Обслуживание:
Администратор приятная и вежливая девушка, предложила чай/кофе.
Атмосфера:
Хороший дизайн, в салоне чисто, мягкие кресла.
Мастер:
Была у Мастера Киселёвой Виктории, приятная, опрятная , вежливая девушка.
Сделала красивые реснички быстро, а главное качественно .👆 Дала рекомендации по носке.
Мне все понравилось особенно мой взгляд, хожу довольная красивая. Данное место и мастера рекомендую 👍
Была 11.09.24 у мастера Ксении Кравцовой (услуга - коррекция/окрашивание бровей). Все замечательно, результат очень понравился. В целом приятная атмосфера в салоне, тихая ненавязчивая музыка, предложили чай/кофе. Очень любезный администратор. Ксения уточняла предпочтения/аллергические реакции и т.д. Мне понравилось, что не нужно было ложиться на кушетку, стул довольно широкий и удобный) Ксения отлично выполнила работу!!!
Отличное обслуживание и отношение к клиентам ,сразу предложили чай или кофе,уютно красиво а главное чисто,мастер справилась на все 10000% очень внимательно отнеслась к просьбе сделать ресницы так как хотелось ,удивительно но впервые с ресниц я вышла не с красными глазами 😊буду рекомендовать и возвращаться не один раз!
Понравился салон. Очень чисто, уютно. Работа мастера порадовала, быстрая и профессиональная. Хорошая система вентиляции, в жаркий день было не душно и комфортно. С удовольствием приду еще.
Цены немного выше средних, но качество услуг их оправдывает
Очень хорошее место. Была у мастера Оксаны на бровках. Очень понравилась работа, быстро и качественно. Наконец мне с первого раза подобрали идеальный цвет) отдельное спасибо за это🌸
Девушка очень приятная и как мастер профессионал. Дала отличные рекомендации по уходу. С первого визита записалась повторно)
Была в данном салоне триджы.
Впервые посетила мастера Викторию, она была вежлива и приятно, но ресницы обсыпались через 3 недели все.
Решила больше не ходить, но из салона поступил звонок с уточнением готова ли перезаписаться, я рассказала о результатах носки и согласилась прийти к другому мастеру, так как 3 недели носки с полным выпадением это плохой результат, мне предложили скидку 10 процентов и я пошла. Мастер Милана все сделала великолепно, носила ровно месяц, остался отличный ресничный остаток. Так как у Миланы запись плотная перезаписалась к Надежде.
Я хотела сделать коррекцию, озвучила это администратору при записи, на что она ответила, что у вас прошло больше двух недель носки и возможно сделать только перенаращивание с платным снятием 500 рублей. Впервые сталкиваюсь с таким, обычно если наращивание в салоне проводилось, то снятие и повторное перенаращивание бесплатно. Я договорилась с администратором, что подойду в салон и перед процедурой мастер оценит остаток и если он маленький, то готова сделать перенаращивание.
Мастер Надежда, подтвердила, что можно обойтись коррекцией и пошла спросить разрешения у администратора. Пришла с отказом, аргумент один "Больше двух недель носили только перенарщивание
Отличная студия! Приветливый, вежливый администратор и профессиональные мастера!
Делала ламинирование ресниц у мастера Доки, очень понравилось! Спокойно, аккуратно, а главное, потрясающий результат! 🌸
Великолепный салон! Работают высококлассные профессионалы! Все очень внимательные, доброжелательные, радушные! Приходишь не только за красотой, но и за хорошим настроением и душевным отдыхом. Всем рекомендую!👍🏻❤️👌
Прекрасный салон.
Администратора всегда приветливые и включенные.
Хожу к мастеру бровисту Софии.
Чудесная девочка.
Талантливая.
Очень аккуратно и талантливо работает.
Делает профессионально бровки.
Очень понравилось посещение студии! Приятный интерьер, приветливая администратор, мастер Вероника Круглова - действительно Мастер❤️ Первый раз когда я настолько довольна результатом! Студию нашла по отзывам, решила записаться. Наращивала реснички темно-коричневые, короткие, классика - получилось ровно так, как и хотелось, естественные реснички, без лишнего тяжелого объема, просто супер, спасибо 🥰
Приятный администратор, предлагала чай , водичку , удобные кресла в месте ожидания , салон очень чистый с красивым интерьером, во время процедуры играла успокаивающая музыка. Была на ламинировании ресниц, это самое лучшее вложение денег, советую мастера Доку, делала все аккуратно и нежно♥️ буду приходить еще🥰
Записывалась на коррекцию бровей и ламинирование ресниц к мастеру Милане. После процедуры я была просто в восторге. Выражаю мастеру отдельную благодарность. Особенно хочется отметить скорость и качество работы. Была приятно удивлена профессионализмом. Мастер Милана очень удачно подобрала цвет для окрашивания бровей.
В салоне очень доброжелательная атмосфера. На ресепшене приятный и вежливый персонал. А ещё вкусный кофе.
Всё очень понравилось. Желаю успехов и процветания🌸
Отличная студия!! Приятный дизайн студии, приветливые и вежливые администраторы, чай-кофе-конфетки для клиентов) а главное- замечательные мастера. Давно хожу на реснички к Виктории Мартыновой - очень профессиональные работы, все аккуратно, с учетом всех пожеланий, держатся отлично и долго)) также важны детали сервиса - Виктория и шеточку новую для ухода выдаст и перед уходом чай/кофе также предложит, и дату записи новой поможет подобрать))) в общем прекрасный специалист и очень приятный человек, смело рекомендую Викторию как мастера!!
Регулярно делаю коррекцию и окрашивание бровей у Ксении Кравцовой. Мастер выполняет работу на 5+. Салон очень приятный и клиентоориентированный: стильно, предлагают чай/кофе/воду с угощением, в том числе с собой, всегда вежливы и внимательны к клиенту.
мне понравился персонал, все отзывчивые и доброжелательные. при встрече предлагают кофе, чай, все как в хороших салонах. ходила на коррекцию бровей. девушка, которая делала мне процедуру отлично подобрала форму , которая мне подходит
Была на нарщивании у мастера Миланы- очень понравилось бережное отношение мастера и умение создать уютную расслабленную атмосферу во время процедуры 🥹❤️
Ресничики получились именно такие
Как хотела (хотя до этого очень переживала что будет перебор,так как делала впервые)
Все получилось максимально естественно и натурально))))так что девочки рекомендую 💅🏼🥰
2 раза уже посещала данный салон по рекомендации. Осталась довольна. Хочу отметить приятный сервис и отдельно мастера Юлианну. Прекрасный мастер, делает крайне аккуратно и быстрее, чем к кому я ходила до этого. Рекомендую
Всегда приятно сюда приходить) Пользуюсь услугой - наращивание ресниц у мастера Миланы Гаджиевой. У нее все профессионально, быстро, без лишних слов. Довольна результатом на сто процентов.
Как дополнение, в кабинете очень удобное кресло (это всегда проблема для меня)- время пролетает незаметно.
Рекомендую!!! Хорошие мастера , всегда реснички очень натурально выглядят и носятся долго , люблю эту студию за отношение к клиентам , и быстроту и качество, делаю всегда экспресс наращивание т.к больная спина не могу долго лежать на спине даже в комфортном положении, поэтому выбираю Lush & Brow студию на Комендантском !!!
Люблю это место! Давненько посещаю. Персонал вежливый, приветливый, внимательный и заботливый) Была у нескольких мастеров, все хорошие, вот правда, ни об одном ничего плохого сказать не могу-все хороши. Остается только выбрать именно своего мастера) Я выбрала Назу. Наза- супер-профи и я каждый раз выхожу от нее красавицей. Она тонко чувствует настроение и четко понимает, какие именно реснички тебе хочется сделать сегодня и каждый раз попадает в цель! Хотя, по правде говоря, с моими ресницами это сделать непросто🙈 С ней можно и поспать во время процедуры и приятно поболтать об актуальном-всегда поддержит) Очень нравится то, что Наза работает быстро и качественно-не успеваешь устать и носятся реснички долго! Одним словом, девочки, Назу однозначно рекомендую всем!
Обслуживание просто премиум класса, мастера очень внимательные и заботливые, благодаря такому уровню сервиса хочется приходить снова и ценник прям очень приятно радует, желаю вам успехов и процветания 🥰
Если хотите прекрасные реснички - тогда Вам обязательно надо посетить этот салон. Качество услуги отличное, персонал доброжелательный и профессионалы своего дела. Красота и отличное настроение - это девиз салона.
Удобное расположение, рядом с метро, в торговом центре. Отзывчивый персонал и приятное обслуживание. Продуманные подарки на второй визит) спасибо, вернусь)
Хочу выразить благодарность администрации студии за программу лояльности и скидку при первом посещении)
Также, огромная благодарность Веронике. Потрясающий мастер, очень аккуратно сделала маникюр, красиво. Учла все пожелания) однозначно вернусь, спасибо.
Наконец-то нашла рядом с домом хороший салон и потрясающего мастера)
Спустя месяц вернулась, добавлял фото свежего маникюра) все отлично
Прихожу не первый раз. В первое мое посещение все прошло прекрасно, но вот вчера все пошло не по плану.
Я записалась на снятие ресниц (вроде как элементарная процедура, но , видимо, не для всех мастеров). Записали меня к Виктории Киселевой.
Во-первых, заняла данная процедура 30 минут, что весьма странно ( на глазах у меня дай бог половина ресниц была).
Во-вторых, во время снятия мастер, вместо того, чтобы добавить ремувер - начал выдергивать мои ресницы вместе с наращенной. Так он сделал раза 3-4. Не знаю, рассчитывала ли она таким образом ускорить процесс или облегчить свою работу, но мне свои и так не густые ресницы крайне жаль…
В-третьих, что самое неприятное - работала мастер без перчаток. Я не знаю, как он обрабатывала руки перед процедурой, да и это малоэффективно… мне, как человеку, который долгое время лечит кожу, это очень неприятно. Я поняла, что мастер без перчаток только через 10 минут после начала процедуры. Когда мастер закончила, я решила спросить ее, почему же она работает без перчаток, на что получила чудесный ответ «ну…все мастера по-разному…это не обязательно…»
Мне было настолько неприятно после посещения, что я даже не взглянула в зеркало. И только вернувшись домой, я поняла, что мои ресницы в пятнах белого ремувера. Доделывать пришлось самой…
Администратор - прекрасная девушка, одна звезда только из-за нее.
Вчера была на ламинировании бровок и ресниц!! Очень комфортно, легко, в дружелюбной атмосфере всё прошло)) У мастера Доки лёгкая рука, результатом я очень довольна, спасибо вам большое 🥰 🥰
Была у мастера Светланы Нам на обработке пальчиков. Все прошло замечательно! Мастер очень приятная. Сам салон уютный, чистый. Все сотрудники приветливые. Спасибо!
Отличное место.Я недавно посетила мастера по наращиванию ресниц Милану и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла быстро и безболезненно, а мастер была очень внимательна и профессиональна.
Милана помогла мне выбрать подходящий вид наращивания, учитывая мои пожелания и особенности моих ресниц. Она также дала мне полезные советы по уходу за новыми ресницами.
Сразу же записалась на следующую процедуру ☺️
Очень нравится этот салон. Хожу на маникюр к Светлане, на брови к Ксении. Отличные мастера своего дела. В самом салоне всегда приятная доброжелательная обстановка. Рекомендую
Ну наконец-то в нашем большом городе я нашла того самого прекрасного мастера в той самой студии)) Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресничек - Веронике! Вероника всегда наращивает аккуратно, по желанию клиента (каждый месяц у меня что-то новое😃) Меня очень часто расспрашивают знакомые
где и у кого я сделала такую красоту, и конечно же я рассказываю о Вас! ☺️🙏🏼
В студии очень комфортно, чисто и красиво что для меня тоже очень важно🥰
Спасибо большое мастеру Милане за потрясающие ресницы!!! за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающий результат))) Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Спасибо!!!
Была у мастера Виктории Киселёвой, чудесная девушка! Ресницы держатся довольно продолжительное время. Виктория очень приветливая, во время процедуры всегда спрашивала комфортно ли мне, всегда может поддержать беседу. С ней можно поговорить на любые темы!❤️
Замечательная студия! Персонал на подбор😍 случайно попала и хожу теперь только сюда. Любимые мастера Лилия Хабарова и Ксения Кравцова! 😍💐
Очень рекомендую🥰👌
Была сегодня на коррекции бровей с окрашиванием у Ксении.
Сервис на высшем уровне) заранее прислали подробное видео, как найти студию.
Администратор очень вежливая и заботливая девушка.
Ксения оформила мне красивые брови, результатом я очень довольна.
Буду постоянным клиентом:)
Девочки просто супер ,встретили и кофе налили ,и зарядили телефон .
И вообще спасли меня и мои брови .
Чисто ,уютно , объяснили как дойти !
Очень довольна ,обязательно вернусь
По отзывам решила записаться в салон на коррекцию и окрашивание бровей. И осталась в полном восторге. Записана была к мастеру Дока. Мастер с первых минут знакомства расположила к себе.Процедура прошла просто волшебно, совершенно безболезненно. Мастер Дока, профессионал, с волшебными, нежными руками. В дальнейшем планирую приходить только в этот салон на комендантском проспекте .
Также хочу поблагодарить девушку администратора.
Атмосфера на высшем уровне!
Рекомендую !
Очень приятная студия) Приветливо, с улыбкой встретили, помогли с одеждой и предложили чего-нибудь попить. Сделали очень приятный подарок к новому году и подариои скидку на первое посещение. И 30 декабря я ушла от мастера Вероника с прекрасным маникюром и отличным настроением. Сегодня попала к другому мастеру-Полине, но все также было отлично! Очень приятно, уютно и на высшем уровне)
Прекрасное место. Хожу в данную студию на маникюр в Полине Метелевой, очень нравится) Полина аккуратно работает, качественно и быстро, что очень важно. Огромное спасибо ❤ В студии всегда приветливые администраторы, предлагают чай или кофе, помогают снять верхнюю одежду) Что важно, у студии удобное месторасположение))
Отличный сервис и мастера😉
Делала маникюр с педикюром и ресницы, брови, осталась довольна. Встретили, напоили кофе и дали вкусняшку, мастера очень внимательны к клиентам) Советую 👍🏻
С самого открытия студии они в моем сердце. Не фанат длительных процедур и поэтому экспресс-наращивание это прям самое то.
У меня был чудесный мастер Виктория. Сразу же поняла запрос, сделала все идеально, красиво, я в восторге.
Отдельное вау, это приятные подарки, чудесная атмосфера в студии и приятный сервис.
Очень рекомендую!
Максимально комфортное место для меня , была записана к Надежде на наращивание ресниц ,окрашивание бровей ,которая в свою очередь выполнила работу быстро , качественно , за 2 часа мы успели сделать все !!!Спасибо большое🌟🌟🌟🌟🌟
Хорошая студия с красивым интерьером. Была на ламинировании ресниц у мастера Миланы. Мне все очень понравилось. Милана выполнила работу быстро и качественно. После процедуры мои ресницы приобрели красивый изгиб, а взгляд стал более выразительным.
Большое спасибо💗
Добрый вечер! Был на коррекции бороды и бакенбардов у мастера Миланы,девушка очень милая и аккуратная , благодарен за выполненную процедуру , я теперь ваш клиент
Сервис тоже на высоте в салоне
Хороший салон, мастер по наращиванию ресниц Оксана очень впечатлила , быстро сделала свою работу и качественно, я очень довольна результатом таких ресниц мне еще никто не делал )) приду еще и приведу подруг
Впервые посетила данную студию - осталась очень довольна ! Приятная атмосфера , внимательный администратор , чудесный мастер Анжелика с золотыми руками )
Прекрасная студия,прихожу уже не в первый раз,и с каждым разом поражаюсь красоте своих ногтей,огромное спасибо всем сотрудникам,но отдкльно хочу выразить свою благодарность Светлане Нам 🎀🎀