Делаю лазерную эпиляцию в этой студии уже не первый раз ,результат потрясающий уже после первого сеанса и благодарю Екатерину за индивидуальный подход ,процедура проходит всегда комфортно и безболезненно🙌
Очень рекомендую данную студию , хожу к Екатерине уже не первый год на эпиляцию и ни за что не поменяю этого , самого замечательного, мастера на другого . Она классный специалист и душевный человек . А теперь в студии еще и лазерная эпиляция появилась, так что можно подобрать процедуру на любой вкус . Екатерина - настоящий фанат своего дела и никогда не останавливаться в своем обучении , так что ей смело можно довериться !
Очень понравилась данная студия, и мастер Екатерина❤️ Контакт был налажен с первых секунд, по мастеру видно, как он любит свою работу и с трепетом относится к клиенту🙏🏻 Во время процедуры Екатерина всячески подбадривала и поддерживала меня за что ей огромная благодарность 🌸
Екатерину порекомендовала моя коллега как Супер Профессионала и жалею только о том, что несколько месяцев не решалась на процедуру))) а зря!!! Екатерина с первого взгляда расположила к себе и тревога улетучилась. Всё прошло на одном дыхании!!! Однозначно буду не только посещать эту студию, но рекомендовать подругам)))
Отличный мастер Екатерина. Рекомендую ее как дотошного специалиста своего дела. Сравнивала ее работу с другими, в итоге вернулась обратно. Все расскажет, смажет везде кремом после процедуры, сама процедура комфортная,вообщем одни плюсы.