось расслабиться. Мне очень близок деликатный подход этой студии. Пришла в Лаванду для пробы, но теперь понимаю, что останусь с ними на долгие годы. Благодарю команду, которая делает такой крутой проект, необходимый каждой женщине. Я очень довольна.
Недавно я пришла к Аиде, с мыслью что "ну хоть бы просто было нормально". Мой мастер в отпуске и вот я уже изменяю с другой 😁
На протяжении всей процедуры мне было очень комфортно. У меня очень пониженный болевой порок,то есть я очень сильно и всегда чувствую боль. Здесь я ее почувствовала только немного и в самых деликатных местах. В остальном все было практически не больно,что для меня является Вау эффектом !
И вот за разговорами ,я понимаю что процедура уже сделана, и тут до меня доходит что время то всего 20 мин прошло,а обычно это занимало 45-60мин 😲😲😲
Я из тех кто лучше подождёт ,но получит качество. Но здесь я до сих пор не понимаю как такое возможно - и скорость и качество сразу вместе 😲
Хочу передать огромное спасибо мастеру Аида - потрясающий профессионал своего дела! И что самое важное для девочек - очень спокойно и комфортно как с человеком !
Моя оценка - 10 из 10😍
Посещаю студию «Лаванда» с недавних пор и мне всё очень нравится. В студии чисто, уютно, работают девочки-профессионалы, которые мастерски проведут не столь приятную процедуру, быстро и практически безболезненно, подскажут советами по уходу и ещё там можно приобрести профессиональную косметику для тела. Кто ещё думает, настоятельно рекомендую посетить эту студию.
Из всех студии шугаринга в городе-ЛАВАНДА!-несравненна ни с кем!!
Я была у мастера Юлии-всё прошло замечательно!
Гладкая кожа,шикарный сервис,в студии очень уютно,атмосфера Прованса!🥰
Теперь только в Лаванду и буду ходить!
Если вы попали в эту студию, то вас ждет невероятно расслабляющая атмосфера в прованском стиле с нежным запахом настоящей лаванды. Вас встретят поофессионалы с высокой буквы Мастера своего дела. Полина, Юля и Аида, они знают все нюансы, этой не самой нежной процедуры, но выполнят всё максимально быстро и безболезненно. Я очень требовательный клиент, для меня важно практически всё. И всем моим требованиям соответствуют высокие стандарты этой студии: чистота, стерильный инструмент, нет резких запахов, опрятность мастеров, форменная одежда, профессиональная косметика, удобства для клиентов, оборудование студии, индивидуальный подход к каждому клиенту (для храбрости можно и коньячку выпить)!- и это ещё не всё, в студии Лаванда, мастера знают ответы на все деликатные вопросы, связанные с гладкостью тела и популярно расскажут об уходе за кожей. Всем рекомендую только эту студию, проверенных временем и качеством мастеров ❤️
Просто ОБОЖАТЬ! Девочки мастера своего дела, делают тело гладким быстро и качественно. С каждым мастером легко и комфортно, а в студии царит уютная атмосфера с ароматом лаванды ☺️
Я уже всем своим девам отрекомендовала массаж, начинаем массово копить на абонемент 😄
Сейчас ощущаю дискомфорт в тех областях, о которых мы разговаривали на сеансе. Им однозначно необходима проработка. Я обязательно буду продолжать
курс, чтобы решить вопрос этих зон.
Ну и, конечно же, хочу оставаться всегда молодой и прекрасной🔥
Уже представляю, какой должен быть эффект от полного курса, если у меня такие положительные ощущения уже от первого сеанса.
Кстати, вопреки ожиданиям, крем-масло оказалось очень приятным, не было дикого желания смыть его с себя немедленно.
В общем, у меня исключительно положительные впечатления об этом опыте.
Хочу сказать спасибо замечательному мастеру массажа Юлиане! После часового массажа лица, головы, зоны декольте и шеи я не хотела от вас уходить! У Юлианы очень мягкие, нежные руки, но в тоже время ощутимые в нужных проблемных местах! Заметила улучшение состояния кожи уже после первого раза! Цвет лица стал ровным и красивым! Юлиана очень хорошо проработала зажимы, всё размяла, всё разгладила! Просто чудесное состояние было после!✨✨✨
Любимая студия!!
Лучшая студия в городе!!! Не только качественное исполнение, но и заряд позитивной энергии от душевного общения получаешь при посещении студии Лаванда! 😘Люблю вас , девочки!!!!! Спасибо!!!! 🙏 И пусть всё будет сладко и гладко!!!!💐
Была впервые в студии. Студия чистая,уютная. Очень понравилась мастер Юля. За беседой время пролетело незаметно. Результатом довольна. Однозначно рекомендую
Хожу на шугаринг к мастеру Полине несколько лет - впечатления только положительные. Полина - профессионал своего дела, делает все аккуратно, качественно и безболезненно. У нее очень легкая рука. После шугаринга нет ни раздражения, ни вросших волосков. В студии очень уютная атмосфера, а главное чистота и стерильность. Сегодня была на процедуре у нового мастера студии Аиды. Было сделано все на высшем уровне. Спасибо, девочки, все великолепно!🌹🌹🌹
Очень уютная студия,приятная атмосфера и талантливые мастера.
Даже после длительного перерыва прошло всё безболезненно.Была у мастера Аиды, качество и забота на высшем уровне.
Хочу сказать огромное спасибо за клиентоориентированность 👍👍👍 записалась заранее, но сложились обстоятельства и в мою дату ну никак я не могла попасть. Мой вопрос был решен за 5 мин и меня приняли. Была и у Юли и у Аиды. Обе девочки работают быстро и очень аккуратно. С учетом пожеланий. Рекомендую студию Лаванда. Очень уютная атмосфера в студии и всегда идеальная чистота.
Об этой студии узнала случайно, выдал поисковик в запросе "шугаринг рядом со мной". И вот уже скоро полгода как я хожу к замечательной девушке Юле, отлично работает, больше никаких вросших волосков, чисто, не больно, аккуратно. Использует профессиональные средства, соблюдает антисептику и стерилизацию инструмента. В кабинете уютно, красиво и всегда приятно пахнет лавандой! Спасибо! Рекомендую!
Уютная студия с раслабляющей атмосферой и профессиональными мастерицами. Место 💣, где не самую приятную процедуру, проведут максимально деликатно, безболезнено и гарантировано обеспечат, так желаемую всеми девочками, девушками и дамами, гладкость🧚♀️
Рекомендую👍👍👍
Хожу в студию два года. Люблю и Полину, для которой это не бизнес, а часть жизни, души и сердца. И трудягу Юлю. Девочки 100% мастера своего дела. Не смотря на то, что рядом с домом несколько мест где можно сделать шугаринг, езжу в Лаванду. Помимо идеально гладкого тела, получаю заряд позитива и хорошего настроения. Всегда есть о чем поговорить и о чем помолчать во время процедуры. Атмосфера, аромат, энергетика студии притягивает и не отпускает. Клиентоориентированность максимальная, это очень подкупает. Полина всегда найдёт удобное время, даже если надо срочно. Поход в студию маленький праздник для души и тела! Рекомендую от всего сердца!
Раз в месяц я прихожу сюда, в лавандовую атмосферу, в уютное женское местечко, чтобы отдохнуть от суетных дней работающей мамы двух подвижных и любознательных малышей. Помимо того, что Полина - великолепный мастер шугаринга без боли, она - прекрасный эрудированный собеседник. С Полиной приятно, легко, чудесно и просто. Я с Полиной уже больше пяти лет и ни разу не было мысли сходить налево или поближе к дому )) Процветай, дорогая!
Пользуюсь услугами студии больше года. Приятная обстановка, приятные креативные мастера. Перфекционисты в своем деле. Хороший качественный материал для работы. И уход после. Пока для меня это лучшее место.
Была на шугаринге впервые! Мастер Юля сделала все на высшем уровне. Было больновато, но терпимо. Результат просто классный, думаю, что забуду про бритву и ужасные раздражения. Обязательно снова приду 🤍🖇
Мой пусть к гладкой и ухоженной кожи в зоне бикини, начался 4года назад. Какие только салоны в первый год я не посещала, но попробовав придти 3 года назад в «Лаванду», мое сердце и бикини😂 навеки принадлежит им😍 все проходит быстро и безболезненно, а с девочками можно поговорить нп любые темы))
Уже третий раз была у прекрасной Аиды, все прошло быстро и безболезненно! Аида - мастер своего дела и очень милая, приятная девушка.
Теперь только к вам за гладким теплом 😊
Очень нравится студия гладкого тела Лаванда, в которой всегда царит уютная атмосфера, глаз радует приятный дизайн. Профессиональная работа мастеров и качественные материалы гарантируют практически без болезненную процедуру удаления волос. Есть возможность преобрести профессиональную косметику для ухода за телом после эпиляции. К Полине хожу уже более четырёх лет, мастера лучше я не встречала. И как человек Полина очень хорошая, добрая, внимательная, очень очень умная. Так что рекомендую!
Ходила уже 3 раза к Юле - прекрасный мастер! Долго не удавалось получить желаемый результат после процедуры… Юля - умничка! Спасибо! Очень уютная студия, прекрасные мастера! Процветания вам!
Добрый день! Процедуру шугаринг делала в первые. Делала замечательная Юлия. Немного больно, но терпимо. В студии уютно, Чисто и оформлена в моей любимом цвете 😍 Обязательно приду ещё.
Второй раз попадаю к Аиде и я в диком восторге!Замечательный мастер, очень милый человек, комуникабельная а самое главное,что после нее я почти 1,5 месяца ходила👌🏼Девочки потрясающие в этой студии!Всем рекомендую!Аида, спасибо за гладкое тело и комфортную обстановку!
Сегодня была у нового мастера Аиды. Все прошло просто идеально. Очень тщательно прорабатывает каждую зону, и все максимально быстро и аккуратно. Спасибо вашей студии за отличный персонал, профессионалов своего дела!
Отличная студия, прекрасные мастера. Хожу уже очень давно и всегда себя чувствую, как дома. Уютная и теплая атмосфера, приятные беседы, большой выбор косметики по уходу за телом о которой вам в подробностях могут рассказать мастера, а так же порекомендовать что лучше подойдет именно вашей коже. Ходила, хожу и буду к ним ходить!
Очень уютная, красивая атмосфера в салоне. Прекрасные, чуткие мастера. Мастера своего дела. В процессе можно ещё весело и душевно поболтать на разные темы..путешествия и т.д. И кстати, почти не больно😊
Профессиональная косметика, на которую нет аллергии. Которая только улучшает состояние кожи.
Всем рекомендую к посещению этого прекрасного места😉