Прекрасное место, очень чисто, вкусно пахнет! Работала с мастером Яной, очень профессиональный мастер!!! Все рассказала, показала работы, обговорили все нюансы! Процедура прошла великолепно!!! Получила скидку на первую процедуру 15% Очень рекомендую эту студию!
Отличные мастера , прошло все круто на высшем уровне. Качество супер. Очень понимающие и отзывчивые мастера . Советую не ошибётесь❤️🥰
Удачи и процветания вашему салону красоты❤️
Спасибо еще раз большое за такую сделанную красоту😍
Яна самый лучший мастер, золотые руки) всегда все очень качественно, ресницы долго носятся, сама процедура максимально комфортная и с индивидуальным подходом) Яна делает так, чтобы объем, длина, изгибы подошли именно к моей внешности!)
Большое спасибо Яне за ресницы, эта девушка безоговорочно на все 100% Мастер своего дела!😊 Работа выполнена отлично, реснички свои доверю только в ее руки 🥰 так же хочу отметить студию , все чистенько аккуратно и удобно, прихожу туда отдыхаю😍! Теперь это мое место силы, красота гарантирована 🥰
ДеффчОнки, рекомендую всем нашу Яночку, мастер - высший пилотаж! VIP! Я с Яной уже 2 года, ни разу не была недовольна её работой. И пусть Яна уехала достаточно далеко от меня, измен мастеру не будет!
Мастеру от Бога посвящается:
Любой длинны, любого цвета, реснички сделает для Вас.
Ведь Яна профи в деле этом, и мастерица экстра-класс.
Для красоты найдётся время, я с красотою встречи жду.
Не важно, Яна, будешь где ты, я всё равно, к ТЕБЕ приду.
Сходила на процедуру наращивания ресниц к мастеру Яне, очень мне все понравилось, было качественно сделано и в салоне очень уютно, буду ходить теперь только туда ❤️
Я в полнейшем восторге от данного салона красоты. Наращивала ресницы после другого мастера. Прекрасный результат, гораздо лучше чем до этого делала у другого мастера. И самое крутое, что нет раздражения, а то я уже думала, что у меня аллергия на клей, но просто мастер был до этого плохой.
Замечательный салон, очень уютно, по домашнему. Приходишь и просто отдыхаешь и душой и телом . Два с лишним часа пролетают просто как один миг… приятная фоновая музыка, удобные анатомические кушетки, плед. Всегда предложат кофе и небольшой презент- щеточка для ресниц( мелочь, а как приятно)! А какие умелые мастера !!! Девочки все умнички. Смело можно идти к каждой мастерице- профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую данный салон!
Была там два раза. У первого мастера все понравилось, без нареканий. Но после второго мастера остался сильный негативный осадок. При снятие ресниц жутко горели глаза от состава, я спросила у нее почему так сильно жжёт? На что мастер ответила, что так надо. (После дома выступило покраснение под глазами). Я не могла расслабиться из-за шума и у меня подергивались верхние, на что она в грубой форме сказала: «Можете не дергать глазами?» От чего только хуже стало) ( Наверно , если бы я могла, то не дергала, но это от меня не зависит, рефлекс) И с работой я проходила меньше месяца, все отвалилось быстро. Думала записаться к первому мастеру, но она не работала уже. Перестала ходить, нашла ближе к дому и лучше.
Я там проходила обучение... Очень радушный и отзывчивый персонал! Огромное спасибо моему наставнику Ольге! Безупречная, понимающая, профессионал своего дела. Советую посетить это место.
Впервые вчера посетила студию МахLash. Записана была к мастеру Дарье. Я в диком восторге.😍 Реснички мои - просто супервау, сервис - идеальный, очень быстро всё сделали. Был 2D объем, справились за 2 часа. Ручки мастера просто невесомые!👌🏻 Всё супер круто! Удобная кушетка, приятная музыка, заботливый мастер! С собой угостили вкусным кофе и шоколадкой! Вот это клиентоориентированность! С удовольствием вернусь снова!🔥 Процветания вам!💰
Отличный салон!
Наращиваю ресницы в салоне Maxlash более 6 месяцев и очень довольна качеством выполняемых работ, а мне есть с чем сравнить. Реснички долго "носятся", месяц практически без изменений, даже выдерживают мой сон на животе (лицом в подушку), аккуратненькие, одна к одной. В студии можно выбрать длину, цвет, объем, изгиб и всегда безупречно.
Все мастера знают свое дело и очень аккуратно и уверенно выполняют свою работу. В салоне стильный и минималистичный интерьер. Предлагают кофе с собой. В общем, салон и правда классный, очень комфортно в нем находиться и общаться с мастерами, а выходить с желаемым результатом и хорошим настроением)
Случайно открыла для себя данный салон, что стало самой настоящей удачей. Волшебная атмосфера, мастера профессионалы своего дела. Всегда очень внимательное отношение к клиентам и качественная работа.
Очень удобные кушетки, где можно расслабиться, укрыться пледом. Поэтому время проходит незаметно, что является несомненным плюсом!
А напоследок всегда угостят вкусным кофе. Поэтому хочется возвращаться снова и снова)
Супер студия по наращиванию ресничек !
Больше года хожу в студию, и каждый раз отличные ресницы! Мастера все очень вежливые и приятные! Носка ресниц , качество наращивания , все на высшем уровне!
Удобные кушетки. Девочки предлагают кофе после процедуры 🌹 все для клиентов , настолько продумано.
Могу с увереностью сказать лучшая студия !
Ольга, хочется вырази Вам огромную благодарность за создание такого уютного места, где Вы делаете нас красивыми. Самый лучший салон, где делают реснички. Носка ресниц на высоте. Ольга очень приятная, добрая и отзывчивая девушка и атмосфера в салоне такая же как она сама. Рекомендую на все 1000%. Очень нравится, что цена зависит только от объема, а все остальные штучки бесплатно, а выбрать там точно, что есть (различные техники, цветные реснички, неоновые, стразы и т.д.). Все в салон maxlash👍👍👍!!!
Наращиваю ресницы только в студии Maxlash🔥, шикарное качество обслуживания, носка великолепная ( есть с чем сравнить🙈), студия очень уютная, светлая, кушетки вообще🔥, так же в студии делаю брови - все просто великолепно. Выходя из студии чувствуешь себя на миллион👌🏻.
Однозначно рекомендую, так как здесь вы получите не только качественную процедуру, но и максимально кайфонете. Ни за что не променяю - это ЛУЧШАЯ студия в Жулебено и не только🔥.
Желаю процветания, благодарных клиентов и всегда оставаться номер 1️⃣‼️
Очень суперский салон, мастера все отзывчивые, дружелюбные, знают толк в работе, качественные материалы что для меня важно реснички держатся очень хорошо, мне есть с чем сравнить, приятным бонусом система скидок предусмотрена, спасибо вам большое за ваш труд и старания
Студия испортилась! Каждую неделю от них уходит новый мастер, а предложить замену не входить в их обязанности. В итоге человек, который записался задолго, рассчитал свободное время, остаётся без оказанной услуги. Очень грустно, что настолько не клиентоориентированная студия !
Прилагаю фото. Никаких извинений, ничего, просто «с понедельника она работать не будет, на вашу запись нам все равно»
Лучшая Студия! 🔝 ❤️
На протяжении многих лет делаю самые лучшие ресницы именно здесь, качество всегда на высоте! 👏🏾
Очень комфортно находиться в студии, красивое местечко, где я получаю роскошный взгляд и заряд хорошего настроения ☺️
Никогда не навязывают дорогие объёмы, что я считаю редкостью ☝🏾
Однозначно рекомендую к посещению 🫶🏽
Отличная студия! Тёплая атмосфера, хорошие мастера. Оля- прекрасный человек, лёгкий в общении, профессонал своего дела, грамотный педагог. На себе испытала качество их работы, именно поэтому пошла к Оле на "Базовый курсы по наращиванию ресниц". Мощнейший курс (теоретически и практически) плюс дальнейшая поддержка и мотивация мастера после обучения. Все очень доступно и ёмко, Оля учитывает все нюансы: от обучения до адаптации. Всем рекомендую.
Хожу в студию не первый год, могу сказать точно, что это лучшее место в Мск, где Вас прекрасно примут, сделают шикарные Ресницы , а на анатомических кушетках время пролетит просто незаметно! Делаю Ресницы у Ольги, она не только владелец, но и « ресничная Фея»! Действительно Мастер с большой буквы! ❤️ Все мастера в студии очень вежливые, атмосфера всегда потрясающая ! Настолько довольна качеством работ, что уже год приезжаю с другого конца Москвы за красотой именно сюда! Всегда выслушают, посоветуют и выполнят свою работу на 5+. Делала Ресницы и у Вероники, тоже все было прекрасно, а так же брови - осталась очень довольна результатом 🙌🔥 Могу советовать от души - не пожалеете! Но запись очень плотная, поэтому лучше позаботится заранее ☺️
Очень довольна, что попала именно в эту студию. Мастера очень обходительные и знают свою работу. Делают ее профессионально, а самое важное, что к сожалению в наше время стало редкостью, делают ее качественно. А на очередное наращивание или коррекцию, администратор подбрёт удобные для Вас время и день, вы будите довольны)) Всем советую именно эту студию!!!!!)))))
Если нужно нарастить ресницы..то Вам сюда! Лучшей студии не найти! Очень много лет хожу к Ольге..приезжаю с другого конца Москвы. Доверяю этому мастеру целиком и полностью. Ресницами восхищаются абсолютно посторонние люди. Здесь Вам предложат и классику и что -нибудь сверхъестественное, а еще теплую и душевную обстановку! Лучше Ольги..только Ольга!🤗🤗🤗
Самая уютная и шикарная студия.Вас Оля благодарю за заботу к каждому клиенту .За подарки и сюрпризы.И конечно своего потрящающего мостера Веронику за шикарные ресницы.И моя любимая подруга.
Елена Григорьева
2 октября 2023
Прекрасно все! Я ходила к мастеру Марии, сейчас делаю реснички у Виктории. Реснички держатся 1,5-2 месяца. Мария и Виктория прекрасно подбирают форму и длину, все супер.
И очень удобные кушетки с дополнительным матрасиком! За него отдельное спасибо от всех низкорослых :)
Лучшее место на протяжении многих лет❤️! Приятная атмосфера, внимательные и заботливые мастера, а самое главное ЧИСТАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА! Прийдя в эту студию однажды, больше никуда не захочется ходить!!!
Наконец то я нашла своих мастеров! Спасибо моей подруге которая мне посоветовала эту студию. Профессионалы высшего качества! Ношу их ресницы по 8!!!! Недель. Очень приятный и доброжелательный коллектив девочек. Эргономичные, суперудобные кушетки. Очень уютная атмосфера. Приятные бонусы и подарки, вкусный кофе с собой. Я 🫶вас)до встречи)
Огромное спасибо студии, очень заботливые мастера, здесь всегда комфорт и уют, куда хочется приходить снова и снова. Всегда идут навстречу, если нужно перенести запись. Очень чутко реагируют на пожелания по ресничкам. Всем от души рекомендую!
С удовольствием хожу в этот салон на реснички.Большой выбор по цвету, объёму и изгибу.Всё качественно и быстро, особо хочу отметить мастеров Веронику и Марию.
Рекомендую 💯
Очень милая студия, уютная атмосфера, у меня чувствительные глаза, всегда уходила из других мест с красными глазами и потом несколько дней на каплях, в этой студии забыла про это. Делаю у Марии, все нравится, все мастера очень приветливые. В общем всем советую от души.
Все в этом салоне сделано с любовью и заботой о клиентах. Все мастера делают свою работу качественно. Всегда внимательны к пожеланиям клиента, отзывчивы в подборе времени визита и обязательно уточняют, все ли понравилось.
Делаю в этом салоне ресницы и брови. Очень рекомендую ✅
Салона Maxlash посещаю два года, каждый приход в салон, меня удивляет своей красотой, уютом, заботой от мастеров. Все копметентны, делекатны трудятся на качество . Творцы созидатели и Асы своего дела. У меня проблемные глаза, но ко мне нашли подход. Я восторге всегда от проделанной работы. Люблю ❤😘❤😘❤😘этот салон и все кто в нем
Потрясающее место, очень уютно, девочки волшебные 😍 Сегодня была в студии первый раз, везде чистота, приветливый персонал, ушла с шикарными ресницами! Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки❤️Ольга любит своё дело и работает на качество! Хожу с ресничками больше месяца, носка ресниц отличная👍Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни❤️В студии очень красиво и уютно, супер сервис, кушетки очень удобные, мастера все лапочки, отличная команда. Единственная и любимая студия, всем рекомендую👍
Делала ресницы в вашей студии, нет слов, ресничка к ресничке, пышные, невесомые, мягкие, выбор эффектов поражает, одним словом : Утром проснулась и уже КРАСАВИЦА!!!
Спасибо за уютную студию, за приветливых и доброжелательных мастеров, всегда угостят чаем и кофе со всякими вкусняшками! Девочки настоящие ресничные Феи! Я была у многих мастеров за 12 лет, но со 💯 процентной уверенностью скажу: ЛУЧШЕ ВАМ НЕ СДЕЛАЮТ НИГДЕ!!! Процветания вам и как можно больше влюблённых в вас клиенток!!! Я точно ваша на веки! Спасибо!!!
Была первый раз в этом салоне, очень приветливый персонал , все так уютно и атмосферно )) все пожелания были учтены без проблем ) теперь буду ходить только в этот салон 😊
Это лучшая студия в Москве! И мне есть с чем сравнить, так как наращиваю ресницы более 8 лет.
В студии Очень уютно и атмосферно.
5 лет наращиваю у Ольги- 1,5 месяца ресницы идеальны, и бассейн или сон лицом в подушку ресничкам не помеха)) очень нравится,что мастер профессионал своего дела! Оля one love!!!
Прекрасная студия! До того , как пришла сюда , я долгое время наращивала Ресницы, но я всегда их носила очень мало, я даже думала что это со мной что-то не так , но студия MaxLash показала мне , что со мной все в порядке и ресницы можно носить больше месяца , и они будут в прекрасном состоянии. Мастера очень вежливые и всегда прекрасно справляются со своей задачей , феечки красоты 😍
выбрать эту студию было лучшим решением! прекрасные мастера, носка и качество ресниц выше всяких похвал! каждый раз жду своей записи как праздника! в студии всегда уютно, очень удобные кушетки и вкусный кофе
Как всегда, ресницы пушка💣🔥))) Ольга,спасибо большое за качественную работу👍 Кофе с собой -это отдельный ,приятный бонус😋,тем более в холодную погоду. Приятно к Вам возвращаться снова и снова))
Anna Tkachenko
26 сентября 2022
Самая лучшая студия. Делаю тут ресницы уже третий год и всегда довольна.
Ольга - владелица студии, всегда стремится что-то усовершенствовать, сделать еще более комфортным и приятным для клиентов.
Самые удобные кушетки, самая долгая носка(хожу с классикой по 6 недель), и самые быстрые мастера(Вероника, обожаю🤍). На мои очень густые ресницы 1.5 часа вместе со снятием.
Слава Богу у меня не было печального опыта, я сразу попала в эту студию. Очень долго думала, надо...не надо. Сделали... И я поняла, что это так удобно! Максимально качественно и красиво, всегда учитываются пожелания) Ресницы носятся идеально, выдерживают мою любовь к баням и лица в подушку, вот что значит качество) Родные ресницы тоже в идеальном состоянии, все потому что делают профи)
Спасибо вам большое, я ваша на веки ❤️
Если вы хотите бесподобные ресницы, то вам определенно в салон maxlash, индивидуальный подход к каждому клиенту , вы получите то что вы хотите! Мастер Мария вам в этом поможет❤️
ЛУЧШАЯ СТУДИЯ‼️❗️
Я очень рада что год назад судьба привела меня в студию. Все мастера без исключения,делают свою работу на все 💯.Сказать что носка ресниц отличная ,это значит ни чего не сказать,она как говориться ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ..Огромное спасибо Ольге основателю Студии,что набрала такую КОМАНДУ 💐💐💐Очень рекомендую
Здравствуйте! Я вам хочу сказать огромное спасибо за Реснички!!!! Я на отдыхе, и купаюсь с ними и все что хочу) а они как новые! Теперь я ваша навеки ❤️
Добрый день!
Хочу сказать спасибо мастеру Веронике за прекрасные реснички! Вероника очень внимательный и заботливый мастер !🥰 Обстановка в салоне очень комфортная и уютная! 😍
Посещаю данную студию очень давно. Все девочки мастера своего дела. У Ольги делаю Ресницы уже более 6 лет. Всегда качество на высоте, а я уж знаю как бывает по другому 😬. В студии уютно, цены адекватные! Я всегда получаю миллион комплиментов моим ресничкам. Однозначно рекомендую ! Попробуйте и сами все поймёте 😍
Делаю ресницы в данной студии уже несколько лет. Носка долгая, ресницы не портятся. По моим рекомендациям стали ходить подруги в эту студию, качество=цена. Всегда с хорошим настроением возвращаюсь, мастера знают своё дело. Также делаю брови в данной студии, очень хороший мастер. Всем советую. Это лучшая студия с лучшими мастерами🥰