Всё вполне дружелюбно, выбор максимально широкий для такого размера помещения. Некоторые товары покупаем только здесь, часто бывает свежий и очень вкусный хлеб. Понятно, что системно закупаться в магазине у дома не станешь, а поедешь в какой-то супермаркет... Но с необходимыми здесь и сейчас мелочами выручали не раз. Однако срокам годности стоит уделять внимание
Хороший магазин, большой ассортимент как товаров первой необходимости так и продуктов питания. Всегда свежая выпечка, на любой ценовой сегмент. Что не может не радовать. Вобщем рекомендую.
Персонал не очень вежливый, иногда может обманут ь детей (редко). Ассортимент товаром не очень большой, но для жизни нормальный.
Рядом с домом, но магазин белоречье у дома лучше.
Замечательный магазин! Продавцы доброжелательные, приветливые, ассортимент товаров богатый, есть белорусская продукция! Товары всегда свежие и высокого качества!
Хамоватый продавци. Есть подозрения, что обманывают детей, когда дают сдачи. В общем после пары раз, после полного игнорирования продавцами и пары случаев хамства, в том числе пожилой женщине, я туда не захожу и остальным не рекомендую.
Магазин ласточка находится в новом микрора йоне Авицена он очень нужен для жителей так как мало магазинов а до Ручья далеко в ласточке широкий ассортимент товаров
Крайне не советую магазин, там продавцы сами придумывают цены, каждый день разные цены на один и тот же продукт, обманывают покупателей. От безысходности иногда приходиться туда ходить