Отличная атмосфера, вкусное меню,замечательный персонал!!!Очень понравилось!Девочки официантки умнички,очень вежливые и обходительные,готовы помочь в любом вопросе.Пица просто бомба!!!Время пролетело не заметно. Рекомендую!
Я провела незабываемо время на корпоративном мероприятии в центре Лазертаг. Это было весело, захватывающе и энергично. Мы с коллегами остались очень довольны. Это отличный способ укрепить отношения с коллегами. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, объяснили правила и провели инструктаж перед началом игры. Арена была хорошо оформлена и поддерживалась в чистоте. Игра была захватывающей и заставила нас всех прочувствовать азарт и адреналин. Я бы определенно рекомендовала посетить этот центр лазертага для отличного времяпрепровождения.
Организовали день рождение сыну. Долго выбирали где будем отмечать,выбрали лазерный клуб «Портал»! Очень понравилось! Порадовало гостеприимное отношение к детям со стороны администрации! Очень уютный и доброжелательный клуб.У нас была увлекательная игра на 10 человек.Это и игра в лазертаг и бассейн с шарами и увлекательная викторина.Время пролетело незаметно и детям так понравилось, что они не хотели уходить из игрового центра! )) Спасибо организаторам и помощникам центра за увлекателую игру.Убтная комната с праздничным столом,вкусная кухня,красивая подача.Приходите сюда, не пожалеете!
Вчера мы отметили день рождения моей дочери, взяли уютную комнату ( диско) заказали много вкусного, подача была вовремя, без каких-либо задержек, и было очень вкусно, вежливый персонал, все дети были очень довольны! Ребята,так держать!))
В воскресенье 27.10.2024 праздновали день Рождения сыновей в лазерном клубе «Портал» . " "ЛАЗЕРТАГ" очень понравился. Дети были в полном восторге! Эмоции зашкаливали ! Замечательный ведущий, ловко справился со своими обязанностями! Очень порадовали кухня, все было вкусно, посуда идеально чистая, очень вежливый персонал!
Спасибо большое за отличный праздник! Отметили здесь день рождения сына, в программе мероприятия был лазертаг, сухой бассейн и Тесла шоу, дети в восторге! Арендовали зал "Луна", приятный интерьер, удобные диванчики, взрослым понравилось! Еда вкусная, сервировка отличная, персонал замечательный! Обслуживание очень порадовало, все внимательные, доброжелательные! Наш праздник удался на славу!
Прекрасное место, приятное времяпровождение, хорошая кухня. Удобно, в плане доступа. Великолепное место как для дня рождения ребенка, так и для корпоративного мероприятия взрослых.
В этом кафе отмечали день рождения. В виде комплимента нам выдели отдельный зал. Было уютно, чисто, тепло. Подачи еды было замечательное. Пицца вкусная. Официанты молодцы быстро реагировали на звонок. Всем всё понравилось.
Очень вкусное угощение получилось для наших гостей-детей при проведении праздничного мероприятия. Все остались довольны и сыты. Все заказанные блюда принесли быстро. Обслуживание на высшем уровне! Благодарю весь персонал клуба!!!
Ходили компанией в VR клуб Вирариум, очень понравилось! необычный и интересный формат активного отдыха для любого возраста, Большой выбор игр. Персонал клиентоориентирован. Помогли подобрать игру. Кафе- отличное место отдохнуть с друзьями после игры. Пицца очень вкусная!Обязательно посетим вас (еще не раз) снова!
Отмечали день рождения сына. Арендовали отдельный зал Скандинавия- уютный и просторный, было удобно и комфортно. Игровой пакет также очень понравился детям. Хорошая организация, вкусная еда. Персонал старается. Все остались довольны! Обязательно придем еще)
Очень понравился зал с Пандой, стильный, уютный интерьер. Еда вкусная, красиво оформленная. Понравился вежливый персонал, хорошее обслуживание. Дети остались сытые и довольные.
Большой выбор игр в виртуальной реальности. Просторно помещение, внимательные сотрудники, которые помогают, по необходимости, игрокам.
Замечательное место. Чисто, визуально приятный интерьер и хороший квалифицированный перснал.
И самое главное все очень вкусно.
Приходили небольшой компанией поиграть, и заодно заскочили в кафе.
Спасибо, все понравилось).
Были у вас несколько раз. Приятно удивило, что со временем сделали ремонт, расширили кухню. При заказе сотрудник помог с выбором. Нам было веусно 💙 Обязательно приедем снова к вам
Отмечали день рождения сына и приходили елассом, стол сервирован, быстро все приносят, вкусная пицца, особенно Европейская и десерты. Пока ждали заказ дети развлекались рядом в аэрохокее.
Удобно ходить с детьми.
Торт вывозил робот.
Замечательное место. Отличный приветливый коллектив. А самое главное очень вкусная еда. Ожидание в меру, пролетает время незаметно.
Если у вас детки, то vr клуб отличное рещение для семейного активного отдыха.
Советуем!!!
Очень понравилось кафе. Вкусная и разнообразная еда. Дети очень Ваши любят молочные коктейли! Можно позвонить заранее и сделать заказ к определенному времени. Очень удобно. Отдельно хочется отметить пиццу👍 Вежливый и обходительный персонал, комфортная обстановка
Какое замечательное место, персонал вежливый , душевный , всегда культурные работники. Место особенно актуально для деток , куча развлечений. Все праздники всегда на высшем уровне! Очень советую, кафе очень красивое!.
С девочками посетили Вирариум, очень крутое место. Есть кафе, что очень удобно для проведения праздников с детьми Нам очень понравилось. Обслуживиние на высшем уровне . Всем рекомендую .
Замечательное место для развлечения, проведения корпоратива или отметить день рождения. добрый персонал, вкусная еда, отличное место для времяпровождения. Так ещë и лазертаг с виртуальной реальностью рядом
Приятный и отзывчивый персонал, вкусная еда и море эмоций! Отличное место для отдыха с друзьями, семьей и детьми! Обязательно вернемся за новой порцией эмоций и вкуснейшей пиццей!
Регулярно ходим с детьми. Очень вкусная кухня, официанты и обслуживание на высоте. Любимое блюдо - салат Цезарь 😋
Всегда можно поиграть в аэрохоккей, пострелять в тире, а теперь ещё на этаже появилась площадка для игр в виртуальной реальности !!!
Очень крутое место 👍 Рекомендуем однозначно 🫶
Отличное место, персонал вежливый, есть большое пространство для игр, каджый найдет здесь развлечение по душе. Все праздники всегда на высшем уровне! Ркомендую.
Еда очень средняя, в тц кроме них больше ничего не нашла, чтобы перекусить. Том ям никакой, кокосовое молоко подали отдельно за дополнительную плату. Бургер холодный, булка жесткая, котлета как-будто протухшая, есть невозможно, даже если очень голодная. Возможно не повезло из-за праздников, зал пустой, продукты может залежались. Но второй раз не приду.
Хорошее кофе, вежливый и внимательный персонал! Очень удобно, если хочешь отметить день рождение ребенка большой компанией или просто отдохнуть пока дети увлечены игрой.
Самый хороший клуб,по крайне мере по сравнению с теми где мы отмечали д/р.Всё очень красиво,классное меню в кафе,ценник высоковат,но оно того стоит.100% рекомендую.
Отмечали вчера день рождения дочки,стол был и для детей и для взрослых,посоветовали и по колличеству и по еде всё отлично,всем хватило и еда и морсы были очень вкусные
Вкусная пицца, хороший по размеру зал, описание на сайте соответствует.
Не пожалели, что выбрали это место для проведения Дня рождения сына, дети остались довольны 🥳
В кафе отличная еда. Питца вкусная. Стрипсы и картофель фри дети умяли только так. Для детского дня рождения отличное место!!! Детям понравился лазертаг, сухой бассейн и квесты. Всё было отлично! Спасибо оператору Ольге, которая все дохотчиво объяснила, спасибо девочкам и мальчикам официантам, обслуживание уважительное на отлично! Желание вернуться сюда осталось.
Какое замечательное место, персонал вежливый , душевный , всегда культурные работники. Место особенно актуально для деток , куча развлечений. Все праздники всегда на высшем уровне! Очень советую 🤍
Красивое и необычное место, хочется прийти туда на день рождения, рядом полно развлечений, в этом и удобство данного заведения, советую прийти туда и самим оценить насколько это отличное место, думаю каждый не пожалеет!
Отличное место для отдыха и развлечений! Здесь найдётся для каждого по интересам. Вкусно поесть в уютном кафе, детям в шаракузи поиграть или в игровые автоматы. Нас не оставила равнодушными виртуальная реальность. Играли всей семьёй. И дети, и взрослые в восторге! Советую посетить! У нас остались только положительный эмоции🥰
Приходили к Вам отмечать день Рождения,нас обслуживал прелестная официантка - Софья Сивакова. Очень добрая и приятная по общению девушка , отдельная благодарность ей)
Были с группой детей на празднике. Сидели в общем зале. Стол был сервирован к началу праздника. К моменту окончания игр стол накрыли горячей едой. Вкусно. Внимательно. Понравилось
Спасибо за прекрасно проведенный вечер. День рождения было самое лучшее. Рекомендую приходить и взрослым и детям. Никому не было скучно.
Прийдем еще!!!!
Приходили с семьёй, отмечали день рождения! Всём довольны, еда очень вкусная, персонал внимательный и доброжелательный. Каждый день прихожу на бизнес-ланч! 😘