Был на свадьбе у коллеги.
Обстановка замечательная, ремонт очень хороший, санузлы - моё почтение, посещение оставляет приятное впечатление.
Кухня хорошая.
Всё было настолько хорошо, что пришлось напиться и забыть всё, чтобы при следующем посещений были новые эмоции.
Отличный ресторан. Часто посещаем мероприятия в этом ресторане. Вкусная кухня, внимательный персонал, интерьер новый, качественный. Всем советую проводить там свои праздники!
Обслуживание детской комнаты, полный ужас, еды у детей кроме хычинов и фруктов не было. Дети случайно разбили стакан, я подошла попросила убрать осколки, прошло пол часа так никто и не убрал, попросила чистые тарелки в комнату, мне сказали у нас нет чистых тарелок.+ Ко всему постоянно дуло в комнате и было достаточно холодно. Вывод: обслуживание детской комнаты на нуле
Хороший ресторан и еда, но обслуживание ужасное:
1. Официанты стоят у стоек не обращая внимание на клиентов
2. В середине банкета уже было убрано и засервировано больше половины столовой хотя клиенты ещё были в помещении
Ресторан высшего уровня. Чувствуется, что еда приготовлена с душой и любовью. Обслуживание на высшем уровне. Наш столик обслуживала Локова Ланочка - человек энерджайзер. Отдельное ей спасибо, карьерного роста ей.
Банкетный зал шикарен, еда превосходная , отмосфера отличная, но мы были на на мероприятии , а именно на свадьбе, по этому свадьба прошла успешно , на высшем уровне ))