Очень понравился салон, красивый интерьер, приятная атмосфера, качество услуг на высоте, широкая палитра цветов. Была на маникюре и медицинском педикюре с установкой титановых нитей, довольна результатом! Огромное спасибо Анне! Быстро и профессионально выполняет свою работу, отзывчива и дружелюбна, всегда идёт на встречу клиенту и его интересам. Советую к посещению данный салон!
Спасибо огромное мастеру Людмиле за мои ноготочки к отпуску! Они невероятные!😍😍 Любуюсь ими 🥰🥰🥰 Людмила фанат своего дела, делает все с любовью и профессионализмом! У меня чувствительная кожа, несмотря на это работа выполнена бережно, аккуратно и качественно! Тот случай, когда можно полностью довериться мастеру! Спасибо за ваше отношение к клиенту и профессии! 🌹🌹🌹🌹🌹
Салон высокого уровня!, несмотря на место расположения... Самое главное: качество и надёжность работы мастеров💪👍, чистота и порядок⭐⭐⭐⭐⭐, компетентность и лучшая коммуникабельность! Девочки высококвалифицированны в своем направлении. Не многостаночницы, а специалисты узкого профиля - это важно! Отдельное спасибо Анне и Людмиле!!! - мастера просто растворяются в своей профессии, отдаются полностью и видно результат их труда! Отличный и качественный! Спасибо за красоту и счастье, которое вы отдаете не только с результатом работы , но и отдаете частичку себя!!! ❤🌹Жена Максима_- Раксана😘
Очень рада знакомству с салоном "Латте"! Мастер лечебного педикюра Анна сверх всяких похвал! Быстро, качественно, профессионально, аккуратно исправила то, что я носила на своих пальчиках годами!
Спасибо всем мастерицам салона, бровист Милине отдельная любовь)
Знаю как трудно найти своего мастера, чтобы приятно и с пользой провести бьюти процедуры - вам в "Латте"- здесь все звёзды сошлись
Потрясающее место! Мое самое любимое! Посещаю салон не первый раз и невероятно довольна)))
Очень уютно, красиво, отзывчивый персонал. Прихожу навести красоту, насладиться атмосферой и по-настоящему отдохнуть, так как мастер работает очень нежно и аккуратно, она как волшебница, превращает процедуру в сеанс расслабления и отдыха. Не перестаю любоваться своими пальчиками. Огромное спасибо!
Всем доброго дня!!!!
Хочу полелится просто прекрасными впечатлениями о посещения салона «Латте»-доброжелательный и приветливый коллектив,всегда позаботятся о комфорте приходящего клиента,посещать этот салон просто одно удовольствие 👏💐💐💐💐💐
Хожу в этот салон около года ,несмотря что добираться мне не близко ,впервые обратилась к мастеру Анне чтобы сделать маникюр и осталась очень довольна качеством маникюра а самые качественные материалы и идеальная работа.
Я также ,узнав ,что Анна подолог ,обратилась к ней за помощью -у меня врастал ноготь и еще были проблемы ,о которых рассказала Анна и дала рекомендации ,боагодаря Анне я наслаждаюсь своим маникюром и результатом лечения на ножках -СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!Желаю только расти дальше и процветать ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
С первого посещения стал любимым салоном - очень милая атмосфера, приятные мастера, очень уютно. Особая благодарность невероятно талантливому мастеру- Анне❤️🔥 Работа всегда выполняется быстро и качественно, очень внимательное отношение к желаниям клиента. Всегда хочется возвращаться в "Латте" снова и снова😍
Хожу в салон уже несколько лет , маникюр всегда идеальный и носится долго , Анечка профи своего дела 🍀 а также Марго и Людмила , вообще о каждом можно сказать только приятное ) и волосы у Гули стригла и делала уход , все советы годные , улучшила состояние волос, брови делаю у Светланы и форма нравится и цвет всегда в точку , а ещё радует дружелюбная атмосфера и всегда кофе и конфетки 🤤Админ песня, долго возилась со мной, так как у меня со временем сложно 😞 Вообщем спасибо большое ☺️
Спасибо, мастеру Марине, за отлично выполненную работу! Сделала мне маникюр и педикюр профессионально, быстро и при этом, очень аккуратно! Ставлю😁 твёрдую 5!
Отдельное благодарность, хозяйке салона. Анечка, ты проделала колоссальную работу! Я тобой восхищаюсь🙏 Сколько тебя знаю, ты всегда учишься новому. Мастер своего дела! ГУРУ !
И, конечно, спасибо за прекрасную обстановку в студии, находится в ней одно удовольствие!😍
Девочки, я ваша навеки! ❤️
В нашей Некрасовке, салон "Латте" лучшие! Рекомендую.
Была в этом салоне первый раз и осталась очень довольна. В салоне очень дружелюбная атмосфера, предложили чай, кофе , рассказали все о салоне . Хочу отдельно поблагодарить Людмилу , помогла выбрать цвет , сделала быстро и качественно свою работу . Очень рада что нашла этот салон )
Хотела найти салон, в котором мне будет уютно и комфортно. И нашла! В салоне Латте приятная атмосфера, чисто, светло и уютно! Комфортная зона ожидания и объемный шкаф с вешалками для верхней одежды!Есть подставки для сумок😍 но самое главное это чистота и стерильность!!!индивидуальный набор вскрывают при тебе! Делаю маникюр у мастера Анны. Очень аккуратно, красиво и качественно. Всё чётко, быстро и красиво, ни одного лишнего штриха. Френч на руках со снятием за час, я такого нигде не видела🌸Приветливый администратор, вечером уточняет не изменились ли планы на запись и оперативно предлагает решение, если нужно перенести время😍😍😍замечательное место с замечательными профессионалами!!!Просто супер! Спасибо огромное!
Прекрасное место со своей оживлённой позитивной атмосферой! Огромное спасибо Анне! Она профессионал своего дела! Помогла справиться с проблемой моих ногтей! Наконец то я нашла мастера, которому можно довериться!
Маникюрная студия Латте, а именно Людмила, вы пушка!!!!
Вы просто профи сложной коррекции.
Ногтей лучше за свою жизнь мне не делал никто.
Отныне я ваша навсегда 🤍
Отдельный респект за то, что вы не навязываете, а именно советуете как лучше. Я ни разу по пожалела, что теперь делаю маникюр и педикюр у вас. Носка супер 🙌🏻 Качество выше высшего 🔝 Отношение к клиентам 😍
Лучшие😉
Камилла)
Обычно не пишу плохие отзывы, но, к сожалению, в этот раз - увы. Делала маникюр у Людмилы, на процедуре +-все было хорошо, мастер себя хвалила и нелестно отзывалась о моем бывшем мастере. Думала, что в наше время сложно сделать маникюр, который не держится, но благодаря этой работе мои стереотипы изменились) Не прошло и суток, как появились сколы. Написала в салон переделали без проблем, опять же закрыла глаза и не хотела писать отзыв. Но опять «НО» (смотрите фото). Обычно держится маникюр - месяц без сколов. Здесь и двух недель не прошло. Прошу обратить внимание, что отзыв на этого мастера. Знакомые ходят в этот салон к другим мастерам и держится все хорошо.
салон очень понравился. приветливый и профессиональный персонал. хожу к мастеру Людмила. очень приятная женщина. мастер на все руки! была уже два раза и в восторге от носки ногтей. проходила ровно месяц, ноготочки не поломались даже!
Мастер Анна - это мастер от Бога! Все делает аккуратно, вникает во все пожелания клиента.
Сам салон Латте - идеальное место для любой женщины. Атмосфера уюта, комфорта.
Благодарю Анечка тебя и весь твой коллектив 🌺❤️💯
Отличное место и уютная атмосфера, уходить прямо не хочется, а девочки просто мастера своего дела. Особое спасибо Анечке и Людмиле, которая просто тварит шедевры на ногтях! Девчёнки, вы все на своем месте, успехов вам во всех начинаниях!
Я долгое время ходила к одному мастеру, потом переехала и искала на районе что-либо похожее по качеству. Обошла много салонов,да и на дом ходила и как же я выдохнула когда нашла эту «студию»!!!
Очень приятная атмосфера,квалифицированные мастера!
Людмила создает невероятную красоту на руках, а Маргарита лучший подолог, очень аккуратно и корректно решает вопрос с проблемными ногами.
Спасибо большое хозяйке Анне за такой персонал и девочкам за их мастерство!
Впервые была у мастера Седы. Прекрасный профессионал своего дела, очень внимательна и аккуратна!
Благодарна за чуткое внимание к себе, профессионализм и качество работы.
Буду посещать салон❤️
Здравствуйте! Хочу оставить свою благодарность🍀! Хожу в этот салон уже не первый год! Ни разу не пожалела! Всегда всё получается, как я хочу! Очень открытые и улыбчивые сотрудники! Если нужно то посоветуют, понимающие! Советую всем посетить один раз и вы поймёте, что больше не за ногтями вы туда будете ходить, а просто отдохнуть😊
Хожу в салон уже третий год (тогда он был по другому адресу) к Ане, после длительных поисков своего мастера, необходимость в этом отпала после первого посещения!!! Аня не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек, собеседник и, как оказалось, ДРУГ во всех смыслах этого слова!!! Я благодарю Бога, что познакомилась с ней!!!🙏🙏😘♥️♥️♥️😘
Поверьте, я ооочень много мастеров сменила, пока не нашла Анну. Сразу поняла мою проблему почему не держатся ногти.
Также к Анне ходит свекровь, у неё проблемные вросшие ногти на ногах. Анна ей помогла, все исправила, она замечательный подолог, всем её советую! Вообще все хорошие девочки работают в салоне, но я нашла своего мастера!
Прекрасный салон красоты! Пришла к ним с проблемой вросших ногтей, было 6 ноготков! Спасибо большое Анне , подолог от бога! Никогда бы не поверила что мои ногти выровняться! Если бы знала что такое возможно то давно бы обратилась☺️🙏спасибо тебе Анечка! Ты прекрасный человек 🙏😘
Великолепные мастера!пользуюсь услугами маникюра и педикюра у Анны уже много лет!Профессионал высшего пилотажа-скорость и качество!Атмосфера всегда позитивная,сам салон внутри эстетичный и приятный!есть все виды услуг,за одно посещение можно сделать целый комплекс услуг!всегда можно договориться о времени посещения,проконсультироваться по любому вопросу по уходу.Рекомендую этот салон,уровень очень высокий!
Искала салон рядом с домом и не прогадала - уютный красивый салон, где с первых минут тебя окружают добродушием и профессионализмом, ходила к Маргарите, делает качественно и быстро👌, а цена 1900 за маникюр все включено + дизайн просто подарок 🎁 . И отдельное спасибо за вкусный кофе🫶
Хочу поблагодарить мастера АННУ, за шикарную работу!!! Я в восторге, маникюр на 5+, во-первых я довольна скоростью работы, в силу своей занятости не располагаю свободным временем, во-вторых маникюр сделан качественно, в-третьих отличный сервис с чашкой кофе и приятная беседа. Не оставил меня равнодушной дизайн 🔥, сама я долго думаю всегда, но Анна подберет то, что вам нужно в процессе, пока вы сомневаетесь . Очень рекомендую студию!
Мой маникюр, просто шикарный.❤️🔥
Спасибо огромное моему любимому мастеру Марине.
Хожу к этому мастеру уже не в первый раз, очень довольна результатом.
Делает все очень аккуратно, всегда выслушает мои пожелания, даст совет по уходу за ногтями.
Салон сам очень чистый, светлый, приятно находиться. Весь персонал, очень милый и дружелюбный.
Спасибо, к вам хочется возвращаться.
Всегда помогают с поиском времени, идут на встречу клиенту, качество услуг на очень хорошем уровне, весь сервис в салоне (чай кофе, средства личной гигиены даже в свободном доступе), в общем рай для девушек, но и мужчин видела на маникюре. 3-ех мастеров попробовала , все достойные , и результаты работ прекрасные.
Сходила к мастеру Маргарите и не могу не оставить отзыв! Очень приятный мастер, который располагает к себе, прислушивается к пожеланиям, а главное, выполняет свою работу качественно и стерильно!
Также в салоне заботятся о своих клиентах, всегда спросят, не холодно ли и предложат чашку чая или кофе! Вообщем, девочки, если хотите красивый маникюр и хорошее настроение, то обязательно приходите)
Делаю тут маникюр и педикюр у подолога Анны, хочу сказать огромное спасибо! Анна вылечила мои ногти, покрытие держится без сколов пока ноготь не отрастёт! :) качество работы на высоте, рекомендую!
Мастер Анна - Профессионал с большой буквы !!! Xожу к ней на протяжении 8 лет. Анна постоянно повышает свою квалификацию .Не мало важный факт - держит адекватную цену за услуги . Рекомедую всем своим родныи и знакомым
Отличный сервис! Хорошие мастера - все до одной девушки умницы, профессионалы своего дела. Чисто, красиво,уютно, стерильные инструменты, для меня это очень важно. Хочется пожелать им процветания и адекватных клиентов!)
Анна спасибо за такую красоту💅
100 раз спросите-100раз отвечу: лучшие в своем деле! Цена, качество, скорость выполнения услуг. Лояльность в плане записаться, всегда найдут окошки и время удобное!Прихожу как на чай/кофе к подруге) всегда теплая атмосфера как дома( + ко всему перечисленному) На месте не сидят, все время курсы, повышение квалификации.
Анюта ты умничка, на женских хрупких плечах такая ответственность, справляетесь на 200%!
Желаю вам побольше новых клиентов и позитива, успехов в работе!
Это лучшая студия на районе!хожу больше года!мастера бомбические:Маргарита и Анна,всегда найдут время,подход,все сделают на высшем уровне.на постоянной основе делаю маникюр,педикюр,была у подолога,удаляла стержневые мозоли👌.А еще приятный бонус-вкусный кофе и чай,общение.В общем однозначно рекомендую
Хожу в этот салон не первый год, очень нравится атмосфера, уютно, чисто, комфортно, у меня сложные задачи, поэтому хожу к любимому мастеру Анне, доброжелательность и профессионализм во всем и при этом невысокие цены, рекомендую, красота и хорошее настроение будут обеспечены!
Отличный салон, приятная спокойная атмосфера, мастера профессионалы, масса топовых покрытий, на любой вкус, всегда довольна результатом. Мастера Аня и Марго красотки и умницы💫💫💫
Пользуюсь услугами салона очень давно.
Все мастера высокой квалификации, отличное качество работ, приятная атмосфера.
В салоне чисто, светло и приятно.
Всегда предложат чашечку чая или кофе с шоколадкой.
Сервис на высшем уровне.
Самый лучший салон!
Отдельное спасибо мастеру Анне, за профессиональный подход, работы как всегда безупречны! Скорость выполнения на высоте🔥)
Хожу очень давно, никогда не подводили❤️
Регулярно делаю маникюр и педикюр у Анны, результатом работы довольна, цены не завышены, мастер дарит своё тепло клиенту, заряжает позитивом. Работает быстро, отлично владеет аппаратным маникюр и педикюр. Выбор услуг и материала достаточно большой и качественный. В салоне чисто, всегда предложат воду, кофе, чай. Все девочки вежливые. Рекомендую.
Для меня полюсы всё. Минусов нет. Зашёл смущающийся, вышел довольный и уверенный. А в общем и целом, зайдите и составьте свое мнение, только не факт что попадете с первого раза... Это о многом говорит. Спасибо
1. приятная атмосфера как на входе так и в зале, всё очень чисто и аккуратно. на входе есть где посидеть перед ожиданием на запись, а кресла в зале регулируются по высоте и очень удобные.
2. очень приятная девушка на рецепшене: повесила куртку, дала бахилы, предложила кофе, проводила к мастеру, спросила мои предпочтения и включила фильм.
3. приятный мастер: продезинфицировала руки, показала дизайн, выбрали цвет, уточнила подробности, сделала хороший маникюр и в конце помазала руки кремом.
4. приходила первый раз. Сделали снятие с дизайном примерно за 1,5 - 2 часа. для меня это было не слишком долго с таким отличным результатом ( да и пока смотрела фильм время пролетело незаметно).
5. в самом конце на рецепшене мне огласили список предоставленных услуг и ещё раз сказали цену, которую писали при записи на маникюр. рассказали подробности о следующей записи. предложили оплатить картой или наличными и дали мне куртку.
в итоге мне все очень понравилось буду приходить ещё ✨
Это был самый быстрый (не путать с качественным!) маникюр в моей жизни! Мне нужен был просто маникюр без покрытия (и без сняти). Вся процедура от двери до двери заняла 20мин!!! Результат в тот же вечер прилагаю на фото! Это не стоит 900р, ужасно обработанные ногти (испорчена форма), рваная кутикула и всё это замазывается маслом. Не знаю имени «мастера», но в этот салон больше ни ногой!
Посещая салон регулярно! Отличные мастера, всё делают профессионально, быстро и качественно. Отличные мастера Армине, Аня, Лилит. Очень рекомендую обращаться за процедурами! Всегда ухожу довольная и ещё красивее♥️
Прекрасный салон, достойный уровень мастеров и материалов, постоянное повышение квалификации, умницы!
Анюта, процветания, адекватных клиентов и финансового роста! Советую этот салон, гарантия хорошего настроения и качественно исполненных процедур!❤️
Отличный салон с любимыми мастерами,к которым хожу на маникюр и педикюр ежемесячно много лет.
Милые феи угостят вкуснейшим кофе и сделают свою nail работу на 100%
Замечательный салон!!!! Хожу к вам ооочень давно!!! Особенно к Ане!!! Всегда все на высшем уровне!!! Внимание забота а главное мои ноготки и бровки всегда идеальны!!!💕💕💕спасибо Вам огромное!!! Ваш клиент с 2015 года!!!)))