Была сегодня. Если кратко - очень понравилось. Если расписывать... Мне есть с чем сравнить и все сравнения будут в пользу именно этой студии. Довольно часто бывает, что за чистым холлом скрывается не очень чистый кабинет. здесь чисто буквально от самых дверей (это при том, что на улице ливень был, как из ведра). Вежливое общение каждого из сотрудников так же заставляет улыбнуться и перестать озираться по сторонам. а ещё вежливое общение и качество обслуживания заставляют страх отступить. Что касается самой процедуры - она абсолютно безболезненная, а благодаря охлаждающему гелю ещё и очень приятная. С удовольствием вернусь туда ещё, как только представиться возможность.
P.S. Цены демократичные для такого качества услуг.
P.P.S. Персоналу добра и сладостей)
Я решилась на SMAS лифтинг у Эльмиры после долгих поисков хорошего специалиста. Процедура прошла довольно комфортно, с минимальными болевыми ощущениями. В первые дни были небольшие отеки, но они быстро прошли. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала более упругой, а овал лица подтянулся!!!
Если вы ищете салон с современным оборудованием для лазерной эпиляции, то Laserspro - отличный выбор. Аппарат Pacer One Pro, который они используют, очень эффективен. Я заметила значительное уменьшение количества волос уже после нескольких процедур. Рекомендую!
Раньше курсами делала мезотерапию и мне нравился результат, но потом прошлый салон закрылся и я целый год не делала любимую процедуру. Потом увидела на районе это место и решила обратиться. Очень понравилась работа косметолога Ольги и результат хороший.
Большой спектр услуг, современные аппараты и препараты. Самое главное - отличные специалисты. Очень вежливо, грамотно объясняют особенности всех процедур, проводят их аккуратно и качественно. Услуги не навязывают, все грамотно и разумно.
Порадовал подругу подарком сертификатом на лазерную эпиляцию она просто в восторге! Очень удобно, что можно выбрать время для процедуры и идеально подходящее мне место. Результаты уже видны после нескольких сеансов она очень довольна.
Отличный салон. Очень довольна сервисом! Девочки молодцы, всегда приветливы, профессиональный подход к каждому клиенту.Прежде чем начать процедуру LPG косметолог Оля провела консультацию. Все доступно объяснила. Обязательно вернусь еще. Усехов вам)
Недавно попробовала лазерную эпиляцию в этом салоне, и не могу не поделиться своими впечатлениями. Честно говоря , я была немного настороженной перед процедурой, но мои опасения оказались напрасными. Персонал был очень дружелюбным, объяснил все детали процесса и ответил на все мои вопросы . Сама процедура была практически безболезненной , и я ощутила результат сразу после первого сеанса. Через несколько процедур моя кожа стала гладкой и мягкой , и я чувствую себя уверенне , чем когда-либо . Я очень довольна результатом и теперь рекомендую этот салон лазерной эпиляции всем своим подругам !
Я осталась довольна выбором этой студии. Приятно, чисто и комфортно проходят процедуры. Мастера и администраторы вежливые и доброжелательные, прихожу и ухожу с отличным настроением.
Идеальный подарок для тех, кто хочет избавиться от нежелательных волос раз и навсегда! Лазерная эпиляция - это настоящее спасение для кожи. Девушку приятно удивил таким необычным подарком, спасибо салону!
Здравствуйте, обращалась в эту клинику и хочу поделиться своим мнением. Мне сделали лазерную эпиляцию ног. Отдельное спасибо Гульзире, которая безболезненно выполнила процедуры. Цена приятная, результатом осталась довольна.
Результатом довольна. Почти закончила курс эпиляции, волос почти не осталось, ещё пару процедур и я буду счастливой обладательницей гладкого тела! Отдельное спасибо моему косметологу. И сам салон красивый, интерьер хороший доброжелательный персонал. Мне очень нравиться!
У меня была проблема с вросшими волосами на бороде, из-за этого болячки появлялись. Жена отправила на лазерную эпиляцию к Эльмире, потому что сама у нее прошла курс на все тело. До сих пор говорю спасибо, потому что теперь никаких воспалений нет и время заодно на бритье очень экономит.
Очень довольна сервисом! Девочки молодцы, всегда приветливы, профессиональный подход к каждому клиенту. Хожу больше 5лет к вам, никогда не разочаровывали, нравятся ваши акции! Успехов вам! ❤️
Я купил своей девушке сертификат на лазерную эпиляцию и остался очень доволен этой покупкой. Опыт был положительным, и она рекомендует эту процедуру всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос.
Очень довольна результатом! Давно хотела попробовать лазурную эпиляцию и вот, наконец решилась!!!! На процедуре чувствовала себя комфортно, несмотря на то что стеснялась) спасибо мастеру
Являюсь постоянным клиентом клиники, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!!
К
Ксения Муханько
5 сентября
Посещение вашего салона - это настоящий релакс! Вежливый персонал, уютная атмосфера и профессиональное обслуживание - все это создает ощущение комфорта и спокойствия.
Отличный салон. Приветливый персонал. Прежде чем начать процедуру LPG косметолог Оля провела консультацию. Все доступно объяснила. Обязательно вернусь еще
Замечательная клиника! Каждую осень делаю чистку лица и пилинг, а так же получаю рекомендации по домашнему уходу, корректировка которого положительно сказывается на моем внесшем виде. Чувствую себя красивее
Отличный сервис.Девочки деликатно сделали свою работу,приветливые и приятные.Хожу уже не раз и не жалею.Буду обязательно приходить еще и советовать другим.Рекомендую!
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная.
Отличный салон, девочки вежливые и профессиональные, Анастасия и Вероника делают электроэпиляцию так аккуратно и быстро, лазерная эпиляция тоже на высоте не боди не раздражения и волосы не растут. Очень довольна, спасибо🙏💕
Первый раз покупала абонемент на лазерную эпиляцию по акции 300 мин. За 50.000 тг. Второй раз взяла за ту же сумму но уже 150 минут. Сейчас цена ещё дороже. Эффект после эпиляции заметен но на некоторый участках активно волосы растут на некоторых вообще нет.
Современная аппаратура, приятный, доброжелательный персонал, классные акции и предложения. Рекомендую!
Пользуюсь услугами лазерного удаления волос на теле, результат супер