Отличная клиника.Привезли щенка на прививку,врач все растолковала,объяснила,дала рекомендации,осмотрели питомца от и до.Сказали можно обращаться онлайн по поставленным диагнозам и задавать вопросы,это очень удобно.Спасибо,будем приезжать еще
Отличные врачи,отличные понимающие администраторы!! спасибо вам за вашу работу
Млада
18 января 2023
Были дважды на груминге, все прошло хорошо. Перед визитом задали все интересующие вопросы и получили рекомендации. С животными ладят хорошо, никто не волнуется, ведут себя хорошо 😁
Ирина Александрова
16 марта 2023
Делали обследование собаке, рентген, результаты прислали другой собаки, если бы не чип, то и не поняли бы. Как так можно работать? Ведь услуга не бесплатная, лечение назначается врачом по снимкам.
Настоящие доктора, каждый специалист своего дела. Чувствуется, что здесь главной задачей является вылечить животное, а не как в некоторых клиниках побольше выманить денег, еще на ранней стадии - диагностике.
Кошка выпала с 8 этажа. Срочно приехали, сразу без очереди приняли. Кошку осмотрели, животное было спокойно рядом с врачами, вылечили. Жива здорова и без проблем. Спасибо
Данил Каховский
20 сентября 2023
Работают профессионалы, все ответственно, один вопрос цены, но такое сейчас время
Настоящие профессионалы своего дела. Чистили зубки, порода чихуахуа, уже взрослый
Однажды была неудачная попытка в другой клинике, боялись что не переживёт. Перед процедурой сделали УЗИ сердца, исключили риски. Чистка проходила под наркозом. Все прошло замечательно, доктора очень вежливы, по настоящему видно что относятся с заботой к каждому питомцу. Прописали уход. Спасибо вам огромное, буду рекомендовать вашу клинику!
Отличная Ветклиника! Прекрасный доброжелательный персонал! Особенно хотим отметить Гайдамака Александра Павловича! Делали стерилизацию своей собачке, были небольшие проблемы после наркоза! Всегда были с Александром Павловичем на связи, он нам звонил и спрашивал состояние нашей девочки до поздней ночи! Врач от Бога! Очень Вам благодарны !
Очень хорошая клиника!
Персонал приветливый!
Особо хотелось отметить парня груминг мастера, был с моей собачкой на процедурах гигиены, и по мимо хорошей работы мастера, хочу отметить коммуникабельность самого мастера. Ибо очень переживал потому как собака очень боится посторонних, но на моё удивление моя красавица пошла к нему без всяких проблем! Всё было сделано с такой заботой как о собственном питомце!
Одним словом всё прошло прекрасно!
И ваша клиника обрела постоянного клиента!!)
Клиника расположена на втором этаже, прямо над магазином Багира. С первого раза не нашёл вход, но внимательно присмотревшись сообразил где подняться -это не комфортно, но только на первыйраз.
Внутри очень приятно, чистенько, светленько и встречает девушка администратор. Мою котейку привёз в груминг салон для гигиенической стрижки -выкупали, привели в порядок.
Предложили врачебный осмотр - я согласился. Клещей не оказалось и даже в ушах. А снаружи ушек была проблема - обработали и выписали мазь. Время потратил 2 часа - прогулялся по рынке. За услуги мастера заплатил 1000р, но мне ещё корм подарили, не дешёвый. Ещё за успокоительный укол не помню сколько зпплатил (позвонили-спросили- разрешил).
А вот вакцинировать посоветовали через пару недель : стресс мол у кошки... Не удобно .... Снова стресс для меня везти её в переноске в машине. Да и она будет не в восторге.
В целом обслужиаанием остался очень доволен. Легко и понятно общаться, доступно и понятно объясняют.
Ушки зажили. На вакцинацию поеду к ним.
У моего Темы есть теперь свой доктор Айболит. Зовут его Руслан Александрович, принимает в клинике ЛАСКАВА на Тренева в Симферополе.
Спасибо за терпение и профессионализм!
Yura Gavelya
11 июля 2023
Тут работают профессионалы по стрижка котов, всем рекомендую
Отличная ветеринарная клиника с современным оборудованием. Приветливый и грамотный персонал. Быстро и без лишних анализов поставили диагноз. Провели необходимые манипуляции. Назначили лечение. Результат, как говорится, на лицо. Мой кот опять здоров и весел. Спасибо огромное !
Отличная вет клиника :)
Приносила кошку на сдачу анализов и стерилизацию ещё в прошлом году (чуть запоздала с отзывом). Всё прошло хорошо, персонал приветливый, дали нам все рекомендации по уходу и кормлению
Работа на 5+, спасибо :)
Отличная клиника👍 Нету огромных очередей, если срочно примут и без записи. Привозили кота на осмотр лапки, шерсть обстригли, ранки на лапе обработали, быстро определили в чем проблема без анализов и прочего👍 Взяли всего лишь за осмотр.
Котик поправился, все отлично. Спасибо 😊
Добрый отзывчивый персонал, не идёт не в какое сравнение с клиникой в которую обращались до этого, очень внимательно посмотрели нашу кофейку и назначали лечение, посмотрим, что будет по итогу!)
Посещали клинику возил кошку на стерилизацию оперция прошла хорошо но 2 недели спустя кошка перестала ходить по большому будем звонить фото шва
крымчанка
10 сентября 2020
В ветклинике делали вакцинацию от бешенства, затем через 2 недели поливакцинацию, деньги оба раза брали как за инъекцию, так и за осмотр животного! Вот только ветврач этой клиники мужчина, к сожалению не знаю его фамилии, никакого осмотра не проводил, кроме термометрии! А у животного явный лишай на передних лапах. Имел ли в данном случае право такой ,, врач,, проводить вакцинацию???
Единственный раз обратился в этот салон за стрижкой для своего любимца....Просто отвратительно! Нет знания в породных стрижках. Нас обслуживал парень, хамское поведение! Считаю что руководство должно обратить внимание на поведение персонала.
Хорошо, что есть такая многопрофильная клиника, большинство ограничиваются только кошками и собаками. Обращались с декоративной крысой подровнять зубы. Хотя процедура довольно неудобная из-за размера и вертлявости пациента парни делали всё очень ловко и аккуратно, очень доброжелательное отношение. Большое спасибо))
7 февраля 2022
Хорошая Веталика клинка для животных есть все необходимое