Выиграла сертификат в инстаграмме на 3000 руб., выбрала процедуру RF лифтинг к косметологу Марине. Ура!!! Я очень довольна! Красивое место, приветливый персонал, качественные услуги. Советую к посещению 😊
Впервые была на пилинге за 21 год 😅, спасибо Марии за качественную процедуру! Выбрали миндальный пилинг, кожа приобрела свежий ровный тон. Всем советую!
Хожу на курс лазерной эпиляции!( немецкий диодный лазер!) а также на различные пилинги и чистку лица! Очень довольна результатом! Посоветовала друзьям и знакомым, которые ходят теперь только в epilife!! Плюс почти всегда есть акции на какую-либо процедуру! Это очень выгодно!
Попала сюда случайно и осталась))
Искала грамотного специалиста по лазерной эпиляции недалеко от дома. Пока что сходила на несколько зон по одному разу, поэтому про эффективность ничего сказать не могу. Но вежливость сотрудников, внимательность, забота) это очень важно и приятно. Спасибо)
Отличная стоимость на лазерную эпиляцию по акции на всё тело! Редко хожу на косметические процедуры, но на эту - стабильно по графику, потому что результат есть. Количество процедур индивидуальное, в зависимости от волосатости) совершенно не больно и быстро
Очень благодарна врачу Марине. Всё провела безболезненно. Всё понятно объяснила, ответила на вопросы. Результаты есть.
Svetlana
10 марта 2020
Очень удобное расположение, компетентный специалист Мария (сходила к ней на эпиляцию уже 4 раза). С первого сеанса она отвечала и отвечает на все возможные вопросы. Процедура сама почти безболезненная засчет охлаждающей насадки лазера. Эффект появился уже после первого сеанса (но это индивидуально). Кроме того, цены приятные: 6300 р я плачу за все тело. Рекомендую. 5/5
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом салоне. Уже не первый раз посещаю данный салон. Прохожу курс лазерной эпиляции и RF-лифтинга. Салоном очень довольна. Персонал приветливый, везде чистота и порядок, эффект от процедур есть. Так что рекомендую!
Добрый день! Очень доброжелательный персонал салона! Очень чисто, что для меня важно! Пользуюсь услугами косметолога и массажиста, очень довольна! Спасибо!
Уютный салон недалеко от дома.В салоне очень чисто , вежливый администратор.Косметологи очень компетентные девочки.На данный момент прохожу курс лазерной эпиляции.
20 марта 2021
Хожу полтора года стабильно на лазерную эпиляцию - делала перерыв в 2 месяца во время карантина. Эффект - ноль. За это время уже обычно выходят на поддерживающие, более редкие посещения.
Только сходив в другой салон, я поняла в чем дело: на бикини, голени и подмышечные впадины в новом салоне потратили 1 час 10 минут. Проходили по каждой зоне лазером медленно по несколько раз.
В эпилайф мастера торопятся - те же зоны делаются за 20 минут.
Отличный лазер, приятная обстановка, хорошие мастера
Мария
14 ноября 2019
Была сегодня на лазерной эпиляции и чистке лица, мне в центре понравилось, лазером проходят зоны тщательно, в отличии от нескольких других мест, которые я посещала. Лицо у меня проблемное, за процедуру удалили комедоны и начали лечить воспаления. Всё за одно посещение, очень удобно и рядом с метро. Я довольна, записалась ещё, спасибо большое!
Хочу оставить отзыв. Делала мезотерапию под глаза и эпиляцию лазером.
Было не больно, самое главное, цена качество и сервис меня устраивает. Рекомендую.
Косметологи професиональны