Хочу поделиться своим опытом посещения студии LaserExpert. Я осталась в полном восторге!
С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря профессионализму специалиста. Мне подробно объяснили все этапы и ответили на все мои вопросы, что помогло чувствовать себя комфортно.
Результаты превзошли все ожидания — кожа стала гладкой. Я очень довольна!
Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход!
Вера замечательный специалист своего дела. Процедура не болезненная, очень даже приятная. Почему-то перед тем, как пойти на лазерную эпиляцию, я очень переживала, но потом расслабилась и начала получать удоволсьвтие от процесса. Кабинет сам по себе классный и очень к себе располагает, поэтому в крутом результате я ни капельки не сомневаюсь. Благодарю мастера Веру за гладкую красивую кожу! Сколько всего я перепробовала, пока дошла до лазерной эпиляции… И вечно моя кожа была в раздражениях и вросших волосках. А тут как-то после лечения зуба, увидела, что здесь эпиляции делают, решила прийти. Не пожалела, надо было раньше начинать! Уже половину курса прошла и результат уже обалденный, остались какие-то островки волосков, и те значительно тоньше и медленнее растут. Всем, кто сомневается, очень рекомендую лазерку у Веры.
Всем привет!
Хожу на процедуру Laser Expert. Очень нравится, быстрые, деликатные, аккуратные процедуры. Мастер Ирина приветлива, дружелюбна и внимательна всегда есть о чём поговарить. В кабинете приятная атмосфера. Результат отличный, все супер!
Очень понравилась процедура.
Делала подмышки и бикини. Результат поразительный, он виден, уже после второй процедуры.
И порадовала цена, по сравнению с другими, сдесь дешевле, а если взять абонемент, то можно сэкономить.
Очень приятная девушка, которая делает лазер, есть о чем поговорить, если нет настроеня разговаривать, она навязываться не будет и, что не мало важно, по крайней мере для меня, у нее есть медицинское образование.
Ну и самый большой плюс, это совсем не больно.
Рекомендую данную студию всем. Мастер очень тактичная,внимательная,помогает советами по уходу и не навязывает лишних сеансов. Результат действительно виден после первого сеанса. Всем,кто ещё раздумывает : " Девочки,отбрасываем сомнения и бегом в эту замечательную студию за красотой и гладкостью!"))))
Отличная процедура,результат не заставит себя ждать,очень вежливый мастер ,делает всё деликатно и аккуратно. Хорошая атмосфера в кабинете и удобное расположение.
Огромное спасибо за качественную работу, я совсем забыла что такое раздражение после бритвы, я счастлива, что попала к мастеру Вере, доброжелательна, открыта, очень милая дувушка, всегда интересуется как дела по процедуре, ожогов от лазера не было все супер!)
В первый раз пришла на лазер в ноябре 2023. Был курс из 10 посещений и волосы действительно перестали расти. Сейчас ноябрь 2024 года и я снова вернулась, тк за этот период который не ходила появились несколько новых волосков. Но это всего лишь несколько волосков за весь год. Здесь действительно работают мастера своего дела помогающие избавиться от нежелательных волос и забыть про бритву. Всем советую 🔥
Это мой первый опыт в лазерной эпиляции. Мастер очень внимательно и аккуратно все делала, постоянно контролировала процесс, чтобы мне было комфортно и удобно. Прошло все супер! Теперь я только к вам!!!!!!
Прекрасный лазер, это была третья студия в моей жизни, есть с чем сравнить, после второй немного разочаровалась и забросила лазер, но спустя время решила дать лазеру еще шанс 😂 в итоге после первого же посещения был результат!!! Вообщем советую от всего сердца ❤️
Делала лазерную эпиляцию бикини в этой клинике, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила доктор, которая всё очень подробно объяснила
Отличный мастер , всё делает оккуратно и деликатно , результатом от лазера довольна , нет раздражения и вросших волос как от сахора или воска , и цена не завышена как это делают многие !
На мой взгляд лучшая лазерная студия, практически не ощущается дискомфорт во время процедуры, до этого в другой студии было дико неприятно, прошла 5 сеансов, результат очень радует