По рекомендации друзей, воспользовалась данным сервисом! Машина приехала к времени по договоренности. Водитель, профессионал своего дела, доброжелательный, помогает делом и добрым словом . Машину подняли аккуратно, довезли до сервиса, так же аккуратно была спущена с эвакуатора. Очень советую данную услугу, если вдруг кому понадобиться. Сервис на все 100%!!!
Отличный сервис! Оперативно! Эвакуатор приехал в течении часа после заявки. Аккуратно погрузили автомобиль с заклинившим колесом и так-же аккуратно доставили его в автосервис. Сам водитель-владелец эвакуатора - интеллигентный, приятный в общении человек, профессионал в своем деле. Всем рекомендую!
Очень грамотный, квалифицированный специалист своего дела!!! А главное (что в наше время большая редкость!) вежливый и отзывчивый. Профессионально загрузил, довез и выгрузил мой автомобиль. И цена за услугу очень лояльная. Спасибо Вам огромное! При необходимости буду Вас рекомендовать. Надеюсь, что самой больше не придется обращаться.
Очень оперативно приехали, все доставили без проблем, доброжелательный водитель само закатил на квадрик, спасибо за помощь! Рекомендую! Цена более чем адекватная!
Отличный сервис. Договорились о времени, приехали точно в назначенное время, предварительно позвонили, все уточнили. Машину погрузили аккуратно. Цена адекватная
Спасли на трассе, сломалась на дороге с детьми в машине, очень переживала что не найду эвакуатор, обзвонила всех, единственные и одыкватные ребята, приехали очень быстро что даже дети не забыли, цена оказалась не дорогая и это меня уже не удивила, так как все в отличной манере !
Отличный сервис, договорились на определённое время перевезти автомобиль. Всё сделали быстро, аккуратно и вовремя. Цена более чем приемлемая, очень рекомендую!
Спасибо за своевременную помощь!
Отличный эвакуатор, все очень понравилось, водитель очень оккуратно относиться к машине, очень профессиональный работник , цена низкая , по сравнению с другими цена одыкватная , ставлю 5 все очень понравилось !!!
Могу описать только плюсы:прибыл по времени как договаривались,произвел эвакуацию до места назначения,выдал чек. в чеке указал все положенные пункты для страховой компании.В общем довольна.
Отличное состояния эвакуатора, в первую очередь, привлекло внимание пунктуальность, как говориться профессионолизм не пропьешь! РАБОТА ВЫПОЛНЕНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Приехали и спасли, открыто говоря, спасибо огромное оценка 5 +
Очень приятный парень, свою работу сделал на отлично. Мне понравилось, что договорились за одинь день, приехал вовремя, цена фиксированная без сюрпризов (к слову очень демократичная). В целом впечатления только положительные, Руслану желаю успехов!
Уже второй раз меня выручает Руслан. Зимой отвез машинку в сервис, и сегодня без моего присутствия отвез машину из Чехова в Серпухов. Все аккуратно и четко. Без задержек и обмана.
Смело рекомендую
Хочу поблагодарить за быструю работу, а главное отличных сотрудников. Со мной всегда были на связи, все понятно объяснили, и даже успокоили тк впервые сталкиваюсь с эвакуацией! Руслану огромное спасибо, обязательно буду обращаться только к вам!
Благодарю! Руслан вез мою машину из Чехова в Солнышково! Хорошо погрузил, быстро доставил и мастерски спустил машину с эвакуатора и меня до города добросил!!! Услуга оказана, быстро и качественно! Рекомендую! Спасибо Руслан! Благодарю вашу организацию!
21.12.2023г. около 22:00 часов Руслан спас меня и мой автомобиль, в прямом смысле этого слова. Практически через 20 минут после вызова прибыл эвакуатор, а через 40 минут Руслан разгрузил мой сломанный автомобиль на парковке автосалона. Приятно порадовала стоимость услуги (сегодня привлекательней не найдёте!), оперативное реагирование на вызов, прекрасное обслуживание, и как бонус - доставка меня домой (оказалось, что мы соседи).
Руслан, примите мою благодарность за всё, что вы для меня сделали. Желаю вам процветания, развития, удачи и успехов в вашей сложной, но такой важной работе!
Просто на отлично сработали,быстро и четко.
Процес организован на пять с плюсом,водитель прибыл во время,чётко все работы выполнил,нареканий нет,смело рекомендую всем.
Вежливый и приятный водитель. Приехал вовремя, помог вытолкать машину с территории частного дома. Все понравилось. Спасибо, Руслан, за оперативность и помощь.
Прекрасный специалист, прекрасный человек! Машину после дтп надо было достать и отвезти в сервис. Все прошло идеально. Заранее договорилась, четко ко времени приехал эвакуатор, по дороге Руслан по-человечески поддержал. Рекомендую!!!
Прекрасное обслуживание, подача точно ко времени, ювелирно загнал машину при помощи лебёдки, движение по трассе аккуратное. Руслан мастер своего дела, рекомендую.
Искал эвакуатор,приехал быстро, машина заводилась, поэтому на эвакуатор заехал сам. Заплатил цену которую озвучили в звонке.Та что всё по делу, респект!
Пользовался услугами этого эваукуаторщика не один раз, что могу сказать: справедливые цены, забота о клиенте, честность, качество и скорость работы радуют каждый раз. Всем советую!
Спасибо Руслану, в такую погоду очень оперативно приехал!
Самый минимальный ценик в Чехове!!!
Видно, что человек заинтересован в своей работе и в клиентах!
Поехал на рыбалку, в темноте съехал правым колесом в кювет. Друг скинул этот телефон, не смотря на утро субботы быстро откликнулся и в течение часа вытащил мой автомобиль на дорогу. Находился в 22 км от Чехова. Спасибо, что выручил!
Вызвали для эвакуации, оказалось, что эвакуация не нужна. Водитель оказался еще и хорошим специалистом по автосервису, причем безвозмездно. Выражаем благодарность!
Хотел выразить благодарность водителю эвакуатору , Руслану. Машину, вывозили с города Чехов , до г. Москвы в ситроен центр на Варшавском шоссе 150. Оперативно приехал, дождался пока оформили документы в автосервисе в Москве. Аккуратен при погрузке и разгрузке автомобиля. Выдал соответствующие документы на оплату. Вообще оставил положительное впечатление от оказанной услуги. Буду рекомендовать.