20.09.24 были на дне рождении друга (6 лет) и играли все вместе в лазертаг. И дети, и взрослые) это было очень захватывающее! Получили море положительных эмоций, очень классный ведущий Кольт все доходчиво объяснил, проинструктировал и играл вместе с нами. Локация большая, не тёмная, не страшная ( до этого на других локациях дети младше 7 лет с плачем выбегали). И ещё очень хорошо работает вентиляция, совсем не душно и не жарко, есть чем дышать. Наш ведущий Кольт придумывал нам очень интересные задания, где и взрослые, и дети в полной мере участвовали вместе, командами. Спасибо большое, Кольт и организаторы Лезертага за прекрасную возможность интересно провести время! Обязательно вернёмся на игры, и ещё не раз))
Отмечали ДР сына, 10 лет. 02.10.24. Была компания мальчишек и девчонок из 8 человек. С первых минут инструктор Кристина(позывной Пыжик )), создала атмосферу настоящего приключения! Дети со всем вниманием и увлечением проводили инструктаж, задавали интересующие вопросы и втягивались в процесс. А потом была настоящая игра в зарницу, только на современный лад. С заданиями, миссиями и отличными впечатлениями от организации процесса. Дети остались очень довольны! 4 часа с перерывом на банкет пролетели как миг. Как родители, мы остались очень довольны организацией и отношением всей команды к детям и гостям!
Пыжику-Кристине отдельный респект за самоотдачу и умение увлекать ребят💪. Дети хотят туде ещё и ещё))))
Отмечали ДР сыну (7 лет), команда 12 чел. Брали игру на 2 часа без персонажа, вел ее Зиг-Заг. Ребятам очень понравилось, четкий инструктаж, как свой среди ребят! В конце игры очень весело провел подсчет очков и вручил индивидуальную статистику) не зря же псевдонимы придумывали)
Заказывали банкетную часть, и счастье что перед нами ее не бронировали, и нам предоставили ее и на время игры, поэтому было время подготовить все к празднованию! Супер лояльные условия, все сотрудники очень приветливые, помогают во всем! После игры пришла еще игра рулетка, в которой выиграли персонажа в подарок! Так что к новому году обязательно еще играть придем!
Спасибо огромное за прекрасную организацию нашего праздника! Удачи вам, процветания! И такого же теплого приема от начала бронирования до финала игры!
Отмечали день рождения сына большой и шумной компанией от 7 до 9 лет, всё прошло на отлично! У нас была сюжетная игра по мотивам brawl stars, ребята с азартом включились в сюжет и два часа прошли незаметно!
Сама локация очень яркая и интересная, достаточно просторная, у нас было 18 игроков и 2 ведущих, было комфортно. Отдельное спасибо сотрудникам лазертага! Ребята и девчонки огромные молодцы, великолепно работают с детьми!!!
Обязательно вернёмся ещё раз!
Плюсы:
+Паркова 2 часа бесплатно, затем за не большие деньги
+ большая игровая зона
+ игра без бронежилетов, попадания засчитываются только при выстреле в головной ремень
+ отличный инструктор, веселый и все объясняющий
+ много вариантов игр: установка бомбы, удержание локации, каждый сам за себя, удержание времени! Реально, очень разнообразно модно поиграть
+ есть зона кофе-брейка
Минусы:
- на мой взгляд, плохо справляется вытяжка, и во время игры я невероятно взмок. Отсюда следующий минус
- нет душа, чтобы модно было ополоснуться после жаркой игры
- было бы здорово, если бы чай/крфе, предлагали по умолчанию, сразу пои входе. Это бы больше располагало клиентов
- было бы актуально рассылать памятку: что взять с собой на игру, что иметь после игры. Например, полотенце и сменный комплект одежды
Однозначно это место стоит своих денег, и тут запросто можно зависнуть часа на три. Был тут с книжным клубом, впечатления положительные.
Круто отметили завершение 2024 года!
Вс на высшем уровне - инструктаж, оборудование, площадка.
Все подробно объяснили, рассказали. Атмосфера дружелюбная.
По поводу игры - много разнообразных стилей игры. Нам на три часа хватило с лихвой! Всем советую 👍🏻
Отмечали др сына с товарищами по играм и школе -восторг! Организация, простота бронирования, чистота, вежливость и компетентность. Мне всё понравилось, взрослые ждали детей тоже в комфортных условиях, дети счастливы от интересной динамичной игры.
Инструктор с позывным Буран следил за игрой и не давал никому скучать :-)
Спасибо за прекрасное мероприятие!
Прекрасное развлечение и хорошая разминка в сопровождении благолепного настроения. Уникальный инструктор с позывным "Медуза", очень ответственный, интересный в общении человек, Мария /Медуза/ умеет идеально оргагизовать игру, за что ей отдельное спасибо! Вернёмся за зарядом бодрости вновь не раз обязательно!
Хотели с друзьями провести время в чем-то активном и полезном. Пришли в этот лазертаг. Инструктор Бета все подробно и понятно объяснила и показала. После выдачи снаряжения началось самое лучшее - игра с большим разнообразием режимов с интерактивом ( например закладка бомбы и удержание точки ). Локация достаточно просторная и продуманная. После окончания игры нам рассказали наши звания и за что мы их получили. Также раздали листы со статистикой каждого игрока. Максимально рекомендую этот лазертаг для шикарного время провождения.
Максимально антуражно, быстро и драйвово, а главное - безумно весело. Инструктор Бета просто потрясающая, всё разъяснили и показали. Потрясающее место, даже одного часа хватает чтобы набегаться, поиграть и устать :D
Если бы можно было поставить десять звёзд - поставила бы!
Отлично провели время! Два часа пролетели супер быстро, хотя интенсивность и азарт зашкаливали! Отличное место! Очень рекомендую! Отдельное спасибо нашему инструктору Зиг-Загу, который моделировал и поддерживал на высоком уровне наш эндорфинный заряд!
Были тут на мой др 7.01, локация супер-достаточно моневренная и просторная. Друзья были в восторге!
Инструктор (Медуза) очень позитивная, всё доступно понятно объясняла, следила за состоянием участников и оказывала помощь в разных ситуациях, большое спасибо за игру!
Сын 11 лет с друзьями отмечали ДР. Я тоже внутри прошел, посмотрел. Менеджер на ресепшен пригласила внутрь «Проходите, посмотрите…». Доброжелательная атмосфера. Отличные декорации, сделано всё добротно и красиво! Всем одноклассникам и друзьям очень понравилось! Хорошее место, мы с сыном запомним!
Были компанией взрослых и все очень понравилось. Азартно! Океан отличный инструктор. Было весело и приятно. Еще и музыкальное сопровождение.
Раунды все были разные, отличное развлечение!
Справляли др компанией мальчишек 12-13 лет, всё очень понравилось. Прекрасные ребята работают на станции, отдельное спасибо инструктору 'Медузе' за проведенный бой и Кристине за игру в Мафию. Однозначно рекомендую данную локацию в качестве места проведения мероприятий для компаний подростков.
Вот прям понравилось.
Были 4 девочки по 11 лет и 1 родитель. 2 часа очень быстро пролетело, но и достаточно. Хорошо все побегили, много эмоций. Ведущий (Медуза) очень помогала всем получить удовольствие от ивента.
И сам постараются повторить и могу смело советовать попробовать.
Мы были в ТЦ Филион
Добрый день. 5.10 в клубе Лазертаг "Арена" мной проводился круглый стол (лекция, игра,фуршет) на 20 человек, сама игра на данной площадке очень понравилась (не тесно и инструктор придумывал разные задачи для сражений). Остались самые теплые впечатления по данному месту. Планирую как нибудь взять с собой пару семей с детьми и побегать пару часиков. :-), за это время пару кг точно уйдёт если добросовестно бегать.
Отмечали 10-летие дочки здесь. Придраться совершенно не к чему: бронировала на сайте, позвонил менеджер, прислал в ватсап все условия и предложения, за день до празднования позвонили подтвердили бронь, в день празднования всё было вовремя, на ресепшен встречала приятная девушка, всё доступно и грамотно разъяснила; банкетный зал чистый и вместительный; Океан, который проводил инструктаж и направлял детей во время игры, очень приятный молодой человек, умело держал дисциплину, но и выслушал рассказы детей о школе (отдельное спасибо за терпение), даже согласился с ними сфотографировать. Детям игра очень понравилась, набегались, даже подустали; мальчишки, само собой, набрали больше всех баллов, девчонки просто попробовали что-то новое и нестандартное, но тоже были счастливы так провести время. По окончанию игры Океан выдал распечатанные результаты, моя заняла последнее место, но совершенно не расстроилась, потому что у нее не было цели победить, была цель побыть с друзьями, побегать, посмеяться. В общем, очень здорово! Спасибо персоналу и организаторам, всё очень круто и достаточно бюджетно!
Пришли с друзьями поиграть , все классно и интересно . Особенно заметно профессиональная работа инструктора по прозвищу Джери. Всем совету , приходите и получайте удовольствие от игры
Были с командой «яндекс лавки» на данном киберигре, все очень понравилось отличный инструктор с позывным «Буран»
Суперски проинтруктировал влился в наш коллектив, и так же нам было очень приятно с ним комуницировать.
Обязательно придем еще…
Брали классическую игру на 1 час на 10 человек. Инструктор Медуза провел подробный инструктаж, вовлек всех в игру, по итогу игры очень весело и интересно рассказал детям о их игре и вручил звания. Детям очень все понравилось, а значит и родители довольны. Спасибо! Обязательно придем еще!
Сходили с компанией на день рождения поиграть в лазертаг. Многие из нас играли впервые,но инструктор(позывной- Океан) смог сделать нашу игру замечательной,он все объяснил максимально доступно,ответил на все наши вопросы,а так же включал отменную музыку во время игры! Нам всем безумно понравилось,набегались вдоволь. Спасибо большое за этот опыт!
День рождения сына (7 лет) прошел на ура! Компания из 11 человек осталась очень довольна. Отдельное спасибо инструктору Медузе! Ребята были хорошо и с юмором проиструктированы, организованы, игра прошла отлично. Объявление результатов отдельный восторг!
Спасибо большое медузе, за крутое время препровождения и отличный инструктаж. Здесь можно отлично провести время в компании друзей или семьи, почувствовать адреналин, соревнуясь в ловкости, стратегии и командной работе. Погрузитесь в атмосферу приключения, испытайте невероятные эмоции и создайте незабываемые воспоминания! Это отличный способ развлечься и отдохнуть от повседневной рутины. Я очень рекомендую lazer tag для всех, кто хочет отлично провести время и получить заряд положительных эмоций!
Отличное место.
Быстро ответили на запрос, сразу дали всю информацию, рассказали о дом возможностях.
Очень удобно, что забронировать игру можно через Вотсап
Отлично сыграли с коллегами, очень весело. Отдельное спасибо инструкторам - Джерри и Корке ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Провели фантистически классный день рождения на целую ораву детей! было отлично! классный инструктаж! За всеми внимательно присматривали и во всем помогали)) Огромное спасибо всему персоналу! Чудесные все! и отдельное большое спасибо девушке с позывным "Бруни"! Она волшебная! к каждому нашла подход и в итоге праздник прошел очень здорово и радостно!
Обязательно вернемся! всем сотрудникам еще раз огромнейшее спасибо!!
Впервые играла в Лазертаг и все очень понравилось!🔥🔥🔥
Отдельное спасибо нашему ведущему с позывным Июнь, который потрясающе провел игру💥. Было много разных режимов и два часа пролетели незаметно!
Всем рекомендую!
Отмечали день рождения сына 12.10.24
Всем очень понравилось, весело, эмоционально и зажигательно! Благодаря работе сотрудников (администратора, сопровождающего и актера Друида) праздник получилсяна все 100%!
Ходили на корпоратив с коллегами) очень понравилось место, отличная карта, интересное оборудование) спасибо большое Бруни и Студенту за уделенное нам время, веселые шутки и понятные разъяснения) Устали все, но очень довольны)
30 апреля 2024 года мы праздновали 10-тие нашего среднего сына в «Киберпорте» в ТЦ «Филион». Была разновозрастная компания, и мальчиков, и девочек, от 6-14 лет, и поверьте каждый ушел с праздника довольным и желающим обязательно вернуться. Обширная территория для игр в Лазертаг, с разными тематическими площадками, соответствующими декорации и светом. А самое главное, хочу выразить отдельную благодарность инструктору Марии, которая была одновременно приветлива, доброжелательна, инструктивна. Она сумела доходчиво об’яснить правила, без ссор и обид сформировать команды и очень чутко и с увлечением провести игру. Так же в заведении есть зона ожидания и зона для проведения праздника. Младший сын часто вспоминает и хочет снова туда вернуться. Спасибо «Лазертаг-Арена-Киберпорт».
Отличный вариант для тимбилдинга, спасибо Медузе за проведенную сессию! Попробовали множество режимов игры. Т.к. раньше не был в лазертаге, то не озаботился комплектом сменной одеждой, в следующий раз обязательно возьму
Отличная локация - большая по площади, многоуровневая, чистая, эффектная, продуманная👍👍👍. Очень понравилось и подросткам и взрослым. Очень понравилось сопровождение игры Эваном - всё чётко, интересно, понятно. С удовольствием придём снова и будем рекомендовать друзьям. Спасибо!
Большое спасибо инструктору Бурану - очень хорошо все объясняет, было много классных заданий, пришлось хорошо побегать.
Но вот территория маловата, особенно для 20 человек.
Отмечу ведущую по позывному Медуза очень все доходчиво объясняла
Очень хорошо проинструктировала
Провела с нами 2 часа мы зарядились только позитивом
БОЛЬШЕ СПАСИБО
Хочу сказать большое спасибо всем своим новым коллегам
Очень круто провели время
Зарядились позитивными эмоциями
Многие из нас были впервые
Я рекомендую кто не разу не был обязательно соберитесь с компанией
Вам очень сильно понравится
Очень классное место
Рекомендую
Отмечали день рождения сыну 8 лет. Очень понравилось. Выбрали сюжетный сценарий, когда ребята сражаются против злодеев. Описать эмоции ребят невозможно словами- это и восторг, и крики, и немного страха в начале, но благодаря стараниям персонала, все прошло превосходно. День рождения запомнится надолго. Обсуждают в школе в мельчайших подробностях. Некоторые мальчики уже определились, что будут свой следующий день рождения отмечать именно здесь.
Отмечали здесь день рождения сына! Что я могу сказать? Место классное! Администратор любезный и отзывчивый, ведущий с позывным Шаман просто класс! Он увлек и детей, и взрослых. Взрослые бегали и радовались не хуже детей, все вспотели, устали, но это была усталость в хорошем смысле, удовольствие получили все! А самое главное, что именник захотел сюда вернуться еще раз, а его друзья отметить свои дни рождения тут тоже, а это о многом говорит! Процветания вам, ребята!
Потрясабщее место! Чисто. Ярко. Атмосферно. Еще лучше ребята ведущие. Огромнейшее спасибо Александру (позывной Шаман) и Даниилу (позывной Пип).
На дне рождении были дети от 5 до 9 лет. Младшие пищали от восторга, как с ними общаются. Парни активные, заинтересовали всех гостей. Даже те кто напугались, в итоге бегали с удовольствием, а потом просили еще)
2 часа пролетели незаметно.
На обратном пути дети без остановки говорили про Шамана и Пипа) обязательно к вам вернемся!
Играли с друзьями 14 лет, отличная арена и интересные режимы, отдельно спасибо Кристине (позывной "Пыж") за незабываемые ощущения и понятный инструктаж, обязательно вернемся!
Праздновали день рождения 12ти летним мальчикам, Играли два часа 6 на 6 между собой, выполняли задания, а потом был квест, все боролись с Зомби. Было весело и немного страшно. Уровень сложности и страшилок регулируется родителями. Потом есть отдельная комната для празднования, герои квеста выносят торт! Всем все понравилось!
Нам очень понравилась игра! Интересная локация и удобное расположение. Порадовали очень четкие объяснения от сопровождающего "Япончик", спасибо за сопровождения.
Побывали в лазертаг в Филионе, отмечали сыну день рождения. Компания 7 разновозрастных человек начиная от 10 лет и до 43. С банкетом. Игра всем понравилась, было интересно и увлекательно, инструктор Белый всё время был рядом, помогал, подсказывал. Все остались довольны. 2 часа оптимально по времени. После на часик банкет. Прекрасно. Жалко,что нет места для ожидания, пришлось сходить к соседям, подождать своё время. Чайник и микроволновка в банкетной зоне есть. Нож для торта тоже предлагали. Холодильник тоже есть. Освещение во время еды хотелось бы нормальное, неоновое передает странный цвет еды. Не понятно вообще чисто, не чисто, яблоко или груша, фиг разберет и торт при этом свете ни о чем, подсвечивали фонариком чтобы сделать фото.
Океан лучший!!! Замечательное место, но ведущий сделал всю игру, было просто супер
Очень приятная территория, понятные правила и хорошие условия
10000/1, всем советую!!
Отличное место для проведения детского дня рождения, да и взрослого тоже)) Мы были в Лазертаге первый раз и это было невероятно весело. Дети были в восторге от игры, а атмосфера была захватывающей, хоть местами и пугающей. Всё остались очкнь довольны и уходили только с положител ными эмоциями. Персонал был очень дружелюбны, терпеливым и профессиональным, особенно Джин, который обееспечивал безопасную и веселую атмосферу во время игры. Это был отличный опыт, и мы обязательно вернемся снова и порекомендуем это место друзьям!
Прекрасное место для проведения дня рождения мальчишке! Сын 10 лет в восторге, Очень вовлеченные и активные ведущие, сумели найти с детьми общий язык и увлечь их игрой. Два часа пролетели как 5 минут. При этом после нас пришла компания взрослых мужчин играть, значит, это интересно в любом возрасте
Удобно, что есть зона для празднования со все необходимым, рядом в Тц- Ашан и ресторанный дворик, очень удобно все купить и разложить на столе, пока дети играют
Пришли большой компанией, 13 человек. Нашим инструктором был молодой человек с позывным Джерри, объяснял всё доходчиво и с юмором. Нам всё очень понравилось! Рекомендуем!
Если вы хотите весело и активно отдохнуть - идите в это чудесное место. Задорно и взрослым и детям. Инструкторы все доступно объяснили. Есть несколько вариантов механик игры. Что позволяет не терять динамику. А также если вы придете в первый раз- легко вольетесь в игру, потому что инструкторы всегда рядом и отвечают на все вопросы.
Бруни и умка(наши инструкторы) вам отдельное спасибо за игру!!!!
И локация красивая!
С друзьями очень классно провели время, всё понравилось на высшем уровне, цена тоже приемлема.
И конечно без нашего инструктора "Буран" не прошло бы всё так весело как надо.
Плюсы: потрясающие эмоции, новый, необыкновенный опыт, исключительно доброжелательная атмосфера. Нас было много на "взрослом" дне рождения. Мы все были разных возрастов, многие познакомились впервые, и некоторые настроены скептически. С мероприятия вышли одной дружной счастливой командой. Брали квест с сумасшедшим профессором. Все ребята -актеры, которые участвовали в квесте,- лапочки. Степаныч - лучший сталкер! Придем еще 100 %.
Минусы: нужен гардероб и сейф, чтобы на период игры было удобно положить личные вещи. Но это уже вопросы к владельцам площадки.
Отмечали день рождения сына. Было 6 мальчиков 10-11 лет, всем очень понравилось. Бронировали на 2 часа + час банкетная зона. Ребятам показалось маловато, ещё хотели играть. Спасибо инструктору Белому, который развлекал детей 2 часа во время игры и потом ещё в банкетной зоне, когда объявлял результаты. Отличный день рождения получился и за приемлемые деньги :)
Хочу поблагодарить ребят из Лазертаг Арена за великолепно организованную игру. Наши дети ( возраст 5-9 лет) остались очень довольны! Положительные эмоции переполняли всех!!!! Отдельное спасибо Монаху!!!!!!! Было очень круто!