Являюсь постоянной клиенткой студии и очень довольна! Внимательные и вежливые мастера - все большие профессионалы своего дела! Начиталась много страшилок про кератин и очень внимательно подошла к выбору студии. После процедур просто шикарные волосы! Быстро растут, по 5 см за 4-5 месяцев. Процедуры имеют накопительный эффект. Единственная студия самая лучшая в Г. Томске Рекомендую! Всегда сюда хожу
Прекрасный салон с невероятной атмосферой, все мастера профессионалы своего дела, они заботятся не только о ваших волосах, но и о вашем комфорте, угостят не только кофе и чаем, но и фруктами. Всегда выхожу от Лары и из Лауник в прекрасном настроении, красивая и наполненная теплыми эмоциями. Обожаю❤️❤️❤️
Уже не впервый раз прихожу в Launic. Потрясающее место: уютно, эстетично, комфорно, профессионально... Ирина замечательная девушка и суперпрофессионал! И очень красивая😊
Она всегда знает, что нужно моим волосам и благодаря ее заботливым рукам они выглядят превосходно!!!
Благодарю девочек за из работу! Вы дарите красоту🥰
Театр начинается с вешалки, в салоне Launic начинается с очень клиенториенированных администраторов, которые отлично проконсультируют, подберут удобное время для записи, перенесут запись если не получается приехать, оставят продукцию для клиента) в общем умнички) Мастера отличные, к ним ходят годами, это уже о чем то, да говорит) обстановка салона отдельная тема!!! Удобное расположение, интерьер современный, всё в одном месте!!!
Первый раз была в студии. Первое , что хочу отметить, очень стильно и уютно. Обстановка располагает насладиться процедурами. Я была у мастера Эльзы , очень приятная и деликатная девушка. Рассказала об ошибках в уходе и подобрала уход . я делала тотальную реконструкцию( бикси + счастье). Предложили специальную маску, чтоб не дышать парами, это плюс забота о клиенте. Результат от процедуры конечно потрясающий волосы очень красиво стали выглядеть . Спатбо Эльзе. Рекомендую.
Несмотря на раннее утро, мой мастер приняла меня с огромным теплом и отдачей! Смогли проконсультировать и подобрать максимально подходящую услугу. Мастер сделала разный уход для моих волос и для донорских (наращёных). Проблема была решена - больше месяца хожу после нанесения составов - результат именно тот, который запрашивала. Проговорили с мастером про имеющийся домашний уход. Так как он был ранее подобран другим специалистом, ничего корректировать не стали. Предложили на пробу свою косметику, по желанию. Поскольку имеющийся уже достаточно хорошо. Т.Е., мастера не "втюхивают" ненужные баночки.
Была на процедуре кератина для волос, мастер Ирина сначала распростла об кходе и всех предыдущих проуедкоах, прежлодила подходчщий состав.
Очень бережное отношение и приятная атмосфера.
Волосы теперь боестящие, поямые, а сушка быстрая.
Спасибо большое !
04.04.2024 посещала Лауник💞Ирина превосходный мастер 🔥Сделали тонирование волос с потрясающим переходом ☺️. Буду посещать это место💞где с такой любовью относятся к вашим волосам и просьбам 💕
Очень красивая, эстетичная студия, грамотные специалисты, эксклюизивный уход, плюс, с собой еще дают пробники ! Огромное приемущество, что студия находится в комплексе, где можно заодно помыть машину, пообедать, это здроово экономит время ! Приду еще раз и буду рекомендовать своих знакомым
Очень спокойно и уютно в салоне. Мастера приветливые и сами такие красавицы что невольно веришь что м у тебя так получится. Отдохнула душой и волосами ☺️