Это прекрасное место для отдыха, как с детьми, так и непосредственно взрослым. Локация огромная, очень круто обставлена, атмосферно, ярко и очень драйвово. Два этажа, комнаты с переходами, мостиками, ниши для пряток. Есть банкетный зал, удобные диваны для отдыха (что Вам точно пригодится).
Персонал супер вежливый и отзывчивый. Ребята точно делают свою работу от души. Отдельное спасибо за прекрасный отдых нашему инструктору Спике, дети были в восторге (как и взрослые которые тоже решили участвовать), первый час игры пролетел мгновенно под ее четким руководством (энергии в этой хрупкой девушке хватит на нескольких человек). Рассказала и показала, организовала и завела всех драйвом. И очень хочу выделить инструктора Фрола, который был с нами во второй час игры в образе Профессора. Сто процентое погружение в роль и отдача, человек знает свое дело великолепно. Впечатления остались на несколько дней, день рождения у сына прошел на ура. Обязательно вернемся к ребятам снова. Огромное спасибо от МэриМенсон и Демона!
Праздновала ДР ребенку, 7 лет. Полный восторг. Была довольно большая компания детей, и все остались довольны.
Очень красивая просторная аутентичная локация с 3мя площадками для дазертага.
Заказывали химическое шоу, спасибо большое ведущему, сразу нашел к детям подход, они хохотали все время шоу.
2 часа лазартага - и тоже полный восторг. Отыграли много разных сценариев, по моей просьбе миксовали команды. Спасибо нашим ведущим - Спика и Альфа, организовать большую команду детей довольно непросто.
Ну и в целом очень приятное общение на всех этапах организации праздника.
100% рекомендую
Праздновали здесь день рождения сына с друзьями 11 лет. Все супер
Очень понравилось вовлеченность сотрудников, отлично провели несколько игр.
Брали игру хоррор с сумашедшим профессором - но профессор оказался не страшным и даже шутки-шутил во время игры с ребятами. Очень классный актер. Всем детям понравилось.
Организаторы умело адаптируют игру под аудиторию, когда к игре детей подключились папы, то ведущий игры Берц умело подключался и изменял сложность в нужный момент. За что ему отдельный респект.
И кстати, ведущая игры Спика, тоже классно провела свои игры, у нее классный харизматичный образ военноенного: все строго и одновременно весело.
Комнаты "банкетные залы" большие и удобные. Несколько больших залов для игры в лазер таг, при брониировании нам все показали рассказали.
Вообщем, пока лучший лазертаг где были. Дети остались довольны - это главное. Рекомендую!
Вчера отмечали День рождения сына 10 лет!
Очень атмосферное место, доброжелательные сотрудники, которые прекрасно организовали и увлекли потрясающей игрой наших ребят. Также помогли с доставкой еды из кафе Амати с которым сотрудничают, быстро и вкусно! У нас было 7 человек мальчиков в возрасте 9/10 лет и все остались довольны! Именинник в восторге!
Отдельно хочу отметить позывных-инструкторов Мегеру и Шамана. Всё чётко, весело и интересно! Молодцы!!!
Посещали с детьми (компания 6 чел., 10–13 лет). Играли в атаку рейдеров. Дети очень довольны. Квест с захватывающим сюжетом. Огромное спасибо нашему проводнику с позывным Каспер, - очень внимательный, отзывчивый, вежливый молодой человек, доходчиво и обстоятельно объяснил детям правила поведения и безопасности. Постоянно находился с детьми и контролировал процесс. В целом атмосфера, интерьер и сама игра приятно впечатлили. Есть отдельные помещения, чтобы дети разместились, где можно перекусить, передохнуть, родителям комфортно подождать. Организация хорошая, обязательно придем играть еще!
Классное место для развлечения! Брали классический Лазертаг на час и банкетный зал, 7 детей возраста 8-9 лет отлично провели время! Спасибо отзывчивой девушке-администратору и инструктору с позывным «Шапка», которая смогла их организовать! Дети довольны!
Порадовала большая локация, стилизованные граффити стены, ребята в форме. Вернемся, чтобы поиграть взрослой командой)
Праздновали день рождения племянника 21.09, нашим ведущим был чудесный Локи! Все четко, по делу. Вовлечены были все -от мала до велика) Локации отличные, все чисто и уютно. Сначала играли на 1 этаже на протяжении часа, второй час провели на 2 этаже. На втором этаже есть также 3 зала отдыха, где можно накрыть столы и ждать играющих или оставить свои вещи. На первом этаже чистый туалет.
Замечательная локация для активного времяпрепровождения.
Большая площадь, одновременно действует несколько площадок для матчей. Есть три или даже четыре банкетных зала для размещения групп.
Организовывали ДР ребенка, участники были в восторге. Особенно хочется отметить работу инструктора Веры (Шапка). Организовала всю ватагу, прекрасно провела серию матчей, уверенно ответила на все вопросы. В общем, остались абсолютно довольны, как выбором этого места, так и работой персонала.
Отмечали детский день рождения, было 11 игроков от 7 до 5 лет, все остались довольны и с массой позетивных впечатлений. Хочется отметить персонал, очень вежливые и отзывчивые ребята, отдельная благодарность инструктору с позывным "Киса", которая все 2 часа игры провела на полном драйве и позетиве, следела за всеми игроками и присекала возникновения малейших конфликтов и уделала, при необходимости, каждому внемание. Все прошло на 10 из 10, всем и все довольны, будем приходить ещё и рекомендовать всем. Спасибо большое!
Хорошее место, детям понравилось. Парковка небольшая.
Добавлю к ранее оставленному отзыву. Отмечали день рождения сына, пригласили большую компанию и выбрали в качестве подарка сюжетную игру. Хочу поблагодарить организаторов и всю команду клуба за прекрасную работу, интерес и профессиональный подход. Ведущие на нашем мероприятии с позывными Якудза и Монах - ребята, вам огромный респект за работу , творческих успехов и удачи во всем! Дети очень довольны, ну и мы, как родители, очень рады, что не ошиблись с выбором мероприятия! Успехов!
Круто отпраздновали здесь 9-летие сына.
У нас была 2-х часовая игра с аниматором с хоррор сюжетом. Дети были в полном восторге!!! Нам попалась классная девушка аниматор(Спика), она с первых минут завладела вниманием детей и грамотно провела инструктаж, зарядив их боевым духом.
Очень удобно, что можно взять в аренду большой банкетный зал, в котором спокойно разместились 20 человек. Пока дети играли, взрослые с комфортом общались друг с другом.
Советую брать банкетный зал на 4 часа(2 часа игры+2 часа торжественный стол).
Потрясающее оформление локации, на стенах стильное граффити, много свободного пространства.
Отличное место для отдыха с детьми!!!
Прекрасное место для активного досуга! Были впечатлены и дети и взровлые. Спонтанно позвонили, попросили организовать игру через три часа - и вот мы уже в Лазертаге! Потрясающе организовано пространство, звук, свет, декорации! Замечательный инструктор с позывным БЕРЦ (Алексей) - профессионал своего дела, заинтересован и вовлечен, артистичная личность, сделал нашу игру незабываемой! Играли впятером: дочь 6 лет, две девочки 12 лет и двое взрослых. Получили большое удовольствие и заряд на несколько дней вперед. По сравнению с Лазертаг Вегас Кунцево здесь арена больше, двухуровневая, сложнее организована, мест спрятаться больше, за счет этого играть интереснее. Плюсом является и то, что можно выбрать тематическую игру-квест. Мы играли без повода, но как локация для проведения дня рождения это место тоже подходит прекрасно. Арены три: можно играть как малой группой на одной арене, так и большой группой, объединив все три арены. Также возможны разные сценарии игры. Вернемся повторно. Рекомендую данное место для проведения досуга.
Были в лазертаге на день рождения сыну (8 лет). Детям очень понравилась игра, и мальчишкам и девчонкам. Набегались, 2 часа пролетели незаметно! Ведущая была очень внимательная и профессиональная. Менеджер очень добрый и приятный молодой человек. В общем, праздничная атмосфера была на отличном уровне как у детей, так и у родителей!
Супер-крутое место. Праздновали 10 лет сыну. Очень вежливый персонал. У нас была ведущая Лиза,которая ребятам давала миссии для выполнения. С родителями очень милая,но в тоже время с детьми-мальчиками очень строгая,что им и надо было.Час игры для детей пролетел незаметно,вышли уставшие,но довольные. Спасибо за ваше пространство и организацию,а так же за то,что я совсем ни о чем не волновалась и радовалась,что дети получают удовольствие.
Очень классное и атмосферное место👍
Отмечали ДР сына, дети остались в полном восторге, полное погружение в игру, 2 часа пролетели на одном дыхании!Персонал отзывчивый, очень хорошее отношение.Спасибо за классный праздник.
Электронику отдельное спасибо 🫶
Супер!!! Забронировали двухчасовую игру для детей 10 лет. Времени как раз хватило наиграться. Дети были в восторге от игры. Отличный антураж,вежливые,доброжелательные и внимательные сотрудники. Все показывают,рассказывают,объясняют. Мы играли с сопровождающим- "Омега", профи своего дела. После игры детям выдали отчетные листы- кто сколько попал и сколтко был раз был ранен.
Бронировали комнату для отдыха после игры- комната тематическая,"майнкрафт". Аренда недорогая, 1 час -1000р при условии заказа еды из партнерского ресторана. Заказывали там пиццу и не пожалели- принесли все горячее,пицца вкусная. Приятный бонус- именинник играет бесплатно.
Надо брать с собой побольше воды)))
Спасибо сотрудникам за замечательно проведенное время.!!!
Сегодня праздновали детский др. Локация СИТИ, брали игру The Game. Детям очень понравилось. Большая территория, интересные персонажи. Отдельно хочу отметить слаженную работу персонала. Очень внимательные и вовлеченные молодые ребята. Все прошло отлично! Всем рекомендую
Прикольное место для ребят 7-10 лет, чтобы весело провести время, отметить день рождения, выбросить адреналин. Приятный бонус для родителей это демократичные цены, профессиональные инструкторы для игры в лазертаг. Спасибо нашему «Бродяге» за умение заинтересовать, увлечь детей и создать безопасную атмосферу во время игры!
Отмечали день рождения сына, 12 лет. Восемь детей и четверо взрослых.
Это было просто супер замечательно :)
Весело, ярко, красиво, интересно!
Наш ведущий с позывным Берц - просто супер профессионал, мы были в восторге от него и от того как он вел нашу игру. Спасибо большое!
Отличный лазертаг, второй год подряд отмечаем день рождение сына, и сново все идеально! Два часа пролетели незаметно, инструктор с позывным июнь отлично справился с задачей, а задача была не простая, команда состояла из людей от 7 до 50 лет)))) и все остались в восторге!!! Администрация как и всегда безупречна, все подскажут, помогут. Думаю следующий день рождения мы опять будем отмечать здесь)))!!!
Хорошее место для игры в лазертаг. Играл первый раз, сравнивать не с чем, но всё очень понравилось, куратор Люся (Heather), все подробно рассказывала и придумывала нам режимы игры. Единственный минус площадки - достаточно скользкая от частого использования фанера на полу, при резких движениях и на наклонных поверхностях проскальзывал в волейбольных кроссовках.
Были 27.09, отмечали ДР. Оооочень понравилось! Огромная игровая зона в два этажа. Инструктор с позывным Чипполино, креативный и позитивный молодой человек, отлично провел игру, предложил разные сценарии. Все в полном восторге и взрослые и, особенно, дети!!!
Очень классное место!
Отмечали день рождения сына, 9 лет. Дети в восторге!
При бронировании подбирали специально программу под возраст детей. Хотели что бы детям было не страшно. Остановились на «ограбление банка»
В начале пришел шериф Термит, и началась программа, попутно в рассказе о произошедшем он провел инструктаж для детей. Все доступно и в игровой форме
Сама игра прошла очень здорово. Ребята актеры на высшем уровне
Все было так реалестично что взрослые смотрели открыв рот 😁
Задания были не только побегать и пострелять, но и разгадать загадки, найти спрятанный шифр из цифр
В общем описывать могу долго, но тогда раскрою все задуманное программой
Цена более чем доступная за такую организацию! Я думаю мы приедем еще не раз. Большое спасибо!
Отмечали день рождения 11 лет. Супер!!! Дети в восторге, все понравилось. Дружелюбный, вежливый, веселый персонал, все хорошо объяснили и помогали. Особое спасибо инструктору Винтер за проведение игры.
Шикарно отдохнули, выплеснули кучу адреналина, кароче полный кайф) Отдельное огромное спасибо инструктору Локи, все доступно объяснил, был с нами открыт, прекрасно влился в нашу пришедшую играть компанию) рекомендую 🫀
Отмечали день рождения сына.
Когда смотрели площадку, администратор подробно и профессионально обо всем рассказала.
Детям и взрослым было весело и интересно играть, классные актеры, было немного страшно, но допустимо)
Большой банкетный зал, разместились с запасом
Всё прошло отлично!
Техника работала без сбоев. Куратор-Баки, всё быстро и чётко объяснял, разруливал конфликтные ситуации (мальчишки все лидеры, поэтому без споров никуда). Девочки-администраторы очень дружелюбные и клиентоориентированы!
Спасибо большое, мы ещё вернемся!
Здорово провели время, окунулись в детство. Спасибо Спике за понятный и быстрый инструктаж и интересные варианты игры. Площадка очень понравилась-большие залы, крутое яркое оформление. Сюда хочется вернуться.
Приезжали сюда отмечать день рождения детей. 2 часа игры пролетели незаметно. Дети вернулись красные, мокрые, но довольные. Потом было чаепитие, пицца, поздравления и вручение подарков, а затем еще час игры. На этот раз играли взрослые папы (3 штуки) против детей (7 штук). 2 игры проиграли вчистую, а когда разобрались как играть заняли оборону и таскали флаги один за другим. В общем выиграли 26:1.
Что понравилось: большие локации, есть даже двухэтажные, одна стилизована под метро. Дети в восторге от чекнутого профессора, он их очень впечатлил и порадовал. Инструктора всегда отзывчивы и добры, помогают. У нас был Берц и девочка... Забыл позывной. Большое разнообразие вариантов лазер-тага. Можно и друг против друга, и вынос или удержание флага, и аптечки есть.
Что не понравилось: при входе нет указателя куда идти, висит вывеска боксерского клуба, а дальше думай сам, туда ты приехал или нет. Нет парковки. Перед входом есть маленькая площадка, но она в трубах и каких-то стройматериалах. Рядом парковка гостиницы, но она отгорожена бетонными блоками, да к тому же вся занята. В помещениях душно, очень душно. Ручик в окнах нет, но нам пошли на встречу и выдали ручку, что бы открыть окно. Заказать питание можно только местное, а меню там скудное.
В итоге... Не смотря на минусы, я смело могу порекомендовать данное заведение. Приезжайте, играйте, отдыхайте, время проведёте классно!
Прекрасно провели время с детьми. Поиграли с удовольствием. Интересные локации и сценарии игры. Удобная и качественная техника, заботливый и обходительный персонал. Однозначно рекомендую!
Очень классное место. Побывали на дне рождения у друга сына, играли и взрослые, и дети. Отличный инструктор с позывным Каспер, интересный сюжет. Было интересно и восьмилетним детям, и родителям. В начале сюжетной части некоторые из детей испугались аниматоров-противников, но потом все включились в игру
Ездили несколько раз, оба раза клево, карты большие и интересные, нам понравилось, можно играть как детям так и взрослым. Огромное спасибо выражаю Берцу и Фокуснику - нашим инструкторам которые очень понятно и качественно объясняют. Профессорша - имбовая сюжетка, других слов у меня нет
Очень крутой лазертаг! Вчера носились 2 часа с детьми - невероятно интересно! Инструктор Винтер огонь 🔥. Одно задание за другим, все интересные. Давно мы так не смеялись. Правда ближе к концу второго часа я уже еле двигалась))) сегодня все мышцы болят - никакого спортзала не нужно))) но это было очень круто! Придём к вам еще. Огромное спасибо! Дети в восторге от такого дня рождения. И девочки, и мальчики.
Праздновали День рождения дочери, 10 лет!!!
Остались всем довольны, ребята большие молодцы следили за игрой, помогали и поддерживали!!!!
Дети были в диком восторге от инструктора и "сумасшедшего профессора", вынесли торт поздравили!!!
Спасибо большое за праздник!!!!
Вернемся сюда и ни раз!
Понравилось и детям и мне как сопровождающему. Отличный администратор, очень клиентоориентированный и приятный. Арендовали зал для угощения гостей, есть микроволновка/чайник/чай/кофе. Лазертаг выбрали для празднования ДР, тк ребенок сказал что этот был один из лучших в котором он был раньше
Отличное место, по настоящему активный отдых. Отличные инструктора, хочется выделить Дениса Шарипова а. к. а "Электроник" грамотно разъяснил правила игры, с юмором и в принципе отличный инструктор!
Проводили тут день рождения оебенка 2 раза. Дети 8+. Оба раза на "ура"! Еду смело заказывайте на месте. Детям зашла и пицца и фри с нагетсами.
Я бы посоветовал для детей этого возраста исключить статистику и награждение отличившихся. Оба раза были слезы приглашенных детей после оглашения результатов. Детям вполне достаточно совместной "победы" по сценарию и общего фотографирования.
Отмечали др сына, выбирали классическую игру. Прекрасно провели время, дети и взрослые оторвались по полной!
Инструктор Даня с позывным Муссон - инструктор уровня Бог👍
Аднистраторы - очень отзывчивые девочки!
Партнерская доставка пришла вовремя, пицца была вкусной!
Однозначно рекомендую!!!
Очень понравилось место, отмечали день рождения компанией. Персонал вежлив и внимателен. Также отдельная благодарность ведущему Электронику за игру, 2 часа пролетели быстро и азарте :)
UPD:
В этом году снова отмечали день рождения и было просто отлично.
За год локацию достроили, второй этаж просторный и классный.
Отдельно хочу отметить наличие холодильника, куда можно поставить торт, пока все играют. Вообще, с точки зрения организации всё очень хорошо: чистые банданы вместо одноразовых шапочек, как в хорошем спортклубе. Комфортная и чистая обстановка везде, администратор Ирина очень приветливая и помогла всё организовать, супер.
Отдельное огромное спасибо инструктору Кристине (позывной Вуду)! Очень дружелюбная, придумала отличные игры на сплочение команды первоклассников. Дети очень довольны, никто не ушел расстроенным или обиженным.
Следующий выезд точно с вами))
Отмечали день рождения сына. Тот редкий случай, когда понравилось всё.
Менеджеры помогли с бронированием, очень чётко всё объяснили по вариантам в ватсапе.
Расположение удобное, парковка вместительная, места и воздуха много! Локация ещё достраивается, но открытые зоны красивые, чистые и безопасные. Очень атмосферно.
Огромное спасибо администратору Дарье, аниматорам Бемби и Лего. Ребята, вы сделали отличный праздник, дети в восторге.
Отличный досуг для детей и взрослых! Дети были в восторге от игры. Менеджер в Сити (Химки) приветливый молодой человек, помогал во всех вопросах! Очень рекомендую. Праздновали день рождения
Отличное атмосферное место
Очень красивый дизайн помещения, атрибутика. Вежливый и отзывчивый персонал
Спасибо за отличное времяпровождения
С удовольствием вернемся вновь
Не в первый раз играем в Арене. Все на высоком уровне: подготовка персонала, интерьеры и оснащение игровых площадок и зоны отдыха, игровое оборудование. У детей, да и у взрослых, только положительные эмоции.
Приходили друзьями отметить день рождения друга, бронировали время на час, остались супер довольны! Набегались как дети🤪
Наш координатор «Монах» был приветлив, все очень четко объяснял, отвечал на все вопросы, в общем спасибо большое!
Выбрали это место для празднования Дня рождения сына.Сыну и ребятам всё понравилось,готовы были ещё полчаса побегать,пострелять.Работники лазертага вежливые,грамотные,дружелюбные.Хорошее место для развлечения детей и взрослых.
Очень крутое место. Праздновали здесь день рождения сына, а до этого еще 3 дня рождения его одноклассников. Дети в восторге. Ребята аниматоры молодцы. Сюжеты интересные и в конце дают статистику по каждому игроку. Очень рекомендую!
Огромное спасибо за незабываемые впечатления! Настолько понравилось, что пришли на второй день снова. Огромная благодарность нашему проводнику с позывным Берц, отлично вёл игру, все остались довольны! Обязательно придем еще раз!
Отличный лазертак ! Были здесь с друзьями на выпускном , атмосферное место в котором можно отдохнуть и повеселиться . Много разных декораций ,где будешь чувствовать что находишься в компьютерной игре . Особенно хочу отметить администратора «Кису» за организованность и хорошее представление правил . Всем советую сходить в это место 💋
18.05. 2024 отмечали выпускной из начальной школы в лазертаг Арена -Сити. Понравилось интересная локация и атмосфера внутри, декорации, приветливый и отзывчивый персонал и конечно же наш инструктор Жрец 🤝делала нашу игру очень разнообразной, интересной и веселой.Рекомендуем всем к посещению ! Дети и взрослые в восторге поэтому придем к вам снова с большим удовольствием!👍👍👍👍👍👍🙏
Отмечали восьмилетие сына 14.09. Хотела выразить благодарность всей команде арены и в частности нашему инструктору с позывным Пыж. Отлично собрала воедино 12 детей, два часа пролетели на одном дыхании, дети остались в восторге, а это главное.